-------------S------------ ----5-------------------6 -------------1------------ --------3---------4------- -------------2------------ -----7------------------8 S - сигнификатор клиента 1 - как клиент относится к своему роду 2 - как род относится к клиенту 3 - в чем сильные стороны рода 4 - в чем слабые стороны рода 5 - наказ рода 6 - что передать детям 7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 8 - на какой стадии в данный момент находится клиент. ____________________________________________________ С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Этот расклад создан для прояснения неизвестных аспектов жизни предков вопрошающего. S1 1------3--4 S2 2------5--6 7 11--10--9--8
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, S2. карта-сигнификатор рода, 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 4. Что повторяется из поколения в поколение. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9. Что можно изменить. 10. Как изменить свое поведение. 11. Итог. К чему ведет этот путь. В этом раскладе можно выбирать сигнификатор.Но я думаю,что все таки выбранный на угад сигнификатор,добавит новых качеств вам и вашему роду, возможно, о которых вы и не подозревали. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Расклад, помогающий понять причину существующих у человека проблем; проверить, не уходят ли эти проблемы своими корнями в далекое прошлое. Расклад прост и не требует особенных знаний законов кармы. Используем всю колоду или только Старшие Арканы.
Значения карт: S - сигнификатор, 1 - источник нынешних проблем, 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 3 - что я должен делать? 4 - кто или что мне может в этом помочь? 5 - окончательный результат. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Показывает темные стороны ваших прошлых воплощений, а так же как будет проявляться карма, если вы не будете над ней работать.
----3---- ----2---- 4 ----1----
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. 2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. 3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Теперешняя жизнь: 1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни. 2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни. 3 - Таланты и дары настоящей жизни. 4 - Итог настоящей жизни, результат ситуации.
Прошлая жизнь: 8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни. 9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью. 10 - Талант, дар, связанный с прошлой жизнью. 11 - Итог прошлой жизни, результат ситуации, связанной с прошлой жизнью.
Промежуток: 5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни. 6 - Жизнь между жизнями. 7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. 2. Какими были ваши отношения. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
позиции расклада: 1-8 - прошлое воплощение 9-11 - настоящее 12,13 - будущее
1. Что нас связывало 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 6 - Какие дела еще не закочены мною 8 - Какие дела еще не закончены партнером 7 - Общие незаконченные дела 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело 10 - Что мы вместе должны сделать 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
1 – Общественный статус бабушек и дедушек 2 – Общественный статус родителей 3 – Общественный статус взрослых 4 – Отношения между поколениями дедушек (бабушек) и родителей 5 – Отношения между поколениями родителей и взрослых детей 6 – Отношения между поколениями взрослых детей и их собственным потомством 7 – Отношения между поколениями дедушек (бабушек) и взрослых детей 8 – Материальный статус поколения дедушек (бабушек) 9 – Материальный статус поколения родителей 10 – Материальный статус поколения взрослых детей 11 – Споры о наследстве 12 – Состояние здоровья старшего поколения 13 – Состояние здоровья среднего поколения 14 – Состояние здоровья поколения взрослых детей 15 – Состояние здоровья младшего поколения С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Этот расклад не рассматривает конкретные воплощения, он позволяет проанализировать наши кармические обязательства, узнать, что спрашивающий принёс с собой в эту жизнь.
S - сигнификатор. 1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, 3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, 5,6 - карма, которую я создаю на будущее. 7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере, 8 - в духовной сфере, 9 - в материальной сфере. 10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере, 11 - в духовной сфере, 12 - в материальной сфере. 13 - мой потенциал или мои слабости.