Nika | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
Наставник
Группа: Модераторы
Сообщений: 741
Репутация: 2
Статус: Offline
| Николас Перриконе непререкаемый авторитет в области диетологии будучи признанным врачом-дерматологом, членом академии наук и американского института питания, является постоянным консультантом мировых звезд кинематографа в части омоложения лица без вмешательства пластического хирурга.
Что же предлагает Николас Перриконе для сохранения упругости кожи?
В первую очередь необходимо полностью исключить все сладкие, жирные и мучные продукты, заменив их теми, которые содержат в своем составе антиоксиданты. К таким продуктам относятся фрукты, различные ягоды, рыбы и овощи.
Не менее чем два-три раза в неделю нужно есть рыбу. Жирные кислоты содержащиеся в ней противодействуют сухости кожи и появлению преждевременных морщинок.
При этом готовить рыбу рекомендуется запекая или на гриле.
Ежедневно употребляйте в пищу легкий овощной салат из свежих помидоров, огурцов, сельдерея, заправляя его оливковым маслом.
Употребляйте в пищу продукты с низким гликемическим индексом. Такие продукты, расщепляясь медленнее, дольше задерживаются в желудке и кишечнике. Благодаря чему вы будете дольше сохранять ощущение сытости. К таким продуктам в частности относятся: фрукты, молоко, цветная фасоль, творог, сельдерей, шпинат, арахис, баклажаны, зеленые овощи, болгарский перец, морковь, огурцы, помидоры, салат, капуста, томаты, грибы, свекла.
Для достижения ощутимого устойчивого эффекта в дополнение к правильному меню необходимо заниматься физическими упражнениями как минимум по 25 минут ежедневно.
|
|
| |