Однажды в Швеции произошёл такой случай (о нём было рассказано в реалити-шоу по телевидению). Один человек рассказывал, из-за чего его мучает совесть: "Когда я был маленьким, мы с другом решили запустить хомяка на парашюте с балкона высотного дома. Мы смастерили корзину, парашют, посадили в корзину хомяка и отпустили. Но случилось непредвиденное. Порыв ветра подхватил наш парашют и унёс куда-то далеко. Я до сих пор не могу забыть об этом. Как я мог так поступить..?"
Вдруг в студии раздался телефонный звонок. Звонившая спросила:
"Это произошло в таком-то году?"
Мужчина ответил утвердительно.
"Летом, когда был праздник города Стокгольма?" "Да, да, да.." - заторопился мужчина. "Я знаю, что стало с вашим хомяком". "Что с ним стало?" - не мог поверить удивлённый гость студии.
"Моя дочь долго просила у меня хомяка,- продолжала женщина. - Я ей однажды ответила: даже не проси. У нас хомяк появится, только если сам Бог даст тебе его". Девочка по-детски подняла руки к небу и сказала: "Папа-Бог, дай мне хомяка!" И мы пошли в город на праздник. Вдруг моя дочь говорит: "Мамочка, мне кажется, Бог ответил на молитву! Смотри!" И прямо с неба на парашюте ей в руки опустился хомячок в корзинке." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Cобака без двух лап продолжает помогать вставать на ноги детям с ДЦП.
В 2015 году в Сургуте местная общественная организация помощи бездомным животным «Дай лапу» взяла под свою опеку очередного щенка. Травмированного малыша возле железнодорожных путей обнаружили случайные прохожие, которые и обратились к волонтерам движения. «Четверолапого» назвали Оскаром.
После нескольких операций пес пошел на поправку. Но «на поправку» пошел и его вес, который, как и у нормальных животных, увеличивался по мере взросления собаки. Когда Оскар стал весить 45 кг, передвигаться без передних лап ему становилось все сложнее и сложнее, к тому же росла нагрузка на позвоночник. Понимая это, волонтеры решили: Оскару нужны протезы.
- На одном из форумов Екатеринбурга мы увидели сообщение о том, что на Свердловском протезно-ортопедическом предприятии начали экспериментальный выпуск протезов для животных. Причем делали они это бесплатно. Мы сразу же загорелись мыслью, чтобы отправить в Екатеринбург нашего Оскара, - рассказывала волонтер ОД «Дай лапу» Елена Панькова.
Все сложилось удачно. Оскар побывал в Екатеринбурге, где прошел все необходимые процедуры. Потом он вернулся обратно в Сургут, еще чуть позже были доставлены в город и его искусственные лапы. Таким образом, Оскар стал первой в Югре собакой на протезах. Эта новость стала достоянием и местных, и федеральных СМИ.
- Оскар активен как маленький щенок, только громадных размеров. Был на «Дне бездомных животных», на занятии канистерапии с детками. Повел себя очень даже неплохо. Агрессии к детям от него не дождешься, так же как и к взрослым людям, - подчеркивает волонтер ОД «Дай лапу» Ольга Кригер, у которой Оскар находится на передержке. - Гладить его можно бесконечно, он против точно не будет. Его очень любят девочки-кормилицы, которые кормят собак в участке.
Подвешенная вверх ногами в темной комнате, двухлетняя малышка страдала от побоев: так хозяин мясного магазинчика добивался того, чтобы ее мясо стало нежнее. Но лапы щенка были настолько сильно стянуты веревкой, что у бедной собаки началась инфекция, и лапки начались гноиться. Она уже не годилась в качестве мяса, так что ее просто выкинули в мусорный контейнер рядом с мясной лавкой. К счастью, ее спаситель успел вовремя, и щенок остался жить. Все ее 4 лапы пришлось ампутировать, чтобы спасти малышке жизнь, но глаза животного все еще светятся мягким светом благодарности своей хозяйке.. «Она выжила. И сразу после операции захотела встать на ноги. Она, казалось, улыбалась всей мордочкой и виляла хвостиком», - рассказала ее спасительница. Щенка назвали Чи Чи, что по-корейски значит «любящая». Она провела на реабилитации в ветклинике 2 месяца, а потом отправилась в свой новый дом, в Феникс, Аризону. Теперь ее ждут новые хозяева. Чи Чи даже сделали протезы! Когда она полностью поправится, новые хозяева хотят посещать вместе с ней сеансы терапии с детками и ветеранами войны, потерявшими свои конечности. Источник: boredpanda.com1. Подвешенная вверх ногами в темной комнате, двухлетняя малышка страдала от побоев: так хозяин мясного магазинчика добивался того, чтобы ее мясо стало нежнее
а почему бы пиздоглазым не начать есть людей? и бить их перед этим палкой, чтобы типа мясо стало нежнее? давайте отгадаю: на это у пиздоглазых - кишка тонка? могут получить в ухо, от тех, кто сильнее и подохнуть? не жалко ни разу. не люди. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: