Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Причины курения несовершеннолетних детей.
igors90Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Первой причиной курения подростков нужно назвать отношение окружающих людей. Всем известно, что несовершеннолетние дети болезненно относятся к мнению своих сверстников. Они постоянно стараются возвыситься в их глазах, дабы посредством популярности добиться какой-либо цели. Наиболее распространенными целями остаются лидерство и девушки. Из-за них появляется необходимость выделения из толпы, так что дети в раннем возрасте начинают курить. При этом они постепенно наращивают собственную популярность, так как совершают запрещенные поступки.

Оценка окружающих несовершеннолетних детей играет важную роль в развитии ребенка. Тем не менее, существует другая причина курения – пример старших. На практике доказано, что огромное количество подростков начинают именно из-за этого. Дети видят, как отец или мать постоянно курят, по их мнению, процесс доставляет колоссальное удовольствие. Естественно, им интересно попробовать, дабы понять, что такое курение.

Таким образом, пример «идеала» – наиболее пагубная причина начала курения несовершеннолетнего ребенка. Исправить последствия намного тяжелее, чем в любых других случаях, также как и предугадать предпосылки. Невозможно полностью оградить ребенка от внешнего мира, поэтому найти источник попадания курения в его жизнь очень тяжело.

olaДата: Четверг, 22.12.2011, 12:21 | Сообщение # 2

А бы ремня всыпала ему тогда бы быстрей понял это ребёнок.

lanaДата: Четверг, 22.12.2011, 16:37 | Сообщение # 3

ola. Я бы так не смогла.А если обиду затаит ребёнок а?Может поговорить с ним просто.

БагираДата: Четверг, 22.12.2011, 17:01 | Сообщение # 4
Архимагистр
Курение родителей и влияние сверстников.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

igors90Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:21 | Сообщение # 5
Архимагистр
Ребёнок не осознал это ещё и увидев хочется попробовать и ему. А если родители курят вот источник основной и сверстники. Согласен с Багирой.

saraДата: Пятница, 23.12.2011, 13:20 | Сообщение # 6

А я считаю большая вина именно родитель в этом,что ребёнок так рано взрослеет их.

lanaДата: Пятница, 23.12.2011, 16:25 | Сообщение # 7

sara-А если родителям не когда заниматься воспитанием ребёнка в силу обстоятельств.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика