Багира | Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Конечно, как уже говорилось, алкоголизм не подвластен ни возрасту, ни полу, ни происхождению. Но статистика показывает, что все же, этим заболевание страдает сильная часть общества – мужчины. И возникает чаще всего алкоголизм на фоне эмоциональной напряженности. Так как мужчины склонны держать все эмоции при себе, они находят метод, чтобы расслабиться в алкоголе. И последствия могут быть губительными в таком методе выхода из положения.
Организм мужчины, более сильный, и поэтому последствия возникаю на много позже, по сравнению с женщинами. Также он способен на много большие дозы алкоголя перерабатывать. Это все способствует тому, чтобы оттянуть видимые показатели, или сигналы тревоги, что особенно опасно.
Последствия алкоголизма у мужчин может привести к патологическим изменениям в организме и психологическом состоянии. К физическим последствиям относятся следующие заболевания: -Гастрит или язвенная болезнь желудка. -Гипертония. Алкоголь способствует к повышению кровеносного давления, и сосуды головного мозга – не исключение. Как результат – это может привести к инсульту. -Поражение печени. Чаще всего алкоголизм приводит к циррозу печени, алкогольным гепатозам и гепатитам. -Ишемия и сердечная недостаточность. Алкоголь очень сильно влияет на сердце. Из-за частого употребления оно может расшириться. Нередки случаи инфаркта на фоне алкоголизма. -Эмфизема и туберкулез. Поражаются дыхательные пути такими инфекционными заболеваниями из-за того, что в организме ослабевает иммунная система и нарушается гормональные циклы. -Импотенция.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Основным последствием алкоголизма у мужчин я считаю изменение сознание, когда жизнь без выпивки теряет свою ценность. Поэтому если вы не можете обойтись без любой дозы алкоголя непродолжительный срок, и вас тянет выпить, задайте себе вопрос: "А не алкоголик ли я?" И уже ответив себе на этот вопрос максимально честно, боритесь с зависимостью. Иначе может быть поздно...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |