Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Тотальная инвалидизация общества
БагираДата: Суббота, 18.04.2015, 17:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Вопрос напрашивался давно, но как-то не складывалось все в одну картинку. На форуме есть несколько тем, про детей инвалидов, лечение аутистов, лечение магией и энергетикой неполноценных детей.
Недавно, в совершенно отвлеченной ветке в одной из социальных сетех схлестнулась я с поборниками благотворительности в лице групп троллей, сидящих в острых темах, а занимающихся реально сбором средств на больных и неполноценных детей.
Итогом этой дискуссии стала эта тема.
Но начну я с того, что часто, когда вижу жалостное объявление, или мне на почту приходит письмо о помощи "Помогите Даше(Маше, Маскиму)" я вижу, что ребенок или вообще здоров. А чаще уже умер. А сбор средств идет. Но это как бы просто объяснение, почему я не занимаюсь благотворительностью,и  не участвую в сборе средств на чьи-то болезни. К сожалению, мало кто из занимающихся благотворительностью, понимает, что подобное вмешательство, да еще и аферы, с которых кормятся подобные группы людей - это чудовищный энергетический перекос, за который будут платить даже не сами они, а их потомки, дети, и внуки.
Попробую объяснить, почему.
Первое - это карма, родовая нагрузка, которую надо сначала снять, а потом деньги на лечение собирать. К тому же эти большие суммы, как бы это сказать, искушают врачей предоставлять безнадежно больному ребенку помощь не по показаниям, а сверх меры. Помощь же эта зачастую не безболезненна для ребенка, а совсем наоборот. Третья причина - просто так больные дети не умирают, и не рождаются инвалидами в определенной семье. Больной ребенок это кармическая нагрузка, и на него, и на всю семью. Поэтому собирать деньги, и тратить их на лечение это значит увеличивать конкретный кармический долг.

Я уже не говорю, как выглядит участие тех, кому это испытание не послано, а человек начинает заниматься этим по зову сердца, или души. Меняет такой человек свою жизненную программу? Конечно! Силы, Высшие Силы потом его наградят? А вот это вряд ли. Просто потому, что каждому дана своя жизнь,и  своя программа, и поддавшись на жалость и начиная организовывать жизнь больных детей, да еще и зарабатывая на всем этом(не говорите мне что это не так) такие люди как бы входят в чужую кармическую программу, и начинают на себе тащить чужой кармический долг. Что для этих вроде бы сочувствующих и несомненно добрых людей в будущем ничем хорошим не обернется.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.04.2015, 17:25 | Сообщение # 2
Архимагистр
Следующий момент, это рождение в семье тяжело больного ребенка. Конечно, такого ребенка надо лечить, но ограничение в средствах часто является регулятором, надо определенные виды помощи ребенку оказывать, или же нет. Приведу пример, с тяжелой формой бронхиальной астмы. Мама у которой денег нет, сменит климат,и  уедет на юга, к морю, чтобы ребенку помочь. Маме, которой дали денег на дорогостоящее лечение, будет ребенка лечить, возможно, за границей, но бороться там будут не с причиной болезни(климат, аллергены, иммунные сбои) а с последствиями, и бороться будут такими способами и методами, которые собьют сопротивляемость организма этого ребенка практически целиком. На следующую порцию дорогостоящего лечения мама может денег и не найти, а момент с переездом и сменой климата будет упущен.
Второй пример - злокачественная эпилепсия у детей. Мало кто спрашивает, а значит мало читают справку из Союза педиатров РФ, которую я выкладывала на форуме. дети после ЭКО имеют чудовищный процент заболеваемости именно первичной эпилепсией. Что это значит? Не стоит делать никакие дорогостоящие процедуры "зачатия в пробирке", потому что риски болезни таких деток слишком высоки. Но допустим, такой ребенок уже родился. Что делать маме? Деньги на операцию собирать?
Я много раз видела, как после проведения кардиологических операций родители шли в наш кардиоцентровский морг, забирать умерших на операции детей. Риски огромны, и таких детей было так много, несмотря на очень выский профессионализм моих коллег-врачей, что пришлось делать то-то типа траурного зала при кардиоцентре, чтобы было где попрощаться с теми, кто на оперативное лечение часто своими ногами приходил. Нашли люди денег на лечение, дала им Судьба средства на операцию или нет работает как определенный ограничитель, стоппер. и что будет, если на такого ребенка денежек собрать? Отвечать кто будет за плохие результаты операции. Вы думаете, таких результатов нет? высокой процент интраоперационной смертности никто обывателям не дает, никогда. По этическим и врачебным соображениям. так будет ли благо,е сли кто-то раскошелится на больного ребенка, и он в результате умрет? или останется овощем, хуже чем до операции. а ведь те, кто денег дает, и те кто их собирает, как бы участвуют в процессе, а значит и ответственность ложится на всех.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.04.2015, 17:29 | Сообщение # 3
Архимагистр
Следующий момент, выписывание безнадежных, умирающих детей домой, "чтобы детям и родителям было удобнее, чтобы ребенок умер дома". Не стала писать в той теме, где дискутировала, но у этого предложения есть несколько негативных сторон. Во-первых, не дай Бог родителям видеть как умирает их дитя. да еще и без присутствия врачей. Вопрос оказания такому умирающему, безнадежному ребенку помощи дома - вопрос этический, и ответственность врачей, и адекватность реанимационных мероприятий, которые несмотря на диагноз проводят всегда и всем, и обеспечение аппаратурой, чтобы ребенку можно было последние часы продлить... это одна чаша весов. Вторая "так делают за границей, там если родственники хотят, то делают. мы тоже так хотим!"
Мой ответ - продолжайте хотеть дальше. Может быть все-таки у определенных медицинских структур хватит и ума и власти не поддаваться на подобный популистский произвол.
Ведь речь идет не о факте смерти, или выживания ребенка. а о том, чтобы родителям было удобнее видеть его дома в его последние жизненные часы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.04.2015, 17:37 | Сообщение # 4
Архимагистр
Следующий момент, касательно лечения детей-инвалидов, которое должно проводится неукоснительно,и  в полном объеме - это чтобы само лечение не рассматривалось, как самоцель. Родителей, чьи дети нездоровы, конечно, нужно пожалеть,и  таким родителям надо обязательно помогать. Только вот помощь будет разной. Одна модель, это та, которая сейчас повсеместно распространена: собирать деньги, вкладывать их в инвалида, зачастую без малейшего шанса вывести его из состояния инвалидности, а только затем чтобы улучшить ему жизнь, аппаратурой, средствами и приборами ухода. все так. Но семья такого ребенка должна идти дальше,и  пытаться родить других, здоровых детей, просто потому, что если нет медицинских противопоказаний, то их жизнь будет только рядом с единственным ребенком инвалидом и ради него. Родители рано или поздно уйдут. где будут их дети-инвадилы? В домах скорби, в интернатах и пр. А если мама, имея уже нездорового ребенка, родить ему братика или сестру, то все будет совсем по-другому, инвалид будет расти в семье, его брат или сестра, или другие дети будут с самого начала относится к нему, как к полноценному члену семьи, но немного "другому". С эзотерической точки зрения в этот процесс семейной отработки включатся все, и дети, и их родители, и жизнь по мере трудов и усилий, нормализуется, а после смерти родителей, за братом, или сестрой-инвалидом будут ухаживать другие, более молодые члены семьи. но у нас почему-то об этом никто не пишет, в отличие от того, как "на больных детей всем миром собрать".
К тому же избыточное финансовое участие в жизни именно инвалидов, а не всех остальных, в том числе и нормальных детей, приведет лет через 20 к тому, что нормальных людей будет меньше. ну, правда, нишу будут заполнять дети тех, кто сейчас называется словом "мигранты". В случае же модели описанной мной, все перекосы будут устранены, а интересы и нормального ребенка, и родившегося в семье ребенка-инвалида, и общества, будут в более широком диапазоне сохранены. Но самое главное - кармическая семейная отработка останется в рамках конкретного кармического урока данной семьи.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.04.2015, 17:38 | Сообщение # 5
Архимагистр
Ни в коей мере я не призываю оставлять кого-то без помощи, или ухода, или оказывать определенный приоритет. Просто нагрузка должна быть распределена между семьей с больным ребенком,и  обществом, в котором эта семья живет, и без ущемления прав здоровой части населения, надо и интересы, и развитие и помощь больным детям развивать и умножать. Но только не пытаться от них "откупиться", что мы и видим на сегодняшний момент.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Суббота, 18.04.2015, 22:33 | Сообщение # 6
Наставник
А я против  вытаскивание  за уши с того света  детей , потому что если мы вырастим поколение  притянутых детей с их генетикой то обречем свою страну на вымирание , естественному отбору быть . ИМХО.

БагираДата: Суббота, 18.04.2015, 22:40 | Сообщение # 7
Архимагистр
Вытаскивать детей стараться будут любые родители,это как бы понятно. А вот реанимировать труп не стоит.
И что будет со всеми этими аутистами, неходячими децепешниками, детьми с врожденными уродствами, боящимися дневного света, с пересаженными печенями, которые требуют широчайшего медикаментозного обеспечения всю жизнь - лет через 15-20, вот это на самом деле страшно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LexxxДата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:42 | Сообщение # 8
Архимагистр
По теме выскажусь, что иногда хочется крикнуть - "Это Спарта!"
Знающие историю - поймут, о чем я...
Прикрепления: 7296541.jpg (70.1 Kb)

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

ГадюкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:17 | Сообщение # 9
Наставник
Ув.Багира , родители - да! Но  чаще всего родители (из тех кто собирает) - паразитируют на теле общества  , мне запала в душу семья из Москвы!!! живущая в 3ке , которая на первом канале собирала 400 тысяч рэ , блин да переедь в облась и лечи на свои , но свои жалко, лучше на ТВ пойдем.

БагираДата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:32 | Сообщение # 10
Архимагистр
тут все еще хуже. Я отследила некоторые закономерности(ОК - тот еще гадюшник. ИМХО, такое ощущение, что повально одни сектанты пишут, христанутые, и аферисты+выпускники первого курса парапсихологических школ изучивших одну технику и возомнившие себя королями мира:)
Но факт есть факт, только за год последний, фото девочки на пересадку печени - нормальный младенец, вообще нет у нее ничего. Тетка молодая на пересадку почки лежит с перитонеальным диализом и наглой мордой на фото. Я-то хорошо знаю, как выглядят тяжелые больные в реале, чего-чего, а наглости на их лицах нет и быть не может по определению, когда человек реально болен. Начинаешь задавать вопросы - налетает всей толпой "группа поддержки", начинают оскорблять невообразимо. То проповедники какие-то христанутые со своими проповедями идут, блеют "подайте копеечку на ребеночка!" а ребеночек-то уже судя по фото давно сгинул.
Собирают "всем миром" огромные деньги, кстати, почему-то подавляющее большинство таких аферюг - Молдова и Казахстан.
Понятно, что инвалид в семье это горе, но это не значит, что все мы за то, что у кого-то урод родился должны его и жалеть и его родителям платить. Рождение больного ребенка в семье это всегда от негатива на Роду и на родителях. И весь остальной мир-то чем виноват?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:33 | Сообщение # 11
Наставник
Вот именно поэтому  я и говорю , что проблема  это сугубо семьи, научили меня однажды , больше блапготворительностью не занимаюсь - никакой , хочу отдать позитив Вселенной сама кормлю бездомных котов)

БагираДата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:43 | Сообщение # 12
Архимагистр
за котов точно не прилетит, в отличие от всего остального.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:50 | Сообщение # 13
Наставник
Угу , плюс коты всегда благодарны)))) моя стайка  знает меня за версту)))

глэдисДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:19 | Сообщение # 14
Неофит
Спасибо за информацию.Вроде-бы знаешь,о чем Вы пишете Багира,а иногда жалость как-то срабатывает,так и перечеслишь хоть чуть-чуть.

БагираДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:23 | Сообщение # 15
Архимагистр
Это не возбраняется никому. Ставить во главу угла интересы тех, у кого все плохо - не стоит. Не исключает благотворительности мое мнение. Но есть составляющая энергетического равновесия. Я писала выше, и о том, что соблазненные большими суммами, собранные "всем миром" на ребенка только затягивают мучительный процесс, мучительный, повторяю, потому что все предлагаемые в том же Израиле процедуры умирающим(подчеркиваю это!) детям - это кровь и боль этих же детей. Безо всякой надежды на их излечение. Вопрос же выписки тяжелобольных детей с дыхательными аппаратами домой, касательно взгляда со стороны медицины, я описала выше. В случае чего Скорая может ехать долго. При существующем отношении к врачам и медицине - кто будет виноват, в том, что случилось дома, на глазах родителей, с умирающим безнадежным ребенком. да и желающие могут купить сами эти самые аппараты, не прося денег у государства. Что у государства сейчас какой-то излишек есть? На кого может рассчитывать одинокая бабушка, если она живет одна, и пенсия у нее маленькая? В данном случае речь идет о детях в полной семье, одинокая мать никогда не рискнет забирать домой умирающего ребенка. Раз уже пошло сейчас в медицине расхожее выражение "любой каприз за ваши деньги", так ключевое слово, применительно к данному случаю не "деньги", а "каприз".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика