Багира | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/zerofat?w=wall-35486195_66464
на 100гр 134.32ккал
Аромат – это что-то! Такое блюдо подойдёт и на праздничный стол и в будни.
Ингредиенты: курица — 1 кг (бедрышки, голень, окорочка), апельсин — 3 шт., лук 2 шт., чеснок 1 зуб. (крупный) корень имбиря — кусочек 1-2 см, мёд — 1 ст. л. соль и перец — по вкусу травы прованские — 1 щеп.
Апельсины вымыть, разрезать и выдавить из 2-х сок. Из одного апельсина снять цедру, имбирь нарезать небольшими кусочками. Части курицы помыть, обсушить кухонным полотенцем. Приготовить маринад для курицы: подогреть апельсиновый сок, добавить туда цедру и имбирь, растворить мёд, немного посолить и поперчить. Этим маринадом залить курицу и оставить на 30 минут промариноваться. Оставшийся апельсин нарезать дольками, также поступить с луком. Выдавить чеснок. Всё перемешать с курицей. По необходимости ещё посолить и поперчить. Запекать в форме при 200 градусах 40-45 минут, периодически поливая курицу выделившимся соком. Готовое блюдо посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |