Багира | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
| Самые полезные овощи в зимний период.
Капуста один из самых доступных овощей, чаще всего его употребляют в засоленном виде (маринованном). Минимальное количество дней необходимо для качественной засолки составляет более 10 дней. Засоленная капуста доносит до организма значительно больше микроэлементов и витаминов, нежели сырая.
Тыква отличается своими уникальными свойствами, а именно восстанавливать нарушенный баланс сахаров и витаминов. Именно поэтому её используют для лечения сахарного диабета. Кроме того, сок тыквы повышает потенцию и разглаживает морщинки на коже, благодаря содержанию витамина Е.
Томатный сок является одним из самых богатых антиоксидантами соков. Для получения суточной дозы, достаточно съесть 2 столовые ложки томатной пасты или выпить 1.5 стакана сока.
Редька прекрасно спасает от отёков и закупорки сосудов, обладает мочегонным действием, содержит витамин С.
Красный перец. Этот продукт может нормализовать функционирование сосудов, а также содержит в себе большее количество витамина С, нежели лимоны.
Зелёный горошек прекрасно защищает от холода и содержит большое количество витаминов группы В.
Самые полезные фрукты в зимний период.
Благодаря своим уникальным свойствам киви является одним из наиболее полезных фруктов. Дело не только в огромном содержании витамина С и микроэлементов. Шкурки киви, твёрдые грубые и неподатливые, абсолютно невкусные, являются лучшими природными очистителями пищеварительной системы от шлаков и токсинов.
Ну и, конечно же, апельсины, в них содержится дневная норма витамина С. Достаточно съесть 1 штуку в день и витамина С будет достаточно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |