Итак, наткнулась на интересную рекомендацию в сети, как быстро похудеть. Предлагаю сначала изучить сами методики.
Диета медиков Если вы хотите гарантированно сбросить лишние килограммы, то вам подойдет диета медиков - уникальная методика, разработанная врачами с целью гарантированного и срочного похудения пациентов, которых планируется оперировать, для избежания послеоперационных осложнений. Таких программ две. Диета медиков 7 дней обещает за неделю соблюдения строгого меню сбросить до 10 кг., а диета медиков 14 дней за 2 недели позволит скинуть до 13 кг.
Диета медиков 7 дней
1 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 2 день - 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко 3 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 4 день - литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) - капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 чая или воды. 5 день - 0,8 литра нежирного молока 6 день - на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня - овощной бульон из любых овощей, в обед - 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера - яблоко. 7 день - 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 2 день - 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко 3 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 4 день - литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) - капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 стакана чая или воды. 5 день - 0,8 литра нежирного молока 6 день - на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня - овощной бульон из любых овощей, в обед - 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера - яблоко. 7 день - 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая 8 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 9 день - литр нежирного молока, в 9 вечера разрешается 1 яблоко 10 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 11 день - литровая банка салата из зелени (сельдерей, укроп, петрушка) + масло и соль 12 день - литр молока (разделить на 6 приемов) 13 день - 1 отварное яйцо утром и обезжиренный творожок днем 14 день - минеральная вода. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обе диеты возможно и существуют, в центрах для снижения веса. Когда кроме перечисленных веществ человеку еще дают таблетки от аппетита, а жидкость вводят капельницей, в вену, в достаточном количестве для того, чтобы не ослабнуть, и не умереть. Пример этих "диет" показывает, что сейчас в сети можно прочитать все, что угодно, и многие странички и сайты рекомендуют с умным видом даже то, что существенно повредит здоровью. Как хирург в прошлом, я заявляю: никто так "худеть" больных к предстоящей операции не будет, прежде всего потому, что любое оперативное лечение сопровождается неизбежной потерей крови, а следовательно, изменением водно-электролитного и солевого обменов, на нормализацию которых(а не только заживление раны) в послеоперационном периоде делается основной упор. Упор делается не для того, чтобы больной "заодно" и похудел, а для того чтобы он не умер от сдвигов в показателях жидкостей в организме.. Пример данной БЕССОЛЕВОЙ диеты я сама не пробовала, я сидела пару раз на бессолевой японской диете, где наряду с овощами и фруктами в нормальном количестве разрешались вареные яйца, рыба, или мясо, а так же несоленый томатный сок. Потеря веса шла за счет выведения воды из организма(когда соли в пище и воде нет, воду нечем связывать, она уходит и забирает с собой жир), но потерянные килограммы тут же возвращались, когда я начинала пищу хоть немного солить. В то время я все выходные проводила катаясь на горных лыжах. и с удивлением обнаружила на третий, или четвертый день, что у меня не хватает сил нормально войти в поворот. настолько буквально за считанные дни ослабли мои в общем-то тренированные мышцы. Больше подобных экспериментов я не проводила. Жрать надо меньше, чтобы похудеть, меньше жрать))). Причем полный отказ от углеводов так же не приводит ни к длительной и стойкой потере веса, ни к здоровому состоянию тела и души. Все диетологи дают рекомендации по СБАЛАНСИРОВАННОМУ питанию, и адекватному употреблению питьевой воды. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Выложенные методики - преступны! Жаль, что наказать авторов не удастся, выложить такое в сеть, значит нанести вред здоровью наивных людей. При этом обратите внимание на количество жидкости! Любой диетолог скажет вам, что при уменьшении калорийности пищевого рациона, пить человек должен в объеме 2-2,5 литра жидкости в день, иначе просто можно "посадить" почки: при нехватке белков, жиров и углеводов в пище организм неизбежно будет "поедать" сам себя и "переваренные" свои же органы и ткани выводить через собственные почки с жидкостью(которой в данной методике в достаточном количестве просто нет). Синдром шоковой почки, нарушения обмена веществ и электролитного обмена приведут к диким отекам, как только человек начнет "выходить" с этой диеты. Причем, данная методика, не имеет ничего даже с курсами правильного и лечебного голодания, во время которого человек или просто пьет воду, сколько захочет, или употребляет вместо воды натуральный сок. При этом нетрудно прочитать рекомендации по "выходу из голодания", чтобы понять даже неискушенным людям, какой ВРЕД может принести неокрепшим головам и организмам, эта, с позволения сказать "медицинская диета". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Выложенные методики - преступны! Жаль, что наказать авторов не удастся, выложить такое в сеть, значит нанести вред здоровью наивных людей. При этом обратите внимание на количество жидкости! Любой диетолог скажет вам, что при уменьшении калорийности пищевого рациона, пить человек должен в объеме 2-2,5 литра жидкости в день, иначе просто можно "посадить" почки: при нехватке белков, жиров и углеводов в пище организм неизбежно будет "поедать" сам себя и "переваренные" свои же органы и ткани выводить через собственные почки с жидкостью(которой в данной методике в достаточном количестве просто нет). Синдром шоковой почки, нарушения обмена веществ и электролитного обмена приведут к диким отекам, как только человек начнет "выходить" с этой диеты. Причем, данная методика, не имеет ничего даже с курсами правильного и лечебного голодания, во время которого человек или просто пьет воду, сколько захочет, или употребляет вместо воды натуральный сок. При этом нетрудно прочитать рекомендации по "выходу из голодания", чтобы понять даже неискушенным людям, какой ВРЕД может принести неокрепшим головам и организмам, эта, с позволения сказать "медицинская диета". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Точно, жрать меньше надо))). Я похудела почти до своих кг на земле. Когда кушать некогда-работы вагон))). Вес пошел сам, хоть и все позволяла себе есть)). Правда вспоминала, что надо бы и подкрепиться, когда все к позвоночнику прилипало. И почему-то много не лезет на природе. Сытость от малого - не то, что в городе. Моя стихия Матушка-Земля)))). Работать зовет - много жракать не дает :-) "...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."
На земле меняется вкус, я давно уже не ем ничего из сетевых магазинов, только свое:картошечка, грибочки, огурцы. Хлеб печем, покупной в горло не лезет, странно, но буханка тянется несколько дней. В отличие от покупного хлеба. Вот еще хочу коптильню купить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Выкладываю на Вашу критику систему питания , которую на себе испытываю третий день (прописал массажист , из салона куда сейчас хожу): 1) день до 5 вечера не есть и не пить в 5 сто граммов обезжиренного молока с чайной ложкой соды, через 15 минут стакан воды с парой капель перекиси водорода, еще через 10 можно есть 150 грамм вареной трески , или обезжиренного творога или яйца , любые сырые овощи кроме моркови и помидор , любые кислые фрукты , потом час нельзя есть и пить , дальше 3 литра воды и пара чашек зеленого чая. 2) молоко с содой дальше завтрак обед и ужин по тому же приниципу (150 грамм белка + овощи -фрукты) 4 литра воды
Тут все бы хорошо было, если бы не одно обстоятельство: обезжиренные продукты всегда - это сублиматы, то есть огни делаются из сухого молока и просроченных по сроку молочных продуктов. Поищу я справочник по диетологии, должен где-то в сарае лежать,и выложу старые диеты по Певзнеру, они хотя бы не опасны. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ну я обезжиренное не ем я рыбку вареную потербяю, другое меня смущает одноразовый прием пище не посадит ли метаболизм к чертям? Сейчас конечно отвесы и цель НГ.
Ну ты посмотри недельку-другую. Например, на японской диете я худела до 10 кг за 10 дней. Это там где рыба несоленая, крутое яйцо и фрукты с 3 дня. Без соли и сахара. Сода это интересно, я много слышала про ощелачивание и выравнивание обмена веществ при этом. На самочувствие ориентируйся. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: