КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ
|
|
Багира | Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/uknowhow?w=wall-39756606_101425 Это что-то потрясающее, я просто в шоке Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать! - ложка меда - ложка касторового масла - ложка коньяка - яичный желток Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:22 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Annamaria | Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:57 | Сообщение # 3 |
Философ
| Вреда от такого сочетания точно нет,большой плюс для сухих,нормальных волос,для жирный не очень.А затем народными методами II этап: собственно борьба с сединой-первое,что приходит в голову натуральная хна+натуральная басма В зависимости от природноного цвета волос можно подбирать и другие природные красители.
|
|
| |
Совушка | Дата: Среда, 14.02.2018, 01:00 | Сообщение # 4 |
Грандмастер
| Седина,бывает, удивительно красива!Наступает возраст когда она становится украшением-"У природы нет плохой пагоды".Никогда не переживала по этому поводу.Правда,у меня она появилась ну очень поздно.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 14.02.2018, 01:39 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Совушка, кому-то идет седина, а кому-то лучше закрашивать.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 14.02.2018, 01:40 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| К хне и басме меня учили добавлять молотый кофе.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Annamaria | Дата: Среда, 14.02.2018, 21:22 | Сообщение # 7 |
Философ
| Да есть такое молотый натуральный кофе,есть ещё варианты какао /порошок,обычный/ ,заваривать на чёрном чае смесь/хна+басма/......Но это уже наверное зависит от состояния и типа волос,кому,что подойдёт. Хорошо просто басмой окрашивать брови и ресницы/только кожу до смазать кремом- иначе после окраса и кожа вокруг сине зелёная/,отличный цвет и укрепляют сами брови,ресницы.Окрашивает понятно в чёрный цвет .
|
|
| |