Благодарю за тему. Конечно, присоединяюсь, всех поздравляю с наступающим Новым годом! И желаю всем в этом Новом 2014 году не того, что желают обычно, счастья, здоровья, и всего уже много раз перечисленного. Я желаю научиться разбираться в себе, и в окружающем мире, в людях, которые вам дороги, и не очень, в том, чем вы занимаетесь, и в том, чем хотели бы заниматься. Я желаю всем хоть на один шаг, на капельку, чуточку приблизиться к выполнению своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ в жизни, то есть того, что хочет от нас Судьба, посылая нам уроки и испытания! А счастье будет,и успех - придет, если исправить ошибки, разобраться в себе, и наконец-то стать тем, кем надо было стать давно. Волшебная новогодняя ночь, знакомая всем нам еще с детства, исполнит все наши желания, это проверено, надо только правильно "захотеть".
Уважаемая Багира! В первую очередь хочется выразить огромную благодарность за Знания и Наставления , которые Вы даете. Пусть этот год принесет все , что хочется!
Какое необычное, но такое нужное поздравление-наставление. Действительно хотелось бы приблизиться на шаг к своему истинному пути и понять свое предназначение в этой жизни. Благодарю Вас, Багира, за поддержку и помощь в сложных для меня ситуациях. С Новым годом! Судьба
Всех с Новым Годом поздравляю! Постигайте Равновесие и с ним придет Вам Мудрость и Сила! Движения вперед всем в Новом 2014 году! "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
С НОВЫМ ГОДОМ, Магистры,Наставники и форумчане! Всех желанных,вам, благ! Ученикам - терпения в постижении Науки Жизни и Равновесия, верных решений, правильного выбора в каждом случае! Наставникам желаю покровительства и поддержки ВС, и как можно меньше негатива! Всех,всех С НОВЫМ ГОДОМ! Добра всем!
Добавлено (01.01.2014, 00:26) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ, Магистры,Наставники и форумчане! Всех желанных,вам, благ! Ученикам - терпения в постижении Науки Жизни и Равновесия, верных решений, правильного выбора в каждом случае! Наставникам желаю покровительства и поддержки ВС, и как можно меньше негатива! Всех,всех С НОВЫМ ГОДОМ! Добра всем!
С наступившим Новым годом всех!))) !!! Пусть все хорошее, что вы замыслили сбудется! Багира, Вам поклон)). Чтобы меньше ряженые докучали! Здоровья, удачи, любви! Ура!!!
Благодарю, Вика. Ряженые они были, есть. И будут ...есть. Как говорили у нас в хирургии. Борьба за место под солнцем, или попытка укусить того, кто старше(для самоутверждения и поднятия собственной самооценки) были и будут всегда. Вот не принимать это близко к сердцу - то да, есть момент, когда меня просто уже тошнить начинает от бесполезного и бессмысленного вранья. Но наверное, как все в этой жизни, это для чего-то нужно. Вообще психика человека интересно устроена - люди говорят себе - "у меня будут деньги, и я стану счастливым", или " выйду замуж, и стану счастливой", или "куплю большой дом, престижную машину, и стану счастливым". А счастье - это просто жизнь, ощущение собственной нужности, отсутствие конфликта с собой, своими близкими и окружающим миром, это равновесие, в котором мы ничего не боимся потерять. и все сможем принять, что бы с нами не происходило. Закончилась Новогодняя ночь, еще несколько дней будут праздники. Попробуйте никуда не спешить, послушать тишину, и ощутить покой и безмятежность в своем сердце. Если у вас получится - я буду знать, что кое в чем я вам смогла помочь. Остальное уже - ваш Путь и ваша жизненная дорога. И в какую бы ситуацию вы не попали, магия будет вас защищать. Если конечно, вы все правильно сделаете.