Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Сырно-овощной Наполеон
БагираДата: Вторник, 02.04.2013, 00:23 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
Классический торт «Наполеон» в новом исполнении! Вместо тонких коржей и сладкого крема - разнообразные овощи и ароматный сыр Oltermanni.
Для этого рецепта вы можете использовать любой легкий сыр Valio - Oltermanni или легкий сыр Edam или Gouga 17%.

Для начала необходимо очистить сельдерей, тонко нарезать. Отварить в течение 1-2 минут. Очистить морковь, тонко нарезать, отварить в тчение 3-4 минут. Тонко нарезать цуккини, обдать кипятком. Лук-порей нарезать тонкими пластинами. Обдать кипятком.

Обжарить овощи, страясь, чтобы они не потеряли форму. Добавить травы и белый перец. На дно формы выложить пластины сыра. Сверху - овощи "крест на крест". Затем опять - слой сыра, слой овощей. Повторять, до те пор пока форма не заполнится. Наполненную форму поставить под пресс (не очень тяжелый, чтобы не сдавился сыр) в холодильник на 2-3 часа.

Затем вынуть и, аккуратно перевернув форму, достать получившийся "Наполеон". Обрезать неровные края, разделить на порции и подать к столу.

ингредиент
количество

Сыр Oltermanni 17%, в нарезке
240 г

Edam "Европейская Коллекция Light", 250 г
0 г

Gouda "Европейская Коллекция Light"
0 г

Морковь
150 г

Лук-порей
150 г

Перец белый молотый
2 г

Сельдерей (корень)
150 г

Кабачки цукини
150 г.

Смесь «Травы прованса»
2 г


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика