Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Традиции и блюда Великого поста 2015.
БагираДата: Четверг, 26.02.2015, 14:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/mygoodhome?w=wall-40405577_39233

Великий пост начался 23 февраля и закончится 11 апреля.

Соблюдающим Великий пост необходимо обязательно исключить употребление алкоголя,
попытаться не курить и прекратить сквернословия.

Великий пост – это время глубокой работы над собой. Время умиротворения и покаяния. В
этот период верующие должны действовать особенно осознанно, не позволять
ситуации владеть собой.
Стоит помнить, что пост неотделим от молитв, так мы обретаем силу к обретению добродетели, а также усмиряем плотские желания.

Постные блюда

1.Бутерброды, натертые чесночком с овощным салатом
Подсушить хлеб.
Сбрызнуть оливковым маслом
Натереть чесноком
Выложить салат на хлеб — готово
Салат:
помидоры, редиска, свежий или маринованный болгарский перец, листья салата —
порезать мелкими кубиками и заправить соусом «а-ла Гуакамоле» (протереть
в блендере помидоры, авокадо и острый перчик). У меня был «Гуакамоле»


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 26.02.2015, 14:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
2. Котлетки из..
Рецепт прост.
Оставались в кастрюльках по несколько ложечек гречневой и рисовой каши. Я все это пробила в блендере
с 2мя дольками чеснока, пучком зелени и оставшимся кусочком кабачка.
Порезала мелко небольшую луковицу и 1 морковку потерла на крупной терке. Потушила.
Соединила с фаршем.
Добавила 2 столовые ложки манки и оставила ненадолго для того, что бы манка набухла.
Солим, перчим.
Лепим котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Т.е. котлетки получаются абсолютно постными и …вкусными!!!!

3. Бережное рагу из грибов
Макаронные изделия типа “спиральки” или “бантики” из твердых сортов пшеницы –
примерно 200 граммов, лук репчатый – 3 штуки, шампиньоны – 500 граммов,
кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек примерно 2
см.
Макароны отварить и промыть.
Лук нарезать полукольцами
Грибы нарезать небольшими дольками
Обжарить грибы с луком.
На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу
Имбирь почистить, измельчить (лучше всего измельчить в блендере с небольшим
количеством воды). Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в
кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
Имбирь можно заменить соевым соусом


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 26.02.2015, 14:50 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
4. Салат с Чиабаттой.
нарвать листья салата
нашинковать картофелечисткой тонкими пластинками огурец,
такими же пластинами нашинковать половину зеленого яблока (желательно кислого),
добавить 100 г спаржи по корейски (готовые салаты продаются),
порезать тонкими полукольцами сладкий салатный лук,
порезать 1 помидор,
1-2 маринованных болгарских перца порезать тонкими брусочками,
6 редисок тонко нашинковать.
Все аккуратно вымешать и заправить.
Заправка, которую я использовала:
соевый соус 1 ст/л
оливковое масло — 1 ст/л
яблочный уксус — 1 ст/л
маринад от болгарского перца — 1 ст/л
Хлеб «Чиабатта» порезать брусками и обжарить в сковороде с добавлением
небольшого кол-ва оливкого масла и 1 зубчиком чеснока. Выложить салат
горкой в салатницу и сверху положить жареный хлеб.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 26.02.2015, 14:50 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
5. Роллы с огурцом, перцем и красным апельсином
300 мл японского риса
2 ст л японского рисового уксуса
2 ст л сахара
1 1/2 ст л морской соли
1. Промыть рис. Намочить в свежей воде 10-15 мин, затем слить. Положить в
кастрюлю, добавить 345 мл воды. Накрыть, довести до кипения и готовить
на большом огне 5 мин. Снизить огонь, варить еще 10 мин пока вся вода не
впитается. Снять с огня, накрыть и оставить на 10 мин.
2. Переложить рис в большую миску. Смешать остальные ингредиенты и посыпать рис
сверху. Затем все перемешать, охладить перед тем как делать суши

6. Жареные помидоры. По рецепту из «Школы Гастронома»
На 2-3 ложки манки выжать 1 дольку чеснока. Перемешать хорошенько.
Помидоры нарезать кружками толщиной 1 см.
Обвалять в манке.
Обжарить в оливковом масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
Очень быстро и, правда, вкусно!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика