1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. 2. Ваша сильная сторона. 3. Ваша слабая сторона. 4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. 5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы. 6. Задача данного периода в интересующем вопросе. 7. Итог.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Сообщение отредактировал Марья_Искусница - Суббота, 29.11.2014, 18:42
И какую колоду рекомендуете? Я раньше смотрела по Дм. Ворону, потом посмотрела себя и больше так никогда не гадала. Космоэнергетика и целительство у меня выпало на РУ, то есть то, во что я не верю, и чего на дух не переношу. Магические же способности определяются возможностью влиять на событийность нашей и чужой жизни. Впрочем, это сугубо мое ИМХО, благодарю за расклады, теперь будет проще соискателей сюда направлять, пусть сами себя смотрят. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Я не могу давать рекомендации,т.к. не являюсь гуру) Новичкам традиционно советуют,начинать с классических колод,с чем я абсолютно согласна,т.к. соблюден символизм. А тем кто уже давно "в теме"(сорри за слэнг),тот смотрит на той колоде,на которой ему удобно.Главное ведь не какая колода,а личные наработки,контакт с колодой.ИМХО.
Ну вот, меня по Ворону просто "убила" моя типа предрасположенность. Космоэнергетика по моему мнению сродни тортику, подброшенному в подъезд, мало ли кто его пек, что туда "добавил" и чем за этот съеденный тортик придется заплатить. Но то, что перекос от КЭ в мире колоссальный не может отрицать сейчас никто. Я еще работала хирургом в кардиоцентре, в 90е, у нас уже люди уходили в КЭ и начинали официально практиковать, потом открывали школы - и что толку? Мир стоит по сути на пороге Третьей мировой войны, ни спокойствия, ни стабильности. А космоэнергетов и гипнотизеров намного больше сейчас чем брошенных животных, тех же бродячих собак. Да и знание фантастики, которую я читала в молодости весьма охотно, не дает мне поверить в "доброту намерений Космоса", как ни крути. За целительство многолетнее я уже давно и сильно "получила по голове", да и не особо меня Силы защищали от врагов, за мои "подвиги целительские", если честно. Да, тем еще было в том раскладе что-то типа "солнечной энергии Рейки". Это вообще с точки зрения врача полный маразм. если постоянно дергать за хвост одну и ту же солнечную энергию, и обуглишься сам, и у людей половину позитива просто сожжешь. Так что я конечно, людям делаю эти расклады, но все-таки стараюсь выбирать ответы другим "умом". С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Так что я конечно, людям делаю эти расклады, но все-таки стараюсь выбирать ответы другим "умом".
Предрасположенность может быть к чему угодно,а финальная точка зависит от слишком многих факторов.Может задатки и способности есть,а человек их не реализует никак и даже не пытается.Отсюда и расхождения с картами. Я обычно,когда запрашиваю информацию,тоже еще и другими способами перепроверяю
Опять свой пример приведу, так проще. деды по матери - православные священники. Со стороны бабки по отцу - деревенское колдовство. Та двоюродная бабка, что с кладбищем научила работать, была цыганкой по отцу, мать русская, родная сестра матери моего родного деда. Вот я и "отрабатываю" все по очереди, что досталось по наследству. "Белость" или "черность", или "серость" магии очень условны. И делятся они пропорционально на две части, условно, конечно. Первая часть - что тебе надо делать для себя. И вторая - что ты делать хочешь для людей. В плане направленности твоих действий. лечить или калечить. Спасать и защищать или наказывать. Опять-таки кого. Педофилов вроде правильно, убийц тех же. Только у каждого своя правда,и свои обстоятельства. Очень часто в случае выбора, как пути в магии именно целительства или белых практик, человеком рулит не предрасположенность, а социальная составляющая его личности. И, как в любом обучении, все зависит от того, кто тебе "попал" в "Учителя". Я лично со своими белыми Наставницами потеряла полтора десятка лет, жизнь в куски почти развалилась, и потом я себя и свою жизнь по кускам собирала. Работай и выбирай я тогда свой Путь по запросу, возможно, ситуация сложилась бы иначе совсем. Приходят люди, с паранормальными способностями, верят тем, кто им магию преподает, а самому человеку, который преподает, не нужны конкуренты, у него за косяки давно уже отняли Силу, а они, конкуренты, как правило, "сидят" на черной" стороне. Результатом будет некая "загогулина", и последствия, особенно на уровне тех, кто того "учителя" в его конкурентной борьбе поддержал. Хотя, с моей точки зрения, он,учитель-то действовал вполне правомочно, стараясь победить при помощи тех, кого учит, в конкурентной борьбе. Куда ему деваться, если Силу отняли, а техника есть,и всю жизнь он уже под магию или парапсихологию "заточил". Только бороться с теми, кто сильнее. Конечно, ученикам в этом случае вроде бы как бы надо задачу корректно поставить, все рассказать. Только после этого его никто не поддержит.. Другой ребенок растет в семье "черных магов", тут тебе с детства и готы, и черепа,и сатанизм. А у Сил на ребенка совсем другие планы, и начинается при столкновении тенденции и Судьбы ломка сознания, и ломается в итоге жизнь. Потому что какие мы ни выбираем лозунги,а все равно каждый из нас ориентируется на результат, быть здоровым и богатым, или бедным и больным. Успешным, или выброшенным на обочину жизни. Опять-таки, что ставить в основу "успешности" - дом за миллион долларов, или скромные доходы и душевный покой? Соответствие всем этим критериями и приводит, и уводит и человека, увлекающегося магией, как способом улучшить свою жизнь, и мага-профессионала, у которого по Роду нет иной судьбы, кроме как колдовать - из практики в практику. И стихии, и родовая Сила здесь или вторичны, или вообще не при чем. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Причем всегда конфликт с тем же Учителем и уводит человека из одной традиции в другую. А совсем не поиск места в мире, потому что всегда все и во всем ориентируются на себя. Если они не дураки, конечно. Часто переход из традиции в традицию происходит потому, что достигнув своего "потолка" в магии, спец хочет достичь другого, более высокого уровня. Развитие самого колдуна и происходит через вешки его успехов и неуспехов. Поэтому я слабо верю в том, что тот, кому суждена неважно какая роль, белого или черного, при удачной практике, останется в неизменном состоянии не один десяток лет. так не бывает. Поэтому наверное целесообразно говорить о способностях - раз,и о дальнейшей судьбе самого спеца. Как это было в сказке "направо пойдешь. коня потеряешь, налево пойдешь, полцарства получишь". Бифуркация рулит. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Как говорится "Остапа понесло"))) Потом почищу тему, может выделю материалы в отдельную статью. Пример приведу. Сейчас девушка на переписке, обратилась по чисткам от негатива. Сильная, Дар есть, правда в перспективе пока Дар. Пробует конечно, себя в магии, потихоньку, но мне не говорит, я тоже молчу, хотя все вижу. У девушки там своя ведьмова судьба, тяжелая и непростая, а сейчас она хочет удержать мужа, спасти брак. И сколько ей не толкуй, что это ей не надо, она все равно сделает по-своему, и получит в итоге свой урок. И это правильно и это целесообразно, с моей точки зрения, потому что только свой опыт значит что-то в жизни человека, или мага-практика. Пока не отработаешь свои ошибки, пока не пройдет все кармические коридоры "не в ту сторону", пока не наступишь на все тебе предназначенные "грабли", в себе не разберешься,и куда надо идти не поймешь. Учи - не учи человека, а он будет делать то, что ему хочется, выбирать свои цели, отрабатывать свои уроки,и тут не сделаешь ничего. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Может вопрос не в тему, тогда Багира, прошу удалить моё сообщение. На Гремуарах задала вопрос: была закрыта информация для меня от В\С в определённый день? 9 мечей- 3 жезлов- 5 пентаклей дно дьявол. Скорей всего, что ответ-да! По 5 пентаклей лишили всего...
9 мечей для меня - подселение. То есть в человеке сидит бес, более того, он доминирует, когда выпадает эта карта. 3 жезлов это наблюдение за чужим магическим или оккультным обрядом. 5 пентаклей по принятому толкованию идет как прорыв, но по мне так это попытка ограбления. Дьявол у меня во всех колодах позитивная карта. Все карты прямые, то есть ВС Вас обезопасили, потому что инфа, которую от Вас скрыли, могла привести к разорению, нападению, то есть впрямую Вам навредить. Причем с учетом Дьявола "прикрыли" инфу Темные Силы. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Хотя по классической трактовке колоды ЧГ, Вам просто показали Ваше истинное лицо, и показали, к чему приведет Ваше любопытство, если Вы не перестанете подглядывать - к порче. Можно трактовать Дьявола и так. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
К магии никакого отношения не имею, занимаюсь только картами и лезть в эту область не собираюсь. Дело в том, что делала расклад для кверента( бесплатно),кверент утверждает, что я неправильно увидела ситуацию, хотя там всё как на ладони видно, что у кверента- Я слишком большое и указав на это получаю в ответ, что я ошибаюсь, вот засомневалась в своей работе в определённый день, так как был по лунным дням- негадательный день( но раньше не замечала, что в эти дни инфа не идёт). Благодарю Багира!
Цитата
9 мечей для меня - подселение. То есть в человеке сидит бес,
Скорей всего это та сущь через которую я получаю инфу. Знаю, что есть она- бывает 7 пентаклей на способности падает. Думаю, что кто-то из рода, мужского пола, покойный ( 10п- р\п-смерть).
Жизнь меня научила, расписывая диагностику, не рубить сплеча и сгоряча. Исходить всегда надо из того, что по понятным причинам клиент будет стараться, как минимум, представить себя,и свою роль, в наилучшем свете. Я работаю в сети магом уже больше 6 лет, ни на чужих ресурсах, где были другие "хозяева", ни тем более на своем форуме, никто не застрахован от подобных выпадов. Мне понравилось мнение Светланы Соколовой,я с ней переписывалась несколько лет назад, она сказала тогда, что когда клиент не согласен с ее видением или вердиктом, она ему говорит "я вижу эту ситуацию по-другому" и мягко после этого спускает ситуацию на тормозах. Вопросы оценки человеческих качеств, морали и нравственности тех, кто к нам обращается, за гаданием ли, за помощью, обрядом, всегда упираются и в наши личностные качества, и в наши социальные рамки. Я, к примеру, не приемлю лжи, но сейчас старательно избегаю "разоблачений". Вообще упор на рекомендации с одной стороне и в магии, в и мантике правильный, а с другой, если не дать обтекаемый ответ, но не зная всей ситуации, легко ошибиться, или попасть "пальцем в небо". При этом мы оба будем правы - и маг(гадалка) и недовольный предсказанием(работой) клиент. Возможно. что Ваш клиент занимался магией, но решил это скрыть от Вас, такое тоже далеко не редкость. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.