Собака - это последний ангел, который остался на земле ради человека...
Собака обладает одним прекрасным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является – СОБАКА.
СОБАКА останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.
СОБАКА будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.
СОБАКА будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.
СОБАКА охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.
Когда уходят все остальные друзья – этот остается.
Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, СОБАКА так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.”
Сенатор Джордж Вест, 1870 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
История ездовых собак уходит вглубь на 9 500 лет. Международная группа исследователей секвенировала геномы 10 современных ездовых собак, древней ездовой собаки возрастом 9 500 лет и волка возрастом 33 000 лет из Сибири, проанализировав их родственные связи. Этот полный геном собаки оказался самым старым из прочитанных и сам по себе может пролить свет на историю их одомашнивания. До сих пор считалось, что ездовым собакам всего 2000-3000 лет, но теперь стало ясно, что они представляют собой отдельную и древнюю линию, история которой насчитывает не менее 9 500 лет. Археологические свидетельства из Восточной Сибири показывают, что собаки, вероятно, были неотъемлемой частью человеческой жизни в суровой Арктике уже 15 000 лет назад. Команда также нашла несколько конвергентных адаптаций у арктических собак, в том числе ту, которая позволила им питаться жирной и бедной крахмалом пищей, которую они делили со своими хозяевами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Оля ЛэйЖестокости людской предела нет. Быть может смерть. Не знаю. Может, карма. Нам перед Богом всем держать ответ За все поступки. По законам жанра ⠀ Сюда хороших, вон туда плохих. Скажите, а куда отправить этих? Бесчувственных, безжалостных, сухих, Бездушных и холодных. В цепи? ⠀ Насколько страшен хлад металла тем, Безвредных кто животных адски мучил? Стрелял в упор из пистолета лишь затем, Чтоб посмотреть, насколько пёс живучий. ⠀ Я не устану задавать один вопрос – За что и для чего им эти муки? По коже от подобного – мороз. Вот, что с людьми дурными может сделать скука. ⠀ Не мне судить, конечно. Я не буду. Я помолюсь. И тихо помогу. Наивно, может, верить буду в чудо, Что им больше не больно на том берегу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
не на том берегу. на Мосту Радуги. всем пиз..м дуремарам, всем колченогим, всем жирнозадым, тупым журнашлюшкам, старухам голым с сиськами и письками, у ручья заповедного, всем молящимся пустому космосу - это надо знать. что есть те, кто заступится, есть те, кто ввалится по полной... так что мало - не покажется. и жирные жопы, и сиски-письки, как клочки по закоулочкам - мигом полетят. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
почему космики не любят животных? потому что животные чувствуют космиков. чувствуют вторжение, угрозу. и лают, мяукают, пытаются спасти нас с вами... за это их убивают, жарят и варят живьем, как на празднике собачьего мяса, в Китае, именно оттуда коронавирус и пошел. именно они, засланные к нам космики, культивируют живодерство, вместе с веганством, БДСМ, и выдуманными рассказами о "цивилизации майя". когда-то, лет 6-7 назад, дама во власти, со звездой эрцгаммы на груди(стыд и позор, беленькие!), культивировала в нашей области сжигание бездомных животных живьем. их обездвиживали, и сжигали в передвижных крематориях. где сейчас та дама? жива ли? цивилизация наша такая как есть, мы сами проходим свои уроки, и нам не нужны ни космики, ни их адепты, сучащие ножками в тщетном стремлении доказать, что они лучше нас. мы - дома. именно поэтому идут и идут к нормальным и адекватным магическим практикам засланные ходоки..но нас больше, и мы плоть от плоти нашей цивилизации, нашего Мира. а вы..летите на Марс, или еще куда подальше, с вашим пророщенным зерном, медитациями, ретритами и всем остальным, выдуманным барахлом... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: