Багира | Дата: Среда, 04.07.2018, 19:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/public123287849?w=wall-123287849_60102
Калорийность на 100 гр - 70 ккал
Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт (600 гр) Филе курицы — 400 гр, Помидор (небольшой) – 2-3 шт (200 гр) Лук зеленый и укроп — несколько веточек, Йогурт без вкусовых добавок- 50 гр, Сыр твердый (низкой жирности, у меня Олтермания 7%) — 100 гр Специи (Итальянские травы), Соль, перец - по вкусу.
Рецепт: 1) Для начала чистим перцы от внутренностей. 2) Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. 3) Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см. 4) Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. 5) Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2-3 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем. 6) Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей. 7) Ставим на 20 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов. 8) После 20 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |