Без комментариев
|
|
Багира | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:07 | Сообщение # 151 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:49 | Сообщение # 152 |
Архимагистр
| В Румынии верный пес 5 лет ждет умершего хозяина у пустого дома
Румынский Хатико пять лет ждет умершего хозяина. И все это время пес охраняет пустой дом.
Сейчас пес, кличку которого не знают местные жители, стал самой популярной собакой в Румынии. Сначала о нем написали городские газеты, потом британский таблоид Daily Mail.
Прославилась собака благодаря своей безграничной преданности сравнимой с японским Хатико. Вот уже пять лет дворняга ждет у дома своего умершего хозяина. И все это время он охраняет пустой дом и не отходит от него далеко.
Жители города Малу-Маре, где собственно и стоит пустой дом пытались забрать ставшего бездомным пса к себе, но он верный питомец все равно возвращался к дому. Но пса-то все равно жалко, поэтому время от времени его подкармливают соседи.
Причем делают это из-за забора, потому что территорию дома, где жил его владелец собака никого не пускает. Кажется, что она все время ждет, что вот-вот распахнется дверь и хозяин войдет во двор. И пес, каждый раз разочаровывается, когда гостем оказывается на хозяин.
Мэр города Малу-Маре заявил, что "пес не агрессивен", однако никому не позволит пробраться на территорию дома. "Собака ждет своего хозяина. Она выглядит очень печально".
https://vk.com/1spas?w=wall-35836494_146387
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 04.08.2017, 19:57 | Сообщение # 153 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 05.08.2017, 11:32 | Сообщение # 154 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 19.08.2017, 09:31 | Сообщение # 155 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 30.08.2017, 21:16 | Сообщение # 156 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 14:38 | Сообщение # 157 |
Архимагистр
|
Многодетный отец застрелил собаку из охотничьего ружья на оживленном рынке в ВолгоградеСлучай беспрецедентной жестокости произошел средь бела дня в поселке Водном Советского района.
В эпицентре скандала оказались местная дворняжка и житель поселка Сергей Ш., которому несчастная собака помешала. С животным отец четверых детей расправился днем на оживленном рынке. Об этом корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказали жители улицы Орошаемой.
- Мы были на рынке в этот момент, собака за нами увязалась, все мы ее знаем, кормим, вырастили и раздали ее щенков, - пояснила Светлана Л. - На рынке она гавкнула, то ли на кого-то, то ли просто, но мужчина будто взбесился, подбежал к машине, достал из своей "Нивы" охотничье ружье, подбежал к собаке и пристрелил ее. Вокруг было много людей, женщин с детьми, его это не смутило, мы же все в шоке были.
Но этого многодетному отцу оказалось мало, он привязал труп несчастного животного к багажнику машины и протащил по земле через весь поселок.
- И у этого человека четверо детей, его жена ждет пятого, - возмущена Светлана. - Какими же вырастут дети в такой семье, если они видят такую жестокость отца! Более того, он мог задеть кого-то из людей на рынке, как можно стрелять из огнестрельного оружия в оживленном месте, мы вообще очень сомневаемся, что у него есть документы на это ружье.
По словам местных жителей, полицию произошедшее не заинтересовало, мужчина спокойно живет и не считает, что сделал что-то не так.
(На фото - убитая собака с местной школьницей, которая кормила животное)
Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news....-853681
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 14:47 | Сообщение # 158 |
Архимагистр
| Цитата ...отец четверых детей... ...И у этого человека четверо детей, его жена ждет пятого... почему быдло так хочет размножаться?? вопрос... СПАРТА!!!!!
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:04 | Сообщение # 159 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 04.10.2017, 13:43 | Сообщение # 160 |
Архимагистр
| 4 октября – Всемирный день защиты животных
Когда на тебя смотрят глаза Добрые, жалкие, нежные, То по щеке стекает слеза – Настолько они безмятежные! Прошу я за всех, кто крова лишен И был на улицу выброшен, Кто по дорогам скитаться пошел И жить в подворотнях вынужден. Пусть праздник растопит холод в сердцах, Поможет питомцам домашним, Чтобы исчезли и голод, и страх И мир стал для них подходящим!
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:03 | Сообщение # 161 |
Архимагистр
| Пусть нигде - ни в игре, ни в драке Не коснется тебя беда. Я хочу, чтоб мои собаки Оставались со мной всегда.
Я хочу, чтобы шел за мною Серый хвост еще много лет, Чтоб светил над моей судьбою Самый теплый - собачий - свет.
Не понять "несобачьим" людям, То что это - не ерунда. Они с нами, пока мы их любим, Они с нами - и навсегда.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 10:05 | Сообщение # 162 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 10:08 | Сообщение # 163 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 12.10.2017, 19:40 | Сообщение # 164 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 12.10.2017, 19:40 | Сообщение # 165 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |