Давно собиралась начать эту непростую тему. К сожалению, даже те, кто записался и прошел у меня обучение. не обратили внимания, и практически не задали вопросов по первой лекции. А зря. В ней я постаралась в максимально доступной для не медика форме объяснить причинно-следственную связь в возникновении заболеваний, или каких-то других физиологических проблем человека. К сожалению, фактическая безграмотность в базовых вопросах эзотерической медицины и целительства, просто ошеломляет. Можно назвать себя хоть академиком магии, хоть некромантом в десятом поколении(хоть дистанционным журналистом))), но если сами ""великие гуру" не понимают, почему у них самих выделается моча, или почему они потеют в сауне или бане, то итог их занятий "целительством" просто предопределен. Попробую базовые понятия растолковать в этой теме. Максимально доступно даже для тех, кто считает себя моим оппонентом. Или врагом. Начну я с азов. С анатомии и физиологии человека. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Даже продавшиеся зеленым человечкам "гуру" живут, питаются, поглощают и выделяют не воздух с других планет и не солнечный свет. А химические вещества и соединения. которые в легких образуют процесс газообмена. В желудке и кишечнике идет расщепление жиров, углеводов и белков, или только углеводов, если мы имеем дело с сыроедом. Опять-таки процессы выделения предполагают образование мочи, которая выводит из организма токсины и шлаки. И кала, зловонной массы(что ты не ешь!), которая содержит отходы деятельности живого организма. При этом энергетическая сторона вопроса, то есть жизнеобеспечение человека, существа энергией, работает по тем же самым законам. Вот тут и заложена первая ошибка у тех, кто подходит к лечению или избавлению от проблем однобоко. "Стремящиеся к Свету" ошибаются прежде всего в том, что позитивом нельзя решить все вопросы. И если допустить равенство процессов лечения и омоложения как со знаком "минус", так и со знаком "плюс", то от их идеологии "Света" ничего не останется. На смену придет старый закон Архимеда - где-то прибыло - где-то убудет. Возьмем пресловутое Рейки. Я в первый раз услышала, недавно, что Рейки - это лечение потоками солнца, этакая соляризация универсальная в интересах человека и человечества. Хорошо, пусть будет так, возьмем эту версию за основу. Но если проводить такую аналогию, можно ли сидеть на потоках Рейки годами? Ведь даже далекие от медицины люди знают - будешь постоянно загорать в солярии, получишь рак кожи или меланому. А если постоянно дышать только углекислотой(в продолжении метода Бутейко), то мы в итоге получим не избавление от проблем и болезней, а задохлика, то бишь отравление углеродом, причем с летальным исходом. Оптимизм, хорошее настроение, ощущение полноты жизни - является физиологически обоснованным, если до этого человек физически трудился, и в его организме выработались гормоны счастья - эндорфины. Если человек получает удовольствие, взявшись за руки в магическом кругу на занятиях группы - он всего лишь получает ЧУЖУЮ энергию, а значит и позитивные эмоции будут навязанными из вне. Не правда ли - это похоже на наркотическую зависимость? Слезть с которой весьма сложно, а порой и невозможно. В чем тогда указанные "гуру" видят свою ответственность? Откуда возьмутся те блага, которые они обещают наивным людям? В этот момент в большинстве подобных групп кроме вертикального маркетинга появляется приглашенный(или собственный) маг, и магией втихую, не объявляя это всем участникам группы "гуру" начинают организовывать "не корысти ради", а только для доказательства того, что придуманная ими оздоровительная система - работает, обычные крадники с ничего не подозревающих людей, или своих коллег. И я знаю, что говорю, потому что след одной из таких групп у меня прослеживается буквально в каждом некорректном обращении. Раньше я ругалась и что-то доказывала, сейчас перестала отвечать, но людей я нахожу и фотки их сохраняю. На всякий случай. Мало ли что пригодится в работе. Причем если только что обученный, не умеющий работать неопытный маг не сможет выполнить чей-то заказ на магическую работу, в этом ничего страшного нет. Как говориться, гарантий сейчас никому никто не дает, тем более в магии. А вт идеологическая диверсия. увод людей с проблемами далеко от решения этих проблем, с целью обогащения руководителей групп подобного рода - это уже преступление. Потому что они на это идут не по незнанию, а умышленно. Иначе с чего бы толкаться по разным системам. если своя работает? Бежать в стороны тантры или ритмологов, чтобы решить не чужие проблемы, тех, кто платит, а личные, шкурные, свои, если предложенная методика стояния в круге взявшись за руки и трения о камни причинным больным местом эффективна? Почему это Мать-гора вдруг перестала помогать, и руководство побежало в другие традиции? А может ее просто задолбали, Мать-гору-то, со своими лживыми хороводами, поэтому она и не работает? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Огромное количество различных методов целительства построено на принципе "клин клином", что логично. Лечение чистотелом(который в общем-то - яд!), так же как уринотерапия, у онкологических и других неизлечимых больных - не панацея, и не подмена привычного хода лечения. А шоковая терапия для организма, который просто не может справиться с болезнью другим способом. Так же как радиационная терапия давно лежит в основе лечения метастазов в онкологии. Их, метастазы, радиоактивные лучи - просто убивают раньше собственных клеток человека. Почему? А потому что сама по себе онкология, рак, это разрастание МОЛОДЫХ недифференцированных клеток. Которые более чувствительны к неблагоприятным изменениям внешней среды. На этом же построена и химиотерапия, которая является по сути ядом для тех же самых онкологических, раковых клеток. При этом, если к примеру, рак, начать постоянно облучать или согревать, то он начнет не уменьшаться, а вовсе..расти. И об этом надо всем помнить, когда при опухоли некоторые целители берут человека, и лечат его длительное время Рейки. Уринотерапия же в своей основе использует собственные токсины человеческого организма, и работает по принципу гомеопатии, который гласит "лечить подобное - подобным". Человек, употребляющий собственную мочу вводит этим самым токсины - обратно, увеличивает их концентрацию внутри, что иногда(не всегда!) способствует саморегуляции рефлексов в организме. И в какой-то степени улучшает состояние больного. При этом если прочитать рекомендации первооткрывателей уринотерапии, то можно заметить, что изначально она применялась при системных заболеваниях, аллергических реакциях, или той же почечной недостаточности. при которой увеличение токсинов в крови приводит к саморегуляции функции почек. При этом важно, при какой стадии человек начинает применять уринотерапию. И она не поможет никак в том случае, если "почки отвалились", в этом случае поздно пить боржоми, да и собственную мочу - тоже. В этом случае остается только одно- бежать и занимать очередь на гемодиализ, искусственную почку. Именно поэтому те, кто пропагандирует и всячески раскручивает только свой метод лечения, в корне неправы. Любой врач вам скажет, что эффективно только то лечение, в котором сочетаются РАЗНЫЕ методики а не только одна. К сожалению, в целительстве и эзотерической медицине, вместо комплексного подхода к лечению тяжелых болезней, мы имеем в подавляющем большинстве методик узкоспециализированный подход. И происходит это потому, к сожалению, что стоящий во главе этой собственной методики целитель, тоже человек, хочет все "окучить" только своей методой. И следовательно, заработать денег как можно больше - на бедах людей - самому. Не знаю, может меня так воспитали, но в процессе лечения людей(как и во всем остальном в жизни) я не приемлю лжи. Хотите много зарабатывать - не лезьте не в медицину. ни тем более в целительство! Нельзя молиться Богу и Маммоне, за подобные косяки будут платить или ваши пациенты, или ваши дети и внуки. Помощь людям должна быть если не бескорыстной, то хотя бы не предусматривать разных схем "раскрутки метода в коммерческих целях". И этот энергетический баланс в подавляющем большинстве раскрученной практики - нарушается практически всегда. Что понятно, жизнь в Москве, Питере и прочих крупных городах стоит денег. А пешком ходить. и в рубище из современных целителей не хочет практически никто. Все хотят иметь свой кусок хлеба. С маслом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я думаю, что с физиологией мы немножко разобрались, и хочу перейти к энергетической составляющей целительского процесса. И тут все просто, если целитель использует энергию Веры, причем не заморской("кабачковой", то бишь не проверенной веками), а своей, родной, исконной, то в своем стремлении избавить человека от проблем целитель апеллирует к Богу. ТО есть просит снять болезнь(наказание) того, кто собственно и послал проблему человеку. И это - работает!Дольше, чем чудодейственные потоки. Денег много за это не возьмешь, в стаи и организации не собьешься. Но это работает еще и потому, что целительство Белой магии нельзя считать лечением ТОЛЬКО светлыми, теплыми, или позитивными потоками. Хотя это лечение так же как и остальные содержит в себе определенную энергетическую зависимость(считай - кредит), но все-таки, эта закредитованность будет только в рамках своей Веры и своего Бога. Что будет при лечении болезней потоками "от зеленых человечков", даже самых сострадательных и ласковых. Человек получает наказание, идет отработка каких-то моментов в прошлом. Или нивелирование каких-т событий в будущем,легко допустить, что парень, которые в далеком будущем врежется в толпу дошколят на автобусной остановке МОЖЕТ при определенной воле Судьбы, и своих Покровителей, в конечном итоге, или ослепнуть, или не иметь возможности получить права по каким-то другим своим физиологическим проблемам. И Судьба в этом случае, послав молодому человеку ДЦП, или низкое зрение, будет предохранять и его от опасной ошибки, и тех сбитых детей на остановке от негативного развития событий, или вообще ранней смерти - в их судьбе. Ничего и никогда не происходит в этом мире без причины. И не пытаясь понять причину болезней или серьезных проблем, находясь внутри "рабочей методики по выколачиванию денег" из тех же детей-аутистов, инвалидов с ДЦП мои коллеги не просто роняют себя, как личность, в глазах своих Покровителей, и собственной судьбы. Они вредят нормальному развитию человека и человечества, причем делают это. прикрываясь ворохом красивых фраз. Что объясняет плачевные итоги их "практик" прежде всего для них самих( а так же для своих внуков или детей). Возьму только обобщенные моменты в тренировках некоторых раскрученных групп т.н. "нью-эйдж". Дисбаланс в питании. Мантры эти идиотские. Мечта непременно "увидеть Индию", и умереть. Кто счастлив из тех, кто не вошел в верхушку этой нью-эйджевской пирамиды? Посмотришь фотки таких вот обманутых обещаниями молодых и уже не очень женщин, становится просто грустно, куча комплексов, родовое не снятое за 10 лет болтания по группам и по поездкам по всяким "местам", в глазах неземная тоска, что вполне объяснимо, на лице прыщи от несбалансированной для нашего климата пищи... А возраст поджимает уже к 40. И нет ни мужчины рядом, ни надежды его завести, просто потому что тренируясь, активно поедая только сырую капусту и читая мантры так далеко уже оторвалась от обычной мужской половины человечества, с футболом, пивным перегаром и вонючими носками, что ясно уже самой - личного счастья нет и не будет, ну может будет, потом, в следующей жизни, как великий Гуру на сексуальных тренировках обещал... Горестная картина, не правда ли? Другое дело, если человек, имеющий кучу проблем, поступил правильно, решая проблему своей тяжелой болезни он нашел индивидуального спеца(без тупого сбивания в "групповые стаи") и с его помощью решил основную проблему болезни, а потом сам начал собственный индивидуальный процесс саморазвития, в процессе этом нашел своих покровителей, созвучных своим родовым корням, и - начал менять свою жизнь к лучшему. Но тут уже много не заработать. Тому, к кому человек обратился. А вот работа над собой, личные тренировки, собственные усилия в этом случае будут изменять ситуацию в "плюс", человек, отрабатывая кармическую или родовую нагрузку, будет изменять свою судьбу. И себя. В последнее время вижу еще методику - из убогих, инвалидов, детей или людей с проблемами некоторые "новаторы" от эзотерики пытаются сделать парапсихологов. В этом случае будет наблюдаться еще больший энергетический "перекос". Не умея, или не имея возможности избавить себя от проблем, и меняя при этом жизнь других такой новоявленный "инвалид-парапсихолог" нацепляет на себя еще до кучи к тому, что у него уже есть по Судьбе в качестве родовой нагрузки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Подаренные в таком случае магические или эзотерические целительские способности(но подаренные - ненадолго! ибо шею себе свернуть при лечении людей или избавлении их от проблем - не фиг делать!) не заслуженные самим инвалидом сверхвозможности, вызовут искривление его самооценки(оказывается он - особенный!), следом пойдет истощение собственных и так не высоких ресурсов организма инвалида(человек-то больной!). Но не это главное, в случае подобного "сомнительного подарка" из вне больной человек не станет работать над собой, трудиться, собственными усилиями меняя себя и свою жизнь. Он получит из чужих рук позитив, которого НЕ заслуживает(не по моему мнению, а по мнению свершившейся нал ним Воли Высших Сил, Судьбы. потому что любая болезнь или травма это отработка), и этим попадет в энергетическую ловушку, "оформит" на себя кабальный "энергетический кредит". И признаки такого кредита крутятся вокруг моего сайта уже года три. В лице бабушек и мам больных детей, или неправомочно вылеченных взрослых, в тщетной попытке - обмануть, разозлить, украсть, подсосать и пр... Что в общем-то логично, подсев на чужие потоки любой, даже очень правильный человек, становится по сути - вампиром, и не только его организм, но и его бессмертная душа теряют способность трудиться. Значит, по мере отработки такая особь превратиться в энергетического паразита. Что никак нельзя считать позитивным исходом подобных практик. Даже если опустить морально-этическую сторону подобного эксперимента.
Поэтому лечение у целителя традиционного, православного, или мусульманина, работающего с проблемами человека с стороны и на позиции Веры, так же как и просьбы белых целителей - не противоречат избавлению от наказания в виде болезни, или уродства. Поскольку тесно связаны с традиционной для этого народа Верой. А значит не будут уродовать, коверкать судьбу того человека, которую исправил целитель. В случае же "лечения Сошествием Святого Духа" будет наблюдаться все тот же самый энергетический кредит, и будет это по простой причине - материальной основы той веры, а именно "десятины", и прочих атрибутов отъема активов данной конфессии у доверчивых, или находящихся в безысходной ситуации людей. И если я раньше, обнаружив при обращении ко мне очередной некорректный, с точки зрения освещения объективных фактов конкретной ситуации, заказ, искала происки врагов, то сейчас мне совершенно ясно, это те несчастные так поступают, кт впервые получил помощь и этим "энергетически закредитовался". И теперь, кроме избавления от своей проблемы(плохого зрения, или тяжелой эпилепсии, таким мамочкам или бабушкам приходится кочевать по разным специалистам,и если не врать, то умышленно замалчивать истинную причину появления больного ребенка, или тяжелого инвалида в собственной судьбе. Но люди эти, по сути, не виноваты. Виноват тот, кто "подсадил"" их не некорректный энергетический кредит. С этими "специалистами" все ясно. А вот людям за их косяки придется по факту расплачиваться, и на отдачу таких "эзотерических" или "энергетических кредитов" часто уходит не одна жизнь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чуть соберусь с силами, и продолжу в другой теме, как адаптировать ребенка-инвалида, чтобы не залезть в "не отдаваемый в принципе" энергетический кредит. Чуть позже. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В заключение темы скажу, что тех, кто только смеется и радуется жизни, обычно лечат в психиатрических учреждениях. Чередование "минусов" и "плюсов", как в эмоциях, так и в процессах, происходящих внутри человека и вокруг него - единственный "круговорот" энергии в природе. И если кто-то говорит обратное, то это безграмотность. Или наглое вранье. Целитель не умеющий вывести синяки на собственных коленках, похудеть до приличных объемов и размеров(рост человека минус 110= вес), или не имеющий возможности поднять свою мужскую потенцию - не имеют право брать на себя ответственность и лечить других людей. Пусть этим занимаются только те, кто в силах решить сначала собственные проблемы со здоровьем, внешностью и всем остальным. Иначе получится точно по пословице" битый небитого везет". То есть люди которые обращаются в надежде получить помощь будут просто такого горе-целителя обогащать. И вешать на себя, и на своих потомков ничем не подтвержденные "энергетические" эзотерические кредиты, ничего больше.
Предвосхищая возгласы "кто она такая, чтобы это утверждать?!" я завожу следующую тему.
http://www.bagiramagic.com/forum/29-12028-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Перечислю без имен и подробностей последствия энергетических кредитов у моих клиентов и знакомых людей. Самая распространенная ситуация - это когда человек, у которого нет достойной работы. есть энергетические способности.и человек этому нечем себя в жизни больше занять, едет в эзотерический тур, или идет на парапсихологический тренинг. После чего становится "промежуточным гуру" и начинает "к свету" других дураков приобщать. Или лечить их собственными пассами, и методами, полученными из рук более высокого уровня "гуру" в ближайшем ДК. Идут три составляющие: человек не разбирается со своей жизнью, в которой тоже не все безупречно, поскольку уповает на "добро", по сути берет "энергетический кредит", направляет других. поверивших ему людей, на ложный жизненный путь. И цепляет на себя неизбежно при этом чужой негатив и чужие болезни. Чего только стоят завлекаловки вроде "каждый из вас может стать волшебником"! Кто-то из организаторов подобных обучающих тренингов и туров смотрел, куда и как человек направит свои способности? Вон на днях показали маньяка Мишанкина, в колонии для пожизненно заключенных "Белый лебедь", он очень милый, с виду, пишет складно стихи. Сравнивает себя с Есениным и Лениным. Мне тоже пишет огромное количество подобных чудаков, но мне хватает ума не брать их ни на обучение, ни в работу. Последствия отработки денег уплаченных за тренинг организаторами подобных "хороводов" и "чудес" плодят огромное количество эзотерических недоучек, недоумков, и уродов. Которые став "волшебниками" совсем не факт, что будут продолжать "сеять разумное, доброе, вечное", а не пойдут грабить прохожих в ближайшей подворотне, с учетом полученных навыков "волшебства". Но речь не о них, а о новоиспеченных просветителях и практиках от энергетики. Не решив свои глобальные вопросы, с позиции "света" они начинают чистить и снимать с других людей негатив, заметьте - без поддержки Веры Или с верой в "магущество зеленых человечков", или с наивной уверенностью в том, что "Вселенная справедлива". Вселенная справедлива, но справедливость там другая. По принципу "око за око, зуб за зуб". Как-то я наткнулась на тренинг, где основной мыслью была перепевка "письма щастья", знакомого всем в детских лет. Типа поделись с 10 людьми своим, и тебе придет в сто раз больше. Но чужого. Понятно, что у организаторов этого тренинга в жизни все тип-топ". А вот в жизни тех тетенек бальзаквского возраста, которые возомнили себя "целителями" - тут все происходит с точностью "до наоборот". Уходя в сторону от решения своих проблем, и наивно надеясь на то, что "им зачтется добро", нацепленный в процессе избавления других людей от их неприятностей, негатив, в том числе и магический, никуда не девается, и вызывает в жизни такого человека еще бОльший перекос. Но это самая легкая форма энергетических долгов, и кредитов. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вторая форма энергетических кредитов - больной ребенок, или член семьи. есть старые и проверенные способы, в основном в арсенале Черной магии. Которая в отличие от белых практик старательно клиентам не врет про то, что им типа ничего не будет. Лечение больных, детей или взрослых, мастерами, которые считают, что тела наши "состоят из молекул". а мозги на 70% из воды выглядит примерно как половой акт обезьяны с гранатой. Причем граната эта - потоки "светлой энергии" которые направляются пусть даже умеющим это делать человеком на орган, о местонахождении которого в организме и в соседстве с другими органам, целитель не имеет ни малейшего понятия. Под поджелудочной железой человека, так часто "промываемой потоками положительной энергии", немного сзади и книзу, находится кроветворный орган - селезенка. Которая под неконтролируемой и регулярной бомбардировкой "плюсовыми энергетическими потоками" может так расхандриться и заболеть, что мало человеку не покажется. Регулярный энергетический и физиотерапевтический массаж печени может спровоцировать закупорку желчными камнями холедоха - желчного протока, соединяющего желчный пузырь и 12 перстную кишку. И человек вместо светлого будущего поедет к хирургам, на операционный стол. Лечение позвоночной грыжи регулярными кровопусканиями приводит к обезвоживанию организма, а если пациент глубокий старик, то межпозвоночные хрящи не просто высыхают, они просто разрушаются, приводя человека, наивного и доверчивого пациента, к полной инвалидизации и невозможности ходить. В наше время среди хирургов бытовала поговорка "каждый может дожить до своего рака, если долго проживет". Если часто промывать организм солнечной энергией Рейки, то вся потенциально дремлющая онкология у человека активизируется и "полезет" из всех щелей. И это все перечисленное, без учета энергетической зависимости. Ну вылечили вы человека, а за счет кого, или чего? У человека была определенная судьба, линия жизни, на которой он должен был(по вашим же словам) отработать карму, и как результат - поумнеть. И что в этом случае делают космические потоки? Прибавляют кому-то ума? Это вряд ли. Кто кому сказал, что там, откуда их берут, кто-то думает о здоровье конкретных людей? А если маг, целитель делает это свей энергией, то список последствий таких "подвигов" опять-таки очевиден. Та же Джуна лечила Брежнева, а по сути, продление жизни умирающего генсека и привело потом нашу приличную в всех отношениях страну, сначала к перестройке, потом к гласности, и к последующему развалу. Но она, Джуна, заплатила свою цену, жестокую, погиб молодым ее сын. Так стоили ли те ее усилия такого вот результата? Я не могу утверждать, что именно лечение первых лиц страны спровоцировало такую трагедию у очень сильного, незаурядного практика-энергета. Но ведь что-то вызвало такую роковую случайность, как та авария. Правда, я считаю, что в жизни практиков-целителей случайностей не бывает. Вообще. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Духовность же полученная в Индии, и духовность, полученная в славянских традициях(не буду разглагольствовать о православной Вере, это отдельный вопрос) - кардинально разные вещи. В случае славянских практик русские, славяне, обращаются к своим корням, к РОдным Богам. И получают поддержку. А те, кто выбрал себе веру другой национальности, другой страны, они к чему и к кому обращаются? К воспоминаниям, как хорошо было в отпуске? Так в любом отпуске всегда хорошо, хочешь хороводы води, хочешь водку пей. Построение огромного количества нежизнеспособных "храмов веры" и традиций это всего лишь попытка отработать вложенное собственное бабло в определенное эзотерическое направление бизнеса. И больше ничего, никаких сокровенных мыслей нет. Давай больше, кидай дальше, ври больше, да подороже. Мертвая вода, живая вода, ангелы, несущие кого-то по альпинистской тропе на руках - это все сказки. Удачные, или не очень, правдивые, или нет. Но люди берут эти сказки, и ставят их в основу своей жизни. Опять-таки влезая в чужой уже энергетический кредит. Со временем в таких группах нарастает сплоченное "ядро", потому что весь мир против, а в группе все такие же как ты. Только это один из критериев тоталитарной секты, жить в своем мире, по своим законам и правилам. Наполняя кошельки организаторов собственным добром. Опять-таки мне не жалко тех, кто туда ездит. Я говорю об энергетической цене для тех, кто обманывает других. И получается, как сегодня показали по ТВ, очередных "лже-экстрасенсов" накрыли, и из-за чьей-то человеческой непорядочности пострадает старый дядька-маг-целитель, по виду в общем-то неплохой специалист. С силой дядька. И это - страшно. Страшно, что человек имеющий способности поддался на уговоры и принял участие в чужой неблаговидной схеме. Хотя и в его "разоблачении" причина лежит на поверхности. Кто-то сказал, что снимать порчу с гадкого человека - это доброе дело? Не факт совершенно. Потому что у снятия порчи с кого угодно, как и у всего в жизни, есть своя, сокровенная, я бы сказала обратная, сторона... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
дядька с силой - участник 9 Битвы экстрасенсов Алексей Оленев. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: