Хотите, чтобы спина не болела?
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/simptomer?w=wall-48612174_963
Попробуйте этот рецепт - и вы не узнаете свой позвоночник!
Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать: 1 плод инжира, 5 сушеных абрикосов (кураги), 1 плод чернослива.
Они содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвоночные диски. Они делают их более устойчивыми и упругими. Позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте - и вы не узнаете свой позвоночник! Определенные элементы содержатся в каждом плоде в отдельности, а при их смешении получается лекарство. Крайне полезное и для мужчин и для женщин.
Этот рецепт подарили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали позвоночник после тяжелых физических нагрузок.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:37 | Сообщение # 2 |
Наставник
| А у меня знакомые медики рекомендуют есть холодец для суставов , настоящий который по 7-8 часов варится, все пытаюсь мужа начать так кормить для спины.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:28 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Мультиварку купи. и не надо будет 7 часов мучатся.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:45 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Мне не в напряг даже 12 часов варить - внапряг мужа им накормить ))))) Он любитель котлет из мясного ))))
|
|
| |