Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Курица в перце
БагираДата: Среда, 04.07.2018, 19:22 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Online
https://vk.com/public123287849?w=wall-123287849_60102

Калорийность на 100 гр - 70 ккал

Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт (600 гр)
Филе курицы — 400 гр,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт (200 гр)
Лук зеленый и укроп — несколько веточек,
Йогурт без вкусовых добавок- 50 гр,
Сыр твердый (низкой жирности, у меня Олтермания 7%) — 100 гр
Специи (Итальянские травы),
Соль, перец - по вкусу.

Рецепт:
1) Для начала чистим перцы от внутренностей.
2) Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками,
примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки
перчиков.
3) Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на
минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень
легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики,
примерно 0,5×0,5 см.
4) Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
5) Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное
куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и
дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2-3 ст.л. йогурта без
добавок. Все тщательно перемешиваем.
6) Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В
каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
7) Ставим на 20 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
8) После 20 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым
сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и
образовалась корочка.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика