Новогодние праздники становятся подчас сильным испытанием для организма. Переедание, принятие большого количества алкоголя, даже в случае подвижных развлечений на природе. на фоне выпитого, организм, ослабленный большой дозой алкогольных напитков, может подвергнуться простуде. Да и салаты с новогоднего стола вроде жалко выбрасывать, надо доедать. Похмелье наутро после новогодней ночи может обернуться запоем, пусть не для всех, но стать испытанием для большинства. Мне не совсем понятна эта традиция, напиваться и наедаться на Новый год. Но тем не менее, подавляющее большинство людей сталкиваются именно с этой проблемой в новогодние праздники. Итак, как наладить свою жизнь после встречи Нового года, и как "войти в форму" после новогоднего стола? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мои личные "маленькие хитрости" начинают работать еще в новогоднюю ночь. Сама я не пью и не ем много, но для гостей и близких, у меня всегда перед новогодними праздниками в запасе есть Фестал или Мезим. Похудительный чай,та же Ласточка, или Турбослим не воспринимается подвыпившим организмом как что-то невкусное. Надо ли говорить, что после смешивания пяти или больше новогодних салатов с майонезом, в желудке, сладкий торт или пирожные, любой десерт воспринимается нашим организмом, как оскорбление. И если запить такой тортик на новогоднем столе не обычным, а похудительным чаем, то утром вам уже будет много легче,поскольку процесс очищения организма уже начнется. Вопреки традиционной(кстати, почему?!) рекламе Кока-Колы, я на новогодний стол запасаю только минеральную воду, да и она не особо полезна, потому что горячее не запивают холодным, жир в промазке салатов просто конденсируется, и оседает в желудке комками, и плохо переваривается потом. Поскольку Новый год это традиционно - главный праздник для подавляющего большинства наших людей, то и советовать кушать после новогоднего стола пророщенную пшеницу, чтобы очистить организм, я не буду. А вот уменьшить порцию съедаемого на тарелке уже 1 января может любой из нас, не ухудшив при этом праздничное настроение. Кроме этого я всегда беру на стол лечебную минеральную воду, Ессентуки, 17 или 4 номер, кому как нравится. И перед первым приемом пищи 1 января выпитый стакан этой минеральной воды автоматически начнет чистить вашу печень. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вообще, мало кто знает, что желание скушать побольше диктуется двумя факторами в организме - "забитым" остатками пищи, неочищенным кишечником, и переполнением желчного пузыря, который реагирует в новогодние праздники на огромное количество острой и жирной пищи. При этом очищение кишечника может устраняться приемом Турбослима-ночь, или похудительных чаев. А для опорожнения желчного пузыря потребуется Аллохол или Карсил, кому как нравится. При этом прием этих недорогих лекарств на фоне праздников снизит и аппетит, и желание "накачаться" большими дозами алкоголя. Прогулки на свежем воздухе, или нетяжелый физический труд облегчит очищение организма после переедания. При этом лишний кусочек колбаски обычно просится назад, стоит лишь только активно подвигаться. Поэтому всем, кто живет в городе, я советую в новогодние праздники побольше двигаться. Движение включит процесс самоочистки организма, и разгонит кровь по сосудам. После новогодних праздников так же важно наладить сон. Поскольку в Новогоднюю ночь мы ложимся спать или очень поздно. Или вообще - рано:) Для того, чтобы наладить сон, и привести режим в порядок, не стоит спать долго, и не надо ложиться спать днем, лучше погулять, или поиграть в какие-то активные игры. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но даже все перечисленное сразу не введет в норму организм, поэтому я советую добавить контрастный душ, и ножные ванночки с солью. Это и выведет лишнюю жидкость, которую "притянула" в организм поваренная соль, и истрепанные праздниками нервы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Процесс же избавления от лишних килограммов, приобретенных за Новогодний праздники из-за переедания и перепивания, может начаться в любой момент, как только вы захотите это сделать. Выбросьте остатки праздничных салатов, не доедайте их, запаситесь зеленым чаем и кефиром. Разбейте прием пищи на 4-5 раз в сутки, резко ограничьте соль и сахар. Вообще диетологи считают, что оптимальное количество соли для нас - не 5 грамм, то есть одна чайная ложка на всю еду, употребленную человеком за сутки!, а полтора грамма, вообще ничтожное количество. И именно поваренная соль 2ведет" организм в старению. Поэтому любая из бессолевых диет после Нового года будет к месту. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В заключение я замечу, что нормальное состояние человеческого организма когда человеку НЕ хочется есть. А когда хочется есть, он может утолить голод куском хлеба. Когда нам хочется "вкусненького" это значит организм наш "забит, и процессы обмена веществ в нем идут неправильно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: