Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение алкоголизма народными средствами
БагираДата: Четверг, 30.09.2010, 17:48 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
1. ЛАВРУШКА ПРОТИВ алкоголизма. Одним из признанных народных методов борьбы с пьянством считается использование лаврового листа. Корень и лист лавра благородного практически за один прием вызывает отвращение к алкогольным напиткам. Тем, кто страдает сильной алкогольной зависимостью и никак не может обойтись без спиртного, рекомендуется следующее: в 250 мл водки положите корень и два листа лавра благородного. Настаивайте две недели. Стакан этой настойки должен вызвать стойкое отвращение к алкоголю.
2. Вместо водки пейте сок.
Выжимайте стакан сока из свежей капусты и столько же из зерен граната. Смешивайте и давайте пить по полстакана четыре раза в день до еды.
3. При запое поставить горчичник на область затылка. Обливать голову холодной водой, делать ванны из прохладной комнатной воды. При рвоте давать глотать лед.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 30.09.2010, 19:11 | Сообщение # 2
Архимагистр
4. 1500 граммов измельченного в мясорубке алоэ (до срезания алоэ 5 дней не поливать), 2500 граммов майского меда, 2,5 литра красного вина (типа кагора). Все поместить в стеклянную посуду (темную), перемешать и поставить на 5 дней в темное прохладное место. Посуда должна быть закупорена. Первые 5 дней принимать по 1 чайной ложке смеси, потом 3 раза в день по 1 столовой ложке за 1 час до еды. Курс лечения - минимум 3 месяца.
5. Для людей, верящих в обычную психотерапию, можно посоветовать сочетать лечение уже названными травами со специальными формулами, которые необходимо несколько раз в день мысленно или вслух проговаривать, сидя на стуле с закрытыми глазами. Желательно, чтобы в это время в доме была тишина и спокойная, доброжелательная атмосфера, звучала тихая музыка: «Я живу сегодня, здесь и сейчас. Каждый момент жизни несет новое. Но я этого не боюсь! Я делаю выбор, принимаю значимость себя как личности. Я люблю и одобряю себя! Верую и люблю, люблю и прошу прощения, прощаю и жалею, жалею и исцеляюсь, исцеляюсь и возвращаюсь к жизни!».

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ИваннаДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:37 | Сообщение # 3

А что даёт смесь соков капусты и граната алкоголику? Это тоже вызывает отвращение? Или как-то просто снимает зависимость?
Вообще, я читала, что у алкоголиков наблюдается нехватка каких-то витаминов.

БагираДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:14 | Сообщение # 4
Архимагистр
Ну в соке капусты много полезных аминокислот, сок граната повышает гемоглобин и хорошо действует на кровь. Кроме этого оба сока имеют кисловатый привкус, а это тоже идет на пользу алкоголику, поскольку послед длительного запоя снижен кислотно-щелочной баланс.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АнатолийДата: Среда, 16.02.2011, 13:44 | Сообщение # 5

Есть особый травяной сбор. Для его приготовления возьмите 4 чайных ложек травы тимьяна ползучего, и по одной чайной ложке травы полыни горькой и травы золототысячника. Всё тщательно измельчите, возьмите столовую ложку этого сбора и залейте стаканом кипятка. Спустя 2 часа настоя, процедите. Принимать по 1-2 столовых ложек 3-4 раза в день, за полчаса до еды. Курс лечения алкоголизма травами составляет 3 месяца. Но уже через 1-2 недели вы себя будете лучше чувствовать. Проверено на собственном опыте.

7doДата: Пятница, 18.01.2013, 06:53 | Сообщение # 6

Вы используете нашу статью на своём сайте. Просим поставить активную ссылку или убрать статью. Иначе мы вынужденны будем сообщить о нарушении авторских прав Яндексу.

Источник http://medic.ymka.ru/alkogolizm.php

БагираДата: Пятница, 18.01.2013, 11:11 | Сообщение # 7
Архимагистр
7do, пожалуйста, оставьте ссылку. нет проблем. обычно я всегда ссылаюсь на источник. а с учетом того. что у меня профильное образование и материал я беру не только из сети, но и из книг по темам здоровья и лечения. я думаю, что предъявлять авторские права на метод использования лаврушки в лечении алкоголизма просто глупо, это написано везде, поскольку методы просто перепечатываются. так же было бы неплохо увидеть подтверждение ваших авторских прав на указанный метод. ну где там лицензировали лаврушку и патент получали на это дело. и как. Ссылку оставляйте. конечно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LexxxДата: Пятница, 18.01.2013, 13:25 | Сообщение # 8
Архимагистр
7do, Ваша ссылка отображается. Есть еще вопросы или претензии?

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика