Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение болезней, у кого лечиться? Как правильно поступить?
БагираДата: Воскресенье, 25.09.2016, 09:46 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Обращаясь за помощью к целителям, по поводу разных болезней, люди надеются на чудо. Хотя чудес не бывает. Даже в целительстве, даже в магии, для того, чтобы избавить человека от его болезней, надо соблюдать некие правила. И условия работы.
Какие?
Ну, во-первых, не надо забывать, что даже при допуске от безграмотных целителей, что "мы все состоим из молекул", и при помощи "энергии мы можем этими молекулами управлять", врачи, хорошие,  и даже плохие, учатся 7 лет в высшем медицинском учреждении. Прежде чем ПО ЗАКОНУ их допускают до здоровья конкретных людей. То есть молекулы - молекулами. Но физиологию, анатомию, и патофизиологию никто не отменял. И не отменит. Даже Господь Бог, и даже если он "един". Патологические процессы в организме протекают с учетом определенных закономерностей: в месте воспаления всегда будет много лимфоцитов и фагоцитов, туда будет стекаться межклеточная жидкость, вызывая локальный отек. При злокачественных опухолях "прокачивание солнечными потоками Рейки" вызовет рост раковых клеток, как это будет на любом согревании и активизации деятельности тканей. Если разобрать действие эффективных и современных противораковых средств, то их действие легко понять из их названия "цитостатики". Цитос- клетка. Статос - остановка. То есть цитостатики не усиливают "позитивную энергию" в локальной области. А травят раковые клетки, и делают это весьма хорошо. Очень показательно, что на мое предложение ликвидировать медицинскую безграмотность в практике немедиков-целителей, ко мне обратились за два года единицы. Остальные пребывают в уверенности, что медицину, чтобы лечить людей, знать необязательно. И это очень печально. Потому что это свидетельствует об уровне ментального развития этих спецов. Но мне это не интересно, и писать об этом долго я не буду. Потому что люди сами всегда решают, у кого им лечиться, кому доверять свою жизнь. Я пишу эту тему для тех, кто когда-то заказывал у меня лечение болезней эзотерическими методами. Хотя я сейчас болезни в работу не беру, многим знать это будет полезно.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:01 | Сообщение # 2
Архимагистр
Итак, в развитии любой болезни есть несколько этапов(с точки зрения эзотерической медицины, и магии). Первый уровень - это наличие информации, или негативной программы на Тонких планах человека. Именно так начинается действие проклятий и порч. Именно так идет отработка родового негатива. Смотря фото больных детей на ТВ, которым собирают деньги на лечением "всем миром" я не видела ни одного!тяжелобольного ребенка БЕЗ СИЛЬНОГО РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ.
Потом, при определенных условиях, болезнь выходит "на физу". И тут уже, как карта ляжет. Или поможет маг, эзотерик, целитель, который будет работать в том числе и на причину: состояние Тонких тел, карму и судьбу. И одновременно энергетическими и магическими методами будет чистить физу. Или человеку придется обращаться к врачу, что я считаю действием более предпочтительным. Из-за тотальной медицинской безграмотности эзотерических и магических спецов в вопросах лечения болезней. Третий этап, когда у человека развивается состояние, в котором медицина бессильна. Тут тоже наступает простор для действий эзотерических спецов всех мастей, но более всех преуспели в этом деле энергеты. Почему? А потому что во время краткосрочных сеансов человек быстро ощущает облегчение. Однако, побочки и осложнения настолько велики, что я, как врач в прошлом, не советую массово лечить болезни в тяжелой стадии развития у магов и целителей. И советую или лечиться у врачей, состояние современной медицины сейчас на достаточной высоте. Или совмещать официальную медицину, и эзотерические, магические методы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:12 | Сообщение # 3
Архимагистр
Но тема эта не столько для целителей, сколько для людей. Которые считают, что разовых чисток, одного-двух перекладов и пр. - будет достаточно для злечения тяжелой болезни. Это иллюзия. Хронические заболевания лечатся ВСЮ ЖИЗНЬ, и если вы подключаете магию к решению вопросов по болезням, то два раза в год вам надо проходить повторные курсы лечения у мага, энергета, или колдуна. У энергетов, правда приходится делать это чаще. Но у них и цены ниже, и сеансы короче. Кстати, при всей моей нелюбви к энергетическим практикам, именно при лечении болезней они успешны. Так вот, человек который заказал лечение тяжелой болезни, если он хочет зафиксировать результат, не должен пропадать с переписки. Не должен думать, что одного цикла лечения достаточно для избавления от проблемы, с которой безуспешно работают медики, причем годами. Не надо плеваться в сторону эзотерических спецов: таблетки такие люди принимаю постоянно, постоянно ходят на физиопроцедуры и массаж. И далее по списку, вплоть до санаторно-курортного лечения. Я, кстати, поэтому лечение болезней и не беру в работу: люди почему-то хотят заплатить один раз. А спец по их мнению должен с их проблемой работать годы. А так не бывает. Никто не излечивает насморк одной упаковкой капель в нос, и даже для лечения вируса одному человеку будет достаточно одной-двух таблеток и чая с вареньем, а другому - дорогостоящий противогриппозный препарат, и прививка от гриппа не помогут. Люди все разные, силы организма у всех разные. Поэтому не ждите чуда, чудес в нашей жизни нет. А есть кропотливый труд эзотерического практика, спеца, мага или колдуна, который будет работать с вашими болезнями примерно столько же лет, сколько человек с хроническим заболеванием будет посещать официального профильного врача.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:53 | Сообщение # 4
Архимагистр
Сегодня у меня в запой сорвался сосед. Кодированный много раз алкоголик. Сорвался после невинного желания его молодой жены "попить пивка с рыбкой". И это совершенно ожидаемо: хронический алкоголизм - неизлечимое заболевание, склонное к периодическим обострениям. И длительная ремиссия, когда алкоголик не пьет после кодировки, или лечения у магов или эзотерических спецов - скорее исключение из правила. И зависит эта ремиссия от тех условий, в которых живет человек. Первое из которых - не пить всем членам семьи алкоголика. До конца его жизни. Два года прошло с момента кодировки у соседа, но я думаю, жена, которая уже вызывает врачей(я не лечу там, где живу, принципиально), не станет упрекать их, что "вы плохо сделали, кодировка слетела", и уже тем более не напишет отзыв типа "наш врач-нарколог - шарлатан!" И вот это стремление людей получить чудо, при магическом лечении болезней, снова и снова заставляет меня придерживаться правила - не лечить никого и никогда. Хотя по алкоголикам отдельная история, завязывают все, кто соблюдает мои требования при лечении. Присылает своевременно фото алкоголика, пишет по делу, не преувеличивая,и не преуменьшая тяжесть ситуации. В общем, работает на своем уровне, не пытаясь мной манипулировать. И получить то, чего по определению не может быть, и не бывает "в магическом меню".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика