Багира | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125195
Репутация: 103
Статус: Offline
| Классический торт «Наполеон» в новом исполнении! Вместо тонких коржей и сладкого крема - разнообразные овощи и ароматный сыр Oltermanni. Для этого рецепта вы можете использовать любой легкий сыр Valio - Oltermanni или легкий сыр Edam или Gouga 17%.
Для начала необходимо очистить сельдерей, тонко нарезать. Отварить в течение 1-2 минут. Очистить морковь, тонко нарезать, отварить в тчение 3-4 минут. Тонко нарезать цуккини, обдать кипятком. Лук-порей нарезать тонкими пластинами. Обдать кипятком.
Обжарить овощи, страясь, чтобы они не потеряли форму. Добавить травы и белый перец. На дно формы выложить пластины сыра. Сверху - овощи "крест на крест". Затем опять - слой сыра, слой овощей. Повторять, до те пор пока форма не заполнится. Наполненную форму поставить под пресс (не очень тяжелый, чтобы не сдавился сыр) в холодильник на 2-3 часа.
Затем вынуть и, аккуратно перевернув форму, достать получившийся "Наполеон". Обрезать неровные края, разделить на порции и подать к столу.
ингредиент количество
Сыр Oltermanni 17%, в нарезке 240 г
Edam "Европейская Коллекция Light", 250 г 0 г
Gouda "Европейская Коллекция Light" 0 г
Морковь 150 г
Лук-порей 150 г
Перец белый молотый 2 г
Сельдерей (корень) 150 г
Кабачки цукини 150 г.
Смесь «Травы прованса» 2 г
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |