Багира | Дата: Среда, 30.11.2016, 15:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club78672673?from=quick_search&w=wall-78672673_13%2Fall
не так страшен Кастанеда, как те кто его прочитал. Скажи мне, кто твой враг и я скажу, почем нынче порчи на смерть. М. Булгакова. От любви до ненависти одна рассорка. Маргарита Булгакова. Не бывает некрасивых женщин, бывают фиговые привороты. Елена Гранат. О врагах либо плохо, либо «Царствие Небесное. Илья Могила. Обидеть мага может каждый, но не каждый может порчу снять. Елена Гранат. Ада бояться - черной магией не заниматься. В.В Что русскому хорошо, то ведьме - откуп. Елена Гранат. Ведьма ведьме рознь. В.В. Плохой маг, коль не можешь у себя найти подклад. В.В. Чья бы корова мычала, а на твоей порча. Тимур Духновский В любой непонятной ситуации делай чистку. Колдовская книга. Игра не стоит заупокойных свеч. Вера Шемонаева. 7 раз отмерь, сделай качественный вольт. Демонесса Ангельская. Привороженному мужику в глаза не глядят. Колдовская книга. Не можешь найти ко мне подход, не найдёшь и подклад. Евгений Касаткин. С бесами поведёшься - откупов не наберёшься. Колдовская книга На богов надейся, но сам защиты ставь. Колдовская книга Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью. Демонесса Ангельская За двумя эгрегорами погонишься, с обоими собачиться будешь. Колдовская книга У кого сильнее защита, тот и жив. В.В. И бесы сыты, и враг в могиле. В.В. Сколько ведьму не задабривай, а она всё-равно порчу наведет. Врагов на кладбище считают. В.В. Не всё то ведьма, что в чёрное ряжено. Евгений Касаткин Говоря правду, держи метлу наготове. Демонесса Ангельская. Нападений боятся - клиентской практикой не заниматься. Колдовская книга. Инквизиторы тоже горят. Демонесса Ангельская Не родись красивой, а родись с родовой силой. Евгений Касаткин.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |