igors90 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Пытайтесь запомнить сон сразу после пробуждения. Чтобы его записать сон, нужно помнить хоть немного, о чём он был. Когда проснётесь, не спешите вставать с постели. Полежите хотя бы минуту, вспоминая сюжет сна. Если вспоминается плохо, попробуйте начать вспоминать сон с конца. Акцентируйте внимание на ощущениях, которые испытывали во сне. Это поможет вам воспроизвести всю цепочку событий в нём. 2. Второе – Блокнот. Заведите блокнот, в который будете записывать свои сны. Положите его под подушку вместе с ручкой. Когда проснётесь, вам не придётся вставать, чтобы записывать сон и терять драгоценное время. Вы сможете сразу приступить к записыванию. 3. Режим сна. Ложитесь не позднее 11 часов ночи и соответственно вставайте не позднее 7 часов утра. Считается, что час сна до полуночи равен двум. Если будете вести правильный режим сна, сны будут запоминаться лучше. Также режим сна отражается и на количестве и качестве осознанных сновидений. 4. Установки на ночь. Засыпая, вы должны быть уверенным, что утром вспомните то, что вам приснилось. Говорите себе – «Когда я проснусь, я буду помнить свой сон». 5. Вспоминайте о сне в течении дня. Нужно в течении дня думать о последнем сне. Не пытайтесь вспоминать через силу. От этого вы можете забыть то, что уже вспомнили. Выработайте привычку периодически думать о снах последней ночи. И самое главное – вам должно нравиться заполнять свой дневник сновидений. Сделайте это своим хобби. Ведь, если вы делаете что-то с радостью и увлечением, это всегда легко получается.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:09 | Сообщение # 2 |
| Как интересно.Надо попробовать!
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:50 | Сообщение # 3 |
| Сны человеку должны быть интересны. А мне в последнее время не чего не снится...
Сообщение отредактировал irma - Понедельник, 19.03.2012, 14:52 |
|
| |
igors90 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:15 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Просто если относиться к снам, как к знакам - можно много пользы извлечь:).
|
|
| |