Сижу и копаюсь в чужих профилях в социальных сетях. все, как один пришли и написали мне под видом клиентов. Навальнички и немцовочки, собчакушки и прочие! Девочки и мальчики, их мамы и папы, тети и дяди, ну зарубите вы на своих носах и причинных местах - не занимаюсь я политикой, никогда не влезаю в течение событий на политической сцене, ибо считаю, что все, что власть или конкретный человек получает - все идет по Воле Высших Сил, и в отношении этого человека(политика) вполне заслуженно. А вот вранье и желание притвориться тем, кем не являются перечисленные навальнички, немцовочки и собчакушки - это очень хороший показатель направления, к чему идут и призывают и они, и их лидеры. Направления под лозунгом "все средства хороши!" И грустно и весело бывает следить за этой вот вакханалией "дерьмократии и нравственности". Почему дерьмократии? Потому что воровали, и будут воровать, и это неистребимо. Вернее, истребимо, но только по схеме "сталинских лагерей" когда 2-3% сидит, а остальные живут спокойно. Я не являюсь приверженцем сталинской идеологии, более того, у меня в роду репрессировали столько моих близких и дорогих людей, что я соглашаться с тем, что раньше творилось, не могу по определению. Хотя и отдаю себе отчет в том, что остальным, кто потом плакаль на сталинских похоронах, жилось хорошо и спокойно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как маг, и как врач, я прекрасно понимаю истоки "несогласности" и "недовольности". Это - физиология, и не более того, дорогие мои, какие бы идеологические причины не приводили ударившиеся в политику. Нестоячка, неудовлетворенность в секисе, половые извращения и перверсии, которые требуют все больше и больше, дальше и глубже, уже туда, где ненароком можно уже и умереть, если на твоем цыплячьем горлышке кто-то сильно затянет шелковый шарфик... Организм человека, а не космической сущи, работает по правилам, видимо неизвестным ни большинству целительской массы, ни политическим вождям, которые опять на ТВ выпустили "магов" как в свое время "перестройки и гласности" некуда было чихнуть, чтобы не упереться в Кашпировского или алана Чумака. Ни самим несчастным и по большинству случаев больным людям, которые имея диагноз, не хотят лечиться, а имея изрядные денежки, не умеют правильно организовать свою жизнь, просто потому, что не хотят пить таблетки, вставать утром на пробежку или зарядку, не пить, не курить, не нюхать. И не совать посторонние предметы в чужие заднепроходные отверстия. Как говорила моя бабушка, если в ряду на рынке попробуешь весь творог, или всю квашенную капусту, ни за чт не сможешь сказать, который(которая) вкусная. А которая - просто отвратительна. Поэтому если организму, надорванному тусовками, и здоровью, подорванному ранней наркотой, уже не получается влюбиться, ибо нечем, то на тусовки и сейшены ходить - самое оно. Так и тут, брошенная сначала мужем, а потом любовником, по причине своей грубости или жадности, женщина, не может по складу своего характера искренне варить варенье осенью, или любить внуков, и поэтому она идет на баррикады, где и кофе горячий, и ленточки, и единый протестный дух... Мало кто знает, что Великую Французскую революцию устроили Масоны, вырезав каленым железом лучшие умы Франции и французскую аристократию, уничтожив весь генофонд этой нации, которая уже потом так и не смогла вернуть себе былую силу и былую славу... Я не стану касаться болезненной для меня, дворянки по бабушке, темы Великой социалистической революции 1917 года. Мне не жалко тех земель и тех денег, которые тогда потеряла безвозвратно бабушкина родня... На самом деле те, кто был духовно и материально богатым, никогда, будучи РУССКИМИ людьми, не жалели СВОИХ денег на благо народа. О чем наверное, этот народ и не подозревает до сих пор. Вопрос в том, что крики "долой!" всегда заканчиваются чьей-то кровью. Тем более, что лозунг сегодняшней оппозиции отталкивается от банального - подсчета денег в чужих карманах. Типа кто и где сколько "распилил". Что, в общем, смешно, поскольку Боря Немцов учился, жил и работал в моем родном городе. А мой однокашник при нем возглавлял облздравотдел. И как-то после стакана водки мне в паре фраз поведал о теневой стороне деятельности тех времен,и тех дельцов, с которыми до сих пор ходит на митинги Боря Немцов. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но самое главное даже не морально-этическая сторона нынешних несогласных. И даже не те методы, которыми они не чураются, чтобы добиться своего. А их реальная цель, которая никогда в силу определенных обстоятельств, не сделает их счастливыми, даже если им и удастся, вот этого свалить, а вот этого отправить на моральную плаху. Просто потому, что в основе нашей жизнедеятельности, племени людей, лежит определенная моральная и физическая чистоплотность. Лежит она чисто физиологически, и разбирая бренное тело "на молекулы" не учитывать этого - просто глупость и вселенская дурь. Ну аж уж считать, что кто-то и где-то из этих "ленточников", которые даже себе самим по 20 раз на дню врут на голубом глазу, что-то удастся поменять, кроме как внести хаос и разруху в умы и жизнедеятельность общества - вообще глупость и потеря времени. А время - это то, что уже потом никак нельзя вернуть. Даром потерянные годы - на что? Даром потерянные силы - на кого? Люмпен-пролетариат в России(это и мое личное горе, как россиянки) неистребим. Просто потому, что ни одна власть, кроме, пожалуй, Иосифа Виссарионовича, не делала реальных шагов, чтобы убрать, кардинально извести этот многочисленный класс. И сколько бы вы не старались, господа несогласные, все ваши усилия, увы! - направлены лишь на горстку мыслящих и образованных людей в России, про которых кто-то давно пошутил " не мир тесен, а прослойка узкая". Мы - в меньшинстве, и скока не двигай интеллигенцию, с белыми бантами, или без бантов, за революцию, или против, за Олимпиаду, или против, за... из угла в угол, получается так, двигать, или нет, все это не решит ничего, из-за основного класса - люмпен-пролетариата в моей(и в вашей кстати стране), которому по меткому определению классика марксизма "нечего терять кроме своих цепей". Думайте, прежде чем делать глядите себе под ноги, прежде чем шагнуть. Это всегда полезно. Всем. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Зайди на сайт и поддержи фашистов в соседней Украине, чтобы им не мешали убивать русских людей! Скажи "нет!" войне, которой не было, и которая даже без участия России уже по факту закончилась! Прояви свое гражданское сознание, и плюнь в лицо режиму, который дает тебе возможность иметь ай-фоны, ай-пады, нюхать кокс, и тусоваться, в самом деле - а чего он?! Дайте Коломойшам спокойно поделить Украину! А потом пойти и забрать нашу Башнефть.. Дайте Юле новые ходули, что-то быстро после тюрьмы она разошлась и расходилась. Поддержи деньгами и свей энергией тех, кто уже давно потерял и авторитет и власть! В общем, тусуйтесь, обе столицы на здоровьичко. Завтра посмотрю, с удовольствием, как вас от..л ОМОН. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в идиота.
В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует. Теперь же мы по уши погрязли в потребительстве, своем эго и индивидуализме. Сейчас место дружбы заняла торговля.
После падения стены, я съездил в Западную Германию и купил медведей из жевательной резинки и йогурт. Больше ничего там не было..."
Тилль Линдеманн, Rammstein.
ТилльЛи́ндеманн (нем. TillLindemann; родился 4 января 1963, Лейпциг, ГДР) — вокалист, автор текстов песен и фронтмен немецкой метал-группы Rammstein.
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»