Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Идеальное меню для худеющих
БагираДата: Четверг, 21.01.2016, 17:40 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/public104445914?w=wall-104445914_813

1. Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка
на 100грамм - 79.59 ккал, Б/Ж/У - 8.64/2.23/6.5

Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Филе хека – 800 г
Молоко 2,5% – 0,5 л
Яйцо куриное – 150 г

Приготовление:
1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так,
чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на
огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли.
Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой.
Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её.
2. Очистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров.
3. Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухарями дно и бока формы. Выложите половину картофеля на дно формы.
4. Рыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. Если есть
косточки, постарайтесь удалить их все. Выложите рыбу хек на слой из
картофеля, немного посолите и поперчите её.
Выложите на слой рыбы еще один слой картофеля, оставшуюся половину.
6. Смешайте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу.
7.Полейте яично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. Духовку заранее
разогрейте до 200 градусов. Поставьте запеканку на средний уровень в
8. Запеканка должна подрумяниться, покрыться золотистой корочкой.
Достаньте запеканку из духовки и дайте ей постоять минут
десять-пятнадцать
После этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 21.01.2016, 17:40 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
2. Куриные зразы с гречкой и грибами: низкокалорийный обед. Легкие и очень вкусны!
на 100грамм - 151.72 ккал, Б/Ж/У - 13.46/6.7/10.13

Ингредиенты:
фарш куриный 1 кг
яйцо куриное 1 шт.
шампиньоны свежие 250 г
гречка отварная 150 г
натуральный йогурт 1 ст. л.
специи по вкусу
лук 1 шт.
зелень укропа
молотые овсяные хлопья 1 стакан
оливковое масло

Приготовление:
Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан),
посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при
закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин.
Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и дать гречке
пропариться ещё минут 15.
Подготовим основу для зраз. В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности.
Дать пропитаться ароматом специй, поставив фарш в холодильник (так проще
будет формировать зразы).
Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить сначала лук до золотистого оттенка, откинуть
его на готовую гречку.
Затем в той же сковороде обжарить грибы до выпаривания жидкости, добавив специи и посолив в конце обжарки. Добавить
к гречке с луком грибы, мелко рубленный укроп и йогурт. Посолить, если
нужно.
Из фарша сделать колобок (примерно 80-90 г), перебросить пару-тройку раз между ладонями, чтобы фарш был плотнее. Выложить колобок
на разделочную доску, сформировать лепёшку. На лепёшку выложить
примерно столовую ложку начинки, соединить края, прижав их хорошенько,
обвалять зразы в молотой овсянке.
Лоток для запекания смазать слегка оливковым маслом, выложить зразы.
Запекать в прогретой до 210 градусов духовке 30 минут, затем убавить жар до 180 градусов и запекать ещё 20 мин.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 21.01.2016, 17:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
5. Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
на 100грамм - 77.31 ккал, Б/Ж/У - 9.44/2.31/4.77

Ингредиенты:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы
филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус,
выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В
этой смеси маринуем курицу 20-30 минут.
2) Пока филе маринуется моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее
размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
3) Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под
крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем
огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем
крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.
4) Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и
тушим на небольшом огне 5-7 минут.
При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром.
Приятного аппетита!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика