Багира | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Правильное питание особенно важно в борьбе с анемией. Следует употреблять достаточное количество высококалорийных продуктов, есть больше мяса и печени во всех видах, масла, сливок, молока (молоко пить небольшими глотками, а не залпом, иначе оно отягощает желудок и вызывает запоры). Полезно есть пшенную кашу, особенно с желтой тыквой, употреблять в пищу желтую кукурузу (все желтые плоды, овощи и корнеплоды содержат большое количество витаминов). Хорошо ежедневно утром натощак съедать 100 г тертой моркови со сметаной или растительным маслом.
В пищевой рацион больных анемией включают овощи и фрукты в качестве носителей «факторов» кроветворения. Картофель, тыква, брюква, лук, чеснок, салат, укроп, гречиха, крыжовник, земляника, виноград содержат железо и его соли. Аскорбиновая кислота и витамины группы B содержатся в картофеле, капусте белокочанной, баклажанах, кабачках, дынях, тыкве, луке, чесноке, шиповнике, облепихе, ежевике, землянике, калине, клюкве, боярышнике, крыжовнике, лимоне, апельсине, абрикосе, вишне, груше, кукурузе и др
Site: www.nmedik.ru
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:30 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| КОКТЕЙЛЬ ОТ АНЕМИИ
Этот рецепт сослужил добрую службу уже не одному десятку людей. Сначала я попробовала его на себе, когда после лежания в больнице не могла прийти в себя, а потом стала советовать и другим. Благодаря этому витаминному напитку повышается и нормализуется уровень гемоглобина в крови, улучшается общее состояние организма. Но самое главное - рецепт без побочных действий, и всем приносит только пользу.
Нужно взять 2ОО мл гранатового сока, по 100 мл лимонного, яблочного, свекольного и морковного сока и7Ог меда. Сок годится только натуральный, свежевыжатый. Все хорошенько перемешать и хранить в закрытой посуде в холодильнике. Принимать по две столовые ложки 3 раза в день, слегка подогретым.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |