Багира | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/practical_magic_official?w=wall-77196694_1947
Хочу поделиться с вами интереснейшим раскладом, я бы назвала его раскладом для любопытных
Типичные вопросы для этого расклада: Как там поживает моя карьера (моя любовь)? На каком этапе я нахожусь? Расклад Таро "Шут" может использоваться для того, чтобы узнать будущее в любой сфере жизни.
Сначала из колоды изымается Старший Аркан «Шут». Остальные 77 карт перемешиваются. Спрашивающий достает из колоды 12 карт и к ним подмешивает «Шута». Затем все 13 карт выкладываются в ряд. Карта «Шут» означает «здесь и сейчас». Все карты, лежащие перед ним (слева направо) означают уже пройденный путь. Те, что следуют за «Шутом» представляют будущее. Если «Шут» оказался первой картой, это означает, что спрашивающий находится в самом начале развития и стоит у самых истоков какого-либо начинания. Если это последняя карта, то Спрашивающий достиг предела на избранной дороге и значимый для него отрезок жизни заканчивается, чего-то кардинально нового пока не предвидеться либо запрашиваемому моменту в вашей жизни пришел конец.
Но помните маленькую ремарку: данный расклад используется на одну ситуацию только один раз без повторений через определенный промежуток времени!
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |