Очень часто старые порчи(негативные энергоинформационные воздействия) проявляются на реальном плане тяжелыми заболеваниями, которые трудно лечатся. Я уже писала, что с момента появления негативного влияния на организм человека в случае сделанной порчи(человек поел или попил что-то с примесью земли или воды с кладбища, или его фото закопали в могилу со знанием техник, так что негативная энергия пошла не на оператора-новичка, а на самого человека, или подселили энергетическую субстанцию, котрая начала человека "поджирать") до ее появления на реальном плане проходит время, от полутора месяцев минимум, до двух и более лет. Именно в этот срок порчу можно снять энергетическими и магическими способами. Если же это не сделано, или сделано не полностью, и развилось уже заболевание - сузился сосуд, выросла опухоль, которая давит на окружающие ткани. или перестал работать какой-то орган - тут все равно придется кроме магии лечиться у врача. Системный васкулит, туберкулезное поражение костей, онкология - разнообразная. водянка желчного пузыря - вот неполный список последствий тяжелых кладбищенских порч, которые я смотрела только за последнее время. К слову сказать, действие старых порч со временем как бы "сходит на нет", и на первом плане остаются только проявления самой болезни. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Переклады же и скиды порчи в таких случаях играют все-таки вспомогательную роль. Можно скинуть, причем на время - последствия болезни, инсульт, парализацию, смерть. Но лечить саму болезнь человек все-таки одновременно должен на обычном плане. Почему? А потому что магия воздействует на энергетическую сторону проблемы. Нет порчи ударом кулака по голове, или топором по спине. Это уже нападение, членовредительство. Поэтому именно в направлении практик эзотерической медицины сейчас предпочитают действовать думающие врачи. Кроме этого, всегда надо смотреть по обстоятельствам. Была у меня на лечении в моей хирургической практике женщина, которая работала на кирпичном заводе грузчиком, квартира была от предприятия, а муж ее то ли умер, то ли вышел на пенсию. Она пришла ко мне с выраженным варикозом, я прооперировала ее и настрого запретила поднимать тяжести, чего она сделать по определению не могла. И пришла ко мне с рецидивом того же варикоза уже через год или полтора, причем там уже были осложнения, в виде трофических нарушений(язвы) на нижней стороны голеней. так же я оперировала много тех мужчин, кто пил, а потом валялся пьяный или в сугробе, или просто простужал ноги. Надо ли говорить, что какой протез не поставь человеку, и как его старательно в условиях стационара не лечи, а в случае продолжения такого асоциального и вредного для здоровья образа жизни, болезнь скоро вернется опять? Или к примеру, человек работает поваром, а у него патология, связанная с кровообращением головного мозга. Ясное дело, что повышенная температура в помещении на его месте работы, так же как и физическая нагрузка(поднять котел на кухне, например) будет ситуацию со здоровьем сильно усугублять. В некоторых случаях уже после лечения болезнь поддерживается психологическими причинами(мать потеряла единственного ребенка, например), тут как ни скидывай, а все равно по обстоятельствам стать полностью здоровой и счастливой такой жензине будет тяжело. Поэтому во время и после консультации, или лечения я всегда даю два вида рекомендаций, магические, и не магические. И упускать что-то из рекомендованного, это значит вернуть свою болезнь на новый круг. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть еще некая закономерность. Сделанная порча, вне зависимости от "носителя" обычно поражает самые уязвимые в организме места. Например, у человека есть склонность к гастриту - легко может получится онкология желудка. Плохие суставы - человек раньше всего получит артроз. И далее по списку. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: