Люди не обладающие видением, не могут посмотреть, как смеются, получив на сочувствии денег подобные шарлатаны. покупают машины, квартиры, авто, а люди наивно думают, что помогли ребенку... Это правильно? Я не говорю о социальных сетях, которые поддерживают подобные моменты. Проверка информации выявляет часто, что компании, собирающие деньги, вообще никак не связаны с тем ребенком, который на фото в подобной теме. Я как-то года два назад выложила подобное письмо, так мне сразу же написала группа разоблачителей и попросила письмо удалить, приведя неоспоримые факты конкретного мошенничества, на один и тот же яндекс-кошелек собирали деньги для совершенно разных детишек. Владелец кошелька вообще жил за границей. И вообще я считаю, что если есть желание заниматься благотворительностью, надо идти добровольцем и помогать детям, бездомным, старикам - очно. А не по интернету, теша себя своей добродетелью и типа исключительностью. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я была права, вот подтверждение. Лечение онкобольных за границей - пустое выкачивание денег.
http://komtv.org/35640-lechenie-raka/ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
За последние 10-15 лет контингент родителей резко поменялся - сплошные психопаты и психопатки, считающие своего ребенка уникальной звездой всех времен и народов. Серые, необразованные, тупые в основной массе, не считающие нужным запомнить имя-отчество врача. Вечно орущие, требующие чего-то. Я много лет считала, что работаю в светлом, ангельском месте - мамочки, детишки, все улыбчивые, спокойные, просто купалась все годы в этом счастье материнства. Не ощущала ни усталости, ни давления "канцелярщины". А сейчас - вопли и ор, ор и вопли. Вопящие мамаши и вопящие их неадекватные дети. И хамство, хамство, хамство...
вырванные из контекста суждения не могут отразить всю полноту моей позиции по данной теме. Беда и боль родственников инвалидов мне понятна, и я сочувствую им. Не стоит только выпячивать полученные проблемы на фоне жизни обычных людей, и обычных же детей. Я поясню. Представим, что на участке у районного педиатра живут две мамаши, и у них два ребенка, один ребенок без больших проблем, и инвалид. Мама обычного ребенка не ходит в поликлинику без нужды, не скандалит, не требует к себе дополнительного внимания. Может ребенок этой мамы тяжело заболеть? Сколько угодно таких примеров, и первый из них - моя дочь. Когда у нее на фоне простуда районный педиатр, не подумав, прописал отхаркивающие препараты в большой дозе(а у дочки был из-за моей хирургической специальности слабенький аллергоз), и мы попали в больницу, с обструктивным бронхитом, и были без мочи три дня. Хорошо еще, что я тогда работала в кардиоцентре, нас положили туда, и обеспечили достойное лечение и уход. Мне до сих пор до судорог страшно, что мы могли тогда оказаться в обычной районной больничке. Неизвестно, чем бы это закончилось для дочки, и для меня. Врачи - тоже люди, и люди уставшие. Отягощенные огромной нагрузкой по документации и отчетности, вместо критериев качества лечения людей, или детей врачебный труд сейчас оценивается по "писюлям". Поэтому всем родителям детей здоровых, и детей инвалидов я советую в первую очередь - НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА, а не уповать на районную поликлинику. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Второй момент в отношении детей-инвалидов касается того же аспекта, о котором я писала и пишу: ложных надежд и обещаний, которые "на голубом глазу" дают родителям больных детей некоторые из моих коллег. Когда болезнь связана с наличием ТРЕТЬЕЙ, лишней хромосомы(синдром Дауна), или с сильным повреждением головного и спинного мозга в родах, или при тяжело протекавшей беременности(ДЦП), или с повреждением некоторых фрагментов высшей нервной деятельности( аутизм, шизофрения, эпилепсия), надо прежде всего - тем кто берется лечить и дает обещания - изучить причину болезни. Понять, что именно произошло и происходит на физическом плане, определить на диагностике, что именно, какой негатив предопределил появление той или иной тяжелой болезни у ребенка(родовая карма, проклятие, порча беременной матери), а потом, и только при последовательном подходе, браться такого ребенка лечить. Иначе во-первых, есть риски, перетянуть чужой негатив на себя, во-вторых, не помочь ребенку, несмотря на обещания, и оплату за труд. И третье, о чем я писала в этой теме, пойти против природы, пытаясь(особенно при помощи крадников, скидов или перетягов) больного ребенка исцелить за счет родственников, или вообще чужих людей, детей. если эту тему читают мои коллеги, они должны хорошо понимать, о чем я пишу. Есть судьба. Сражаться с судьбой можно, и нужно, потому что больной ребенок - чья-то кровиночка, людям больно, что у них ребенок больной. Но во всем надо знать меру, понимать, что если надежды полного исцеления нет, то действовать надо не в сторону невозможного, обещая выздоровление. А делать все для облегчения участи больного ребенка,и его родных. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Многие знают, что часто женщины, не имеющие возможности забеременеть, после усыновления чужого ребенка, через несколько лет рожают своего. Так и в семьях с больным ребенком, можно накручивать эмоциональный фон, требуя к себе повышенного внимания, и собирая деньги на лечение за границей. А можно подойти разумно, обеспечить больному ребенку хороший уход. И родить другого ребенка здорового, после чего в семье изменится и кармическая составляющая, и уйдет эмоциональная напряженность. В конце концов все эти "страдания по инвалидам" не что иное как "идеализация" по Свияшу, которая сопровождается стремительным наполнением "сосуда кармы", а значит ни родителей больного ребенка, ни его самого ничего хорошего в будущем не ждет. Рождение же здорового ребенка, и принятие проблемы без идеализаций, как она есть, снижает каримческую составляющую, потому что воспринимается судьбой как ОТРАБОТКА посланных человеку, или семье в виде больного ребенка, наследственных проблем. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В заключение хочу напомнить всем, и традиционным медикам,и нетрадиционным, древний принцип медицины, врачевания "НЕ НАВРЕДИ!", именно из этого надо исходить при решении, как кого и какими методами лечить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: