Наша планета Земля - тюрьма или лаборатория?
|
|
Багира | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:16 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Земля является одновременно гигантской тюрьмой и лабораторией по проведению опытов вселенского масштаба (пишет журнал «Ищущий истину в глубинах сознания…»). Такого количества рас и разнообразия как у нас на планете - нет нигде. И вот души, проходя определенный опыт идут на Землю частично по собственному желанию, частично как наказание. Бывают случаи, когда на планету «случайно» попадают во время бегства со своих цивилизаций различные сущности и они входят в инкарнационный цикл и поглощаются ей. На данный момент темные души в основном покинули планету и ее инкарнационный цикл, многие из их просто сгорели, большинство сейчас на планете не имеют душ, а имеют лишь информационные копии душ серых или рептилий (очень маленькие и слабые). После достижения каких-то условий, душа имеет право уйти с земного инкарнационного цикла на другие, более благоприятные. На данный момент, на Землю приходят души средней светимости (не так уж чтоб светлые, но не темные и не серые), в основном приходят с Сириуса и Лебедя. Души могут приходить с разных систем и даже вселенных, но частями душа может быть из разных мест, не говоря уже о сущности человека (у каждого — множество запчастей от совершенно разных цивилизаций).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:17 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| На Земле расположена божественная искра, она и притягивает различные светлые цивилизации, т.к. это важное условие для эволюционирования душ и сущностей. Сами связи между душами устанавливаются контрактами между их носителями, но бывают и разные аспекты самой души (обычно душа, кроме 7 своих частиц имеет 2 аспекта — мужской и женский, которые формируют 2 души из 1 субстанции). Душа также имеет свою конкретную ДНК (а иначе никак, правда там в несколько слоев идет от слоев моделей и чувства родства-идентичности до истинных корней своей сущности). Сама душа вписывается частично в Я и при ее потере несколько меняется и упрощается самоидентификация.
http://esotericnews.ru/zemlya-....re-2062
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:20 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Мое личное, и особое мнение(хи-хи)) Не знаю, как насчет общепланетной эволюции, но как только у меня на горизонте(или на сайте) появляются светлые, я стараюсь прикрывать уши от их лапши(врут как дышат), и карманы, чтобы чего не стащили(пытаются стащить даже то, что по определению не в силах утащить)..
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
wichka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:24 | Сообщение # 4 |
Философ
|
"...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:56 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Ага. Куда ни плюнь при каждом некорректном обращении - ни одного темного, все только светлые, пушистые, жалеющие всем всех благ, и никак уже не чужого добра)))
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |