igors90 | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы защититься от злых языков, вырывайте на огороде траву три дня кряду, а затем разложите в нескольких местах крестом. Ходите по траве босиком и шепчите: «Как эта трава сохнуть станет, так всяк язык перестанет про меня говорить, сплетнями изводить. Трава сохнуть станет, а враг от меня отстанет. Аминь». Для того же Читать, когда рядом с вами плохой человек или недоброжелатели: «Подыми меня, Боже, на высокую гору, залей, Господи, сплетникам глаза холодной водой, замкни, Господи, губы и зубы их золотым замком. Аминь». Оберег от злых языков Когда вас окружают сплетни и лживые обвинения, оградите себя от них таким заговором: «Моя святая, моя хранительница, спаси и сохрани рабу Божью (имя). Огради меня от укоров, злых людских наговоров, от проклятий отца-матери, от соседского трёпа, от дурного глаза, от мужского и женского едкого сарказма, от подозрений молодых и старых, от ненависти, зависти и дел поганых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Этот оберег читают на икону вашего святого покровителя в то число, когда вы родились, каждый месяц. Перед иконой зажигайте три свечки.
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:00 | Сообщение # 2 |
| Злые языки страшнее пистолета и любого оружия. Нужная защита...
|
|
| |
ignat | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Хороший и главное нужный заговор у вас. благодарю.
|
|
| |