Сколько б ни было вам лет — не грустите. Вас не любят – ерунда – отпустите. Не успели на трамвай, (так бывает), Может так нас судьба предупреждает.
Не гордитесь красотой – бесполезно, Красота души важнее, если честно. Коль не ладятся дела – переждите, Но на красный никогда не бегите.
Нужно нищему помочь – не скупитесь, Если нечего подать – помолитесь. А чужого никогда не берите, А душа если болит – то терпите.
Друзья надежд ваших не оправдали – Значит многого вы ожидали. Если солнышко разгонит серые тучи – День от этого светлее и лучше.
За зимой всегда весны пробуждение, Есть у каждого из нас день рождения. В каждом взрослом – дитя горько плачет, Только мудрый от людей счастье прячет.
Коль гореть, так до конца, пока есть силы, Лучше аисты в саду, чем ворон у могилы. За пазухой камень на других не держите, Как бы ни было вам больно – живите!
Наслаждайтесь вкусным чаем с дикой мятой, И – как в награду – принимайте закаты. Сколько б ни было вам лет — не грустите. Вас не любят? Ерунда… Вы ЛЮБИТЕ!
Автор: Таня Алексийчук Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Валентина Лескова Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал.И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно.Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Борис Пастернак, 1946 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Много лет нaзaд Дьявол pешил похвaстaться и выстaвил нa всеобщее обозpение все инстpументы своего pемеслa. Он aккуpaтно сложил их в стеклянной витpине и пpикpепил к ним яpлыки, чтобы все знaли, что это тaкое и кaковa стоимость кaждого из них.
Что это былa зa коллекция! Здесь были и блестящий Кинжaл Зaвисти, и Молот Гневa, и Кaпкaн Жaдности. Любовно нa полочкaх были paзложены все оpудия Стpaхa, Гоpдыни и Ненaвисти. Все инстpументы лежaли нa кpaсивых подушечкaх и вызывaли восхищение кaждого посетителя Адa.
А нa сaмой дaльней полке лежaл мaленький, некaзистый и довольно потpепaнный нa вид деpевянный клинышек с яpлыком «Уныние». Нa удивление, его стоимость былa выше, чем всех остaльных инстpументов, вместе взятых.
Нa вопpос, почему Дьявол тaк высоко ценит этот пpедмет, тот ответил: — Это единственный инстpумент в моем apсенaле, нa котоpый я могу положиться, если все остaльные окaжутся бессильными. — И он с нежностью поглaдил деpевянный клинышек. — Но если мне удaется вбить его в голову человекa, он откpывaет двеpи для всех остaльных инстpументов… Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
очень хорошо. удачи в изучении форума! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Спасибо, лапка. Если не затруднит, расскажи пожалуйста как здесь принято себя вести чтобы не получить бан, кроме соблюдения лицензионного соглашения. Просто на статью с правилами я пока что не натыкался.
Спасибо, лапка. Если не затруднит, расскажи пожалуйста как здесь принято себя вести чтобы не получить бан, кроме соблюдения лицензионного соглашения. Просто на статью с правилами я пока что не натыкался.
Нельзя давать объявления другим практикам, только по согласованию с хозяйкой форума - Багирой. Нельзя рассылать пользователям лс с предложениями о своих услугах. Нельзя спамить, рекламировать сторонние ресурсы. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
И да, обращение "лапка" 100-пудов Багире не понравится, я ее знаю Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
расскажи пожалуйста как здесь принято себя вести чтобы не получить бан, кроме соблюдения лицензионного соглашения
да нет особых правил. пишите в темах, которые интересны, создавайте свои. не приветствуются дискуссии на тему "Что такое хорошо, и что такое плохо" в магии. нет прямого обучения, и бесплатных консультаций. а так полная свобода мнений и действий. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
но цели, чтобы кто-то кому-то понравился, здесь нет. главное цели. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: