Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Трезвость – норма жизни.
igors90Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Это народная заповедь, которую теперь уже знает всякий, наслышанный о своей истории. Поговорка имеет глубокий смысл, но нам надо не смеяться над своей историей и не критиковать правительство, которое старалось выправить курс нашего корабля государства, а заботилось о судьбах народа! Каков народ – таков и вождь, еще говорят. Борис Ельцин заливал по полной, от этого приобрел болезнь сердца и скончался, оставив наследие премьеру Путину, который выглядит трезвым. Но господин Горбачев считал, правильным вырубить виноградники в Молдове, а не бороться со своим собственным приемником, который заливал и показывал пример другим. Так где же правда? В чем она? В том, что нас поощряют к дисциплине или в том, что у нас есть своя необузданная воля? Если правительство заботиться о народном самосознании, то время подумать над тем, почему табак и алкоголь стали повальными недостатками, которые косят народ напропалую.

БагираДата: Четверг, 01.12.2011, 00:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Несколько длительных периодов в своей жизни я осознанно отказывалась от любого алкоголя(сейчас я просто не пью - по понятной причине), и чувствовала себя замечательно! Ни усталости, ни ощущения переедания после гостей или банкетов! Попробуйте, и вам понравится, это абсолютно проверенный факт!

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

igors90Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:59 | Сообщение # 3
Архимагистр
Без алкоголя жить проще и главное нет лишних проблем точно....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика