Багира | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:34 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Я тоже горжусь своей страной. Я горжусь людьми, которые проживая впятером в двухкомнатной малогабаритной квартире пускают к себе неизвестно на какой срок семью с пятью детьми с Юго-Востока Украины. Я горжусь теми, кого под шипение пятой колонны провезли месяц назад с Украины в Россию в гробах. Эти люди не могли видеть, как убивают их братьев, и сделали свой выбор. Я горжусь теми, кто разыскал и заставил наложить на себя руки маленькую дрянь, разливавшую коктейли Молотова в Одессе, перед поджогом Дома Профсоюзов и убийством там людей. Я горжусь каждой слезинкой тех россиян, кто сидит и плачет в моей стране, когда по телевизору показывают репортажи, как бандерлоги бомбят Славянск и Луганск. Все поняли, что такое вор и олигарх у власти? Кто-то еще сочувствует тем, кто пишет и говорит о том, что наш народ -быдло? Только быдло, только последняя мразь может говорить про свой народ, что он - народ - быдло. Шавки лают, а караван идет. Те, кто принимает РЕШЕНИЯ в моей стране - ДАЙ ВАМ СИЛЫ!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |