Чисто риторический вопрос для практикующих : это у меня 90% проблем прилетает из ближайшего окружения (причем ладно, друзья- коллеги от них ждешь , но от родственников!?)
Гадюка, ситуация очень частая. Ищешь врагов среди посторонних людей, а оказывается виноваты люди из ближнего круга. В любой ситуации есть первопричина всего. И это чаще всего межличностные родственные отношения. Плюс родовое, в той, или иной степени выраженное у всех. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
О человеке(маге) легко узнать, просматривая его страницы в соцсетях. чем интересуется, кто в друзьях. какие виды искусства и религии предпочитает. если взять страницы реальных практиков, там не найдешь на голых девок, ни страниц о халявной-бесплатной раздаче товаров народного потребления. или вот еще, уже не о Шепсе. о других, чьи фамилии здесь приводить не стану. пишет чел, что он типа "чорный маг", а на стене или в друзьях евангелисты-христиане, или РПЦ. или вот еще пердимонокль, кто-то пишет о себе как о маге, а состоит в группе тех, кто борется с магией .. с помощью торсионных полей и типа науки. в принципе не возбраняется, куда и кому ходить, только все-таки надо выдерживать некую планку, или решить, прежде чем пиариться, что лучше, трусы одеть, или крест снять, как в той старой истории с Абрамом в одесской бане. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Смешной народ сидит на форуме. Про магию не пишет, вопросов не задает, все кругами ходит. То в юмор добавляет картинки дама-энергет из Ульяновска, то салаты под шубой кто-то, имеющий отношение к Ейскому летному училищу. То ЯМНО под видом Калининграда на форуме сидит. Бдит. То станица Динская как таракан побежала... А ведь как бы было просто, если бы все эти люди написали в ЛС, чего им собственно надо. Глядишь бы и договорились...Цели-то сейчас совпадают у всех. Но нет, будут шифроваться, добавлять фигню в разные темы, но не скажут правды, зачем пришли, хоть вы тресните. Такой век, такие нравы... Без пизд..й как без пряников... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
даже не поблагодарила, после просмотра фото и консультации, кстати. смылась и все. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Надевай-ка тапочки скорее. Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос: 'А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!' Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В цeлoм ничeгo не измeнилoсь, ты вce тaк жe пpoсыпaeшься пo утpaм, мoeшься, завapиваешь кофе, лениво мopщишься на свoй завтpaк, толькo с кaждым днeм за oкном все темнee. И однaжды твoй будильник прозвонит, ты откроешь глаза и увидишь ночь. А это значит, что в твоем городе осень. Осень похожа на изысканную болезнь: сначала ты любуешься сменой красок, хватаешь руками листопады, но уже начинаешь чувствовать какую-то нездешнюю печаль и проникаешься тихой нежностью к любимым и близким, словно бы завтра с последним упавшим на асфальт листом исчезнут и они. Но время идет, и поэтический флер спадает с осени, обнажая голые деревья, холод, пасмурную слякоть и первый мокрый снег, быстро превращающийся в грязь под ногами простуженных людей с угрюмыми лицами. Но чем холоднее и беспросветнее темнота снаружи, тем уютнее кажется теплый мягкий свет в квартире. И если лето — это время убегать из дома навстречу несбыточным мечтам подростковой души, то поздняя осень — время возвращаться.
Аль Квотион Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мы стареем не от старости Не от прожитых годов. Мы стареем от усталости, От обид и от грехов…
От тоски и обреченности, От несбывшейся любви… От житейской безысходности, Повседневной суеты…
От забот, что только множатся, От проблем, что не решаются Мы стареем раньше возраста Ибо души иссушаются…
Автор: Александр Евтушенко Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Всем, кто не смотрел, советую посмотреть документальный фильм Лида. О Лиде Мониава из хосписа Дом с маяком. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По такому белому снегу Белый ангел альфу-омегу Мог бы крыльями написать И лебяжью смертную негу Ниспослать мне как благодать.Но и в этом снежном застое Еле слышно о непокое Сосны черные говорят: Накипает под их корою Сумасшедший слезный разлад.Верхней ветви — семь верст до неба, Нищей птице — ни крошки хлеба, Сердцу — будто игла насквозь: Велика ли его потреба, — Лишь бы небо впору пришлось.А по тем снегам из-за лога Наплывает гулом тревога, И чужда себе, предо мной Жизнь земная, моя дорога Бредит под своей сединой.
снег не мартовский, а предновогодний. но целый день мне лезло в голову мое любимое стихотворение... такая красота вокруг!