Властелин | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| отсутствиевнимания со стороны мужского пола; возникшие отношения с представителем противоположного пола до свадьбы не доходят; бегающие зрачки; девушка ощущает постоянный упадок сил, сонливость, апатию, часто болеет. Такой вид воздействия может нейтрализовать мать девушки, посетив храм с искренней молитвой или в некоторых случаях помочь себе способна сама девушка. При использовании черной магии помочь испорченному человеку может только специалист.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:33 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Я бы добавила к этому неустойчивость отношений с противоположным полом, при хороших внешних данных(женщин про которых говорят"мало водки" я в пример не беру, тут все понятно). Порча на одиночество часто объясняется не решенным в прошлых жизнях кармическим узлом, тут могут повторяться обстоятельства, были три парня и все "сидят", или пьют, или бьют. В любом случае проще провести диагностику, и уже тогда думать, какими методами снимать. Тем, кто надеется на помощь Св. Матроны Московской, Св. Ксении Петербуржской, и пр. посоветую сначала прочитать их жизнеописание. А потом уже ехать и просить у них женского счастья. Дать они может и дадут, только вот каким оно будет - вопрос.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |