Я мать и собачник. У меня четырехлетняя дочь и годовалая сука амстаффа. С самого рождения дочки я стремилась уйти с коляской в рощу или еще куда подальше от расспросов: "А вы сисю кушаете" (нет, бляха-муха, я сисю не кушаю, я ем человеческую еду, а ребенок - грудное молоко!), "как вы сегодня покаканькали?" (дочь обильно, про себя тоже рассказывать?", "у вас зубиков уже сколько?", "вы уже агукаете / гулите / ползаете / встаете?" и др. Ну почему - "мы"? Почему мать как личность с момента родов не существует? Почему она и ребенок - это "мы" или "вы"? Ладно, дальше.
Дочь подросла, стала играть на детских площадках. Почему она должна отдавать свою игрушку, если ее просит ребенок младшего возраста? И почему это ей объясняет какая-то чужая тетка - маманя этого самого "младшего"? Почему она должна уступить место на качелях, если какому-то ребенку уже пора домой, а он хочет покачаться? С первого дня на площадке я объясняла, - и иногда еще объясняю - что на площадке у каждого свои игрушки; хочешь поиграть - попроси, не дают - играй со своими. Просят - дай, только если хочешь, а не заставляют; если качели заняты - иди на горку, на горке очередь - жди. Это основа коммуникации взрослых - пользоваться свободно своими вещами, а общественными благами пользоваться в порядке очередности. Ладно, еще.
Гуляю с дочкой и собакой под рефрен, что собака сожрет ребенка; больная, лучше бы второго родила; засрали все эти собаки (да, накидали прокладок и подгузников прямо на детской площадке, окурков, бутылок и шприцов тоже собаки). Кстати, почему собаке нельзя справлять нужду там, где никто, кроме собачников, не ходит, а ребенка усаживают по малой и большой нужде тут же, где он гуляет или идет, - за ограждением детской площадки, под стеной дома, на газоне!!!! Ладно, это не все. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дочь играет с собакой - бегают наперегонки. Какого черта подсылать своего ребенка в ним и говорить. ой, смотри, как девочка с собачкой играет, иди, побегай. Откуда вы знаете, как моя "собачка" (вес - 25 кг литых мышц) реагирует на чужих детей?! Благо, что адекватно. Но играть с собакой надо уметь - она свалит случайно, толкнет, может больно толкнуть головой. Моя дочь знает это отлично - упала, вставай, в другой раз будь осторожнее, собака своих размеров не сознает. Ребеночек упал, столкнувшись с моей дочкой или собакой, либо просто споткнулся, маманя в крик, ааа, собака укусилаааа, уронилааааа, уберите собакуууу! Да че за нах?! Мы ушли в рощу, свернули с асфальтированной дорожки на грунтовую, хотим там бегать и играть/ В нашем районе куда ни плюнь - попадешь в детскую площадку, а собачьей нет ни одной! Так чего доставать собаку даже там, где люди не ходят?!
Идет яжемать с коляской, мы с собакой - на другой стороне улицы. Орет на ультразвуке, чтоб убрали собаку, младенец в коляске тоже начинает орать. Вывод - это моя собака его напугала. Бабка у подъезда кормит кошек - едет мимо та же коляска под причитания мамани, что эти кошки скоро детей начнут жрать.
На рынке, в обувном ряду, где есть точка качественной детской обувки, яжемать выбирает самые дорогие кроссовки для годовасика и требует скидку почти в половину цены. Ее ребенок не будут ходить в китайском дерьме, а продавцы наживаются на сознательных родителях, которые покупают самое лучшее.
В поликлинике у меня взятый за месяц номерок, а яжемать с ребенком и телефоном у уха пришла без номерка и записи. Ей некогда записываться даже по телефону, у нее двое детей. Обложила матом всех, кто отказалась ее пропускать, пожелала всем детям из очереди сдохнуть и свалила, треща по телефону.
Тоже в поликлинике. Офигенная очередь к офтальмологу формируется так: первые три часа прием по номеркам и записи, потом - по живой очереди без записи. Через одного те, кому нужно закапывать глаза для расширения зрачка. Яжемать тянет ребенка с вылезающим из глазницы глазом - травма песком, промывали неделю чаем, не помогло, глаз болит, слезится. Говорим ей, что для травм есть травмпункты, где ее примут быстрее, да и необходимый инструмент для извлечения инородного тела именно у травматолога а не у районного врача есть. Тоже мат, пожелание всем мучиться "как ее малыш" (лет 10, кстати, малышу) и звонок по телефону: "Ма, ну мы щас приедем, нас тут эти суки не пропускают к врачу. Ага, жди". То есть в травмпункт ехать не надо, будут дальше чаем промывать.
В ветклинике "живая" очередь, вне очереди тяжелые животные - отравления, сбитые машиной, судорожные. Никто не возражает, для собак нет "скорой помощи", поэтому пропускаем без проблем. Моя собака сидит спокойно. Дочь тоже со мной - садик не работает, выходной. Приходит яжемать с типа йорком и ребенком, заявляет, что они без очереди, у ребенка уроки не сделаны.
Вывод: иногда мозг соединяется во время беременности с плацентой, с ней потом и выходит, потому после родов часть бабья живет с пустой черепушкой.
Многих особ женского пола уже давно нужно просто стерилизовать.Вот так,программа должна быть государственная!Сами уроды и уродов воспитывают!А нормально выращенному ребенку в жизни достается от них немерено.И нормальный ребенок, позже ,становиться в таком неправильно выращенном обществе...."неправильным".Читая такой материал они хоть себя узнают?
Ничего они не узнают, и не поймут. Расплата придет намного позже, когда их детки вырастут. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: