Наша жизнь, согласно принятой концепции ума, делится на отрезки: детство, юность, зрелость и... старость. Старость воспринимается нами как неизбежность - так убеждает ум наше сознание и клетки тела. А тело послушно верит в эту программу и действует соответственно ей. Но любая программа - не есть неизбежность.
Программу можно изменить и заменить. Жизнь без старости — реальна. Стоит лишь отключить настройки ума и ответить себе на главный вопрос: "Кто Я? "
Веришь ли ты в старость как в неизбежность и приговор? То есть проникся ли этой идеей настолько, что у тебя нет сомнений в том, что старость есть норма? Читая этот текст, ты четко увидишь, что общепринятая идея о старости – ошибочна. То, что принято называть старостью – есть разрушительная умственная настройка, распознав которую, ты прекратишь данный деструктивный процесс, не приносящий ничего, кроме страданий.
Другими словами – в ближайшие несколько минут мы полностью отключим разрушительный процесс старения.
Отключив к концу прочтения этого текста данную разрушительную настройку, ты удивишься, осознав, что старости нет и никогда не было; а то, что она из себя представляет – лишь набор ошибочных представлений и концепций, в которые тебя заставили поверить.
А теперь, милый читатель, ответь мне на один простой вопрос.
Максимально коротко, в нескольких словах. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Уложись в одно предложение. Используй прилагательные, если хочешь. Отвечай.
Если в твоем ответе о том, кто ты – присутствовали прилагательные, то это было не про тебя.
Любые прилагательные после или до местоимения «Я» – указывают только на механизм, который называется «тело-ум». Любые.
К Тебе они не имеют ни малейшего отношения.
Так вышло, что с самого детства наше заблудившееся человечество сегодня внушает каждому ребенку, что он – тело.
«Ты – красивый», «Ты – толстый», «Уродина», «Секси», «Как нарядно ты сегодня выглядишь», «Какой ты загорелый», «Ты весь вспотел», «Как вкусно от тебя пахнет» и так далее.
Всё это относится только к физическому телу и не имеет отношения к тебе.
«Добрый», «Любвеобильный», «Злюка», «Щедрый», «Завистливый», «С чувством юмора», «Зло во плоти» и так далее.
Всё это относится также к телу, в котором проявились гены и установки, полученные в раннем возрасте. К тебе это не имеет отношения.
Можно рассказать многое О себе. Это будут многочисленные прилагательные. Но все они будут только О тебе.
Всё, что О тебе, – к тебе не имеет никакого отношения. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А теперь внимательно. Я задам тебе этот вопрос еще раз. Отбрось все «О». Я не хочу знать О Тебе! Я хочу знать Тебя!
Ответь мне:
- Кто Ты?
– Я.
Остановись на этом.
– Кто ты? – Я.
А теперь ответь не просто словом, а прочувствуй это «Я» всем сердцем. Всей душой.
Уйди в корень, полети вглубь этого Я. Что ты чувствуешь, говоря о себе «Я»? Не нужно слов и описаний. Это даже не чувство: все чувства вторичны.
Как твоё «Я» откликается в тебе?
Пустись в самую глубину себя.
Закрой глаза и медленно скажи: «Я».
Без оттенков, без этикеток, без прилагательных. Без истории и воспоминаний. Без возраста. Без планов. Отпусти всё хотя бы на секунду. Позволь жизни остановиться на мгновение.
Ради себя. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Видишь, как ограничен человеческий язык, это ведь не чувство, так ведь? Это несоизмеримо глубже. Это не имеет меры.
Это Ты.
Без границ. Полон любви, за пределами концепции «любовь».
В детстве это тебе это было видно очень явно. Это было настолько естественным и настоящим, что не нужно было слов и определений. Ты тонул в своем «Я» и летал в нем с неописуемым блаженством…
Если ты действительно внимательно читаешь эти строки, то тебе к этому моменту уже очевидно, что Я не имеет возраста.
Ты не понимаешь это умом, ты просто это видишь.
Я ощущается сейчас так же, как в детстве. Нет никакого взросления.
То, что некоторые называют «просветлением» – есть возвращение в детство. Навсегда.
Закрепи это переживание и, читая далее, не забывай, кто Ты есть на самом деле. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Далее мы рассмотрим распространенные высказывания людей, относительно старости и прокомментируем каждое из них.
«С годами у меня всё меньше сил. То, на что раньше почти не требовалось энергии, теперь даётся с трудом».
Высказывание полностью относится к телу. В то время, как Ты – неисчерпаемый Источник энергии. Лишь твои ложные представления о себе не дают Потоку проявиться. Он просто принимает твои правила игры.
«С возрастом появляется всё больше тревог и волнений, за которыми сложнее разглядеть радости жизни».
Тревоги и волнения или, проще говоря, страх – появляются по мере накопления жизненного опыта. Каждый пройденный болезненный опыт закладывается в виде программы сильного нежелания повторения этой боли (страх). Тело-ум не желает ощущать боль. Он растягивает это желание неповторения во времени и превращает боль в настоящее страдание. К тебе всё это не имеет ни малейшего отношения и касается лишь тела.
«В детстве трава была зеленее, а мороженое – вкуснее».
Нет, не были. В детстве ты воспринимаешь жизнь незатуманенным взглядом. В раннем возрасте ты видишь траву и тонешь в ее глубокой зелени. Твой взгляд незамутнён. В детстве ты ешь мороженое и улетаешь в его вкус, глубоко-глубоко, становясь самим мороженным.
С возрастом ум накачивает свои мускулы.
Основные функции ума – это сравнивать и анализировать.
Если не развивать осознанность, то человек начинает жить в мире ума. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Это значит, что человек полностью выпадает из Настоящего момента. Он постоянно живет в процессах, происходящих в уме. Его взгляд становится мутным.
Он откусывает мороженое и тут же уходит из Настоящего (настоящего!) момента.
Укусил мороженого\ так себе мороженое\ не буду больше его брать в этом магазине\ на прошлой неделе было вкуснее, где я его брал? Что это был за вкус?\ почему в детстве было такое вкусное по 20 копеек, а теперь такое?\ что я приготовлю на ужин?\ не забыл ли я позвонить домой?\а если…
А мороженого тем временем уже и не осталось.
Кто его ел? Просто тело двигало челюстями. Ты почувствовал вкус? В детстве оно не было вкуснее, просто ты его действительно тогда ел и по-настоящему наслаждался, не убегая в мысли.
Отдаваясь уму, ты не живешь Настоящим.
«С годами у меня появились болезни, а самочувствие намного ухудшилось».
Во-первых, нужно твердо убрать из своего лексикона слово «самочувствие» – это слово убивает.
Ты не можешь чувствовать Себя, Ты – за пределами всех чувств.
Чувства относятся только к телу.
Говоря «самочувствие», «мне плохо», «у меня болит […]», «у меня депрессия», человек утверждает эти установки. Превращает слова в твердь. Утверждает.
Веря в эти утверждения, человек расписывается в том, что он полностью и безапелляционно ассоциирует себя с телом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
«Я — больной человек», «Я — старый человек», «В моём-то возрасте» и так далее.
Удивительно, но есть немало людей, которые говорят такие вещи в шутку.
Даже сказанные в шутку, эти утверждения имеют сильнейшее разрушительное воздействие на тело.
Тело перестраивается за тем, как ты видишь Себя.
Если ты видишь себя старым, если ты веришь в то, что ты можешь постареть, тело подыграет тебе. Оно повинуется.
Тело – это твой инструмент взаимодействия с миром.
Этот инструмент настолько высокотехнологичен, что подпадает под слово «Магия».
Тело слышит каждое твое слово.
Оно слушает тебя и повинуется.
Да, со временем оно разрушается. Но лишь потому, что человечество забыло о том, каково это – жить несколько тысячелетий в одном теле.
Восстановительные процессы тела настолько эффективны, что в этом можно убедиться в кратчайшие сроки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для начала перестань называть его «собой» – это большая ошибка: она утверждается и на уровне тела, проявляя твою веру.
Многочисленные болезни связаны с тем, что люди живут в уме, но при этом ассоциируют себя с телом.
Еще раз: люди живут в уме и при этом ассоциируют себя с телом.
Давай говорить правду: ум – уродлив.
Не у всех, нет: осознав свой ум, подружившись с ним, увидев его со стороны, ты удивишься тому, как он преобразится.
Но пока ты тонешь часами в долгих, циклично повторяющихся мыслях, страхах, страданиях – ум уродлив.
Живя в этих мыслях, сравнениях и анализе происходящего – ты не живёшь в Настоящем, ты живешь в уме.
При этом тебя заставили поверить в то, что ты – тело.
Живя в уме и веря в то, что ты – тело, ты заставляешь тело проявлять собой болезненные критические ошибки выдуманной реальности, нарисованной твоим умом.
Так появляются болезни: ведь тело просто проявляет то, во что ты веришь.
Тело утверждает болезненные умственные концепции, повторяющиеся по кругу.
Тело просто исправно работает, наращивая опухоли по твоему желанию и вере твоей… Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ты – это Сознание в теле. Как ток в электроприборе.
Для начала – перестань называть тело «собой» – это будет огромный шаг, который очень быстро изменит общее состояние тела до неузнаваемости в лучшую сторону.
Уже на этом этапе начинают чудесным образом пропадать “неизлечимые” “смертельные” болезни. Это произойдет быстрее, чем ты думаешь!
Когда-то в детстве ты просто говорил «Я» и не искал этому определений. Тебе не нужны были прилагательные.
Ты говорил «Я» и тут же улетал на мгновение, которое вне времени, в Себя.
Потом появились прилагательные. И время. И опыт. И страх. И вера в ложь.
И почти полное забвение.
Потом ты стал много всего знать о мире вокруг. Ты стал много всего знать «О себе». Очень быстро прилагательные стали важнее, чем само «Я»… Очень быстро ты поверил в то, что ты и есть эти прилагательные. А «Я» стало где между ними почти незаметным и таким незначительным… Между большими и значимыми прилагательными затерялась эта «последняя буква алфавита»…
Местоимение…
Весь этот мир существует только тогда, когда есть Ты. Можно всю жизнь посвятить изучению того, как устроен мир. И при этом даже не вспомнить самый главный вопрос:
Помнишь, Кто Ты?
Если ты доберешься до ответа на этот вопрос, то осознаешь - реальна ли старость вообще для того, Кто Ты Есть.
https://vk.com/@ezoter....starost Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
мой коммент. бла-бла-бла. очередная "услуга", чтобы прибрать к рукам деньги старичков. для интересующихся пишу: молодость нельзя задержать. ее можно только украсть. причем большинство техник т.н. "омоложения" это воровство по Роду, у кого-то умер ребенок в родах, так и не увидел свет? сделайте расклад на свою престарелую бабушку, может это ее смерть на младенца отвели? у кого-то болезни в 40 лет? сравните, не болеет ли аналогичной болезнью "любимый дедушка". а если болеет, научитесь-таки наконец связывать 2 и 2... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: