Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
Аркан Страшный суд Таро Теней
БагираДата: Понедельник, 22.01.2018, 23:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Магия
Может означать активизацию защиты при всевозможных нападениях.
Может указывать на криворукость обрядов. Указывает, как правило, на неправильно выбранный обряд или допущенные ошибки в ходе оного, несовместимость с носителем обряда и т.д.
Снятие с возвратом.
Показывает расплату за ваши собственные косяки.
Прямое указание на порчу на репродуктивные органы.
+Анжелика (суд над ангелом) - хуление святынь.
+Привидение - сделали ошибку на кладбище и покойник пакостит в отместку.
Осуждение, Спасение, Искупление грехов, Карма, Законы Вселенной. Баланс добра и зла проявляется в этой карте. Она может говорить о ритуальной магии на навлечение негатива.

Тень Суда. Плутон.
Отношения
Осуждение, недовольство. Часто отношение окружающих, например один из пары не свободен и окружающие осуждают эту связь.
Кроме того, говорит о том, что по каким-то причинам пара (или один) зависим в определенной мере от мнения окружающих.

Страшный суд - это всегда негативная карта, если смотрю результат.
В других аспектах у меня есть такие записи: "Окончание ситуации, которая продолжается длительное время, носит томительный и
неопределенный характер. Причем окончание может быть как естественным процессом (смерть после длительной болезни), так и по волевому решению третьего лица.
Кроме того - всякие деструктивные бяки типа: алкоголизма, наркомании, тоже в моем понимании тут есть. Выпущение собственного дьявола.

Обвинения, поклёпы, ситуации, когда требуется третейский судья, всяческие разборки, вызовы "на ковёр" к начальству, выяснение правды...

Выпадение этой карты всегда тревожно: что-то всплывёт, будут какие-то разборки, попытки найти виновного, придётся отстаивать свою невиновность либо выкручиваться из сложной двоякой ситуации, вплоть до угрозы увольнения, к примеру...

"Не проигрывается у меня СС как начало нового... Скорее карта будет касаться вопросов морали, социальных конфликтных ситуаций, всякое наушничество, подставляние сотрудника, подсиживание, кляузничество, "сдать с потрохами".

Страшный Суд у меня часто показывает разного рода ситуации, когда необходимо вмешательство третьего лица. Карта называется "суд Сатаны" и является теневой стороной Страшного суда. Моменты, которые она символизирует, окончательные, а не переломные - во время Страшного суда часть персонажей продолжит свое падение в бездну.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 22.01.2018, 23:44 | Сообщение # 2
Архимагистр
По преданиям, перед Страшным судом Сатана получит "карт-бланш" - ему
будет позволено собрать самый обильный урожай, искушая людей всяческими соблазнами (это крайне усиленный вариант легенды о Ное). Затем Сатана расплатится со всеми грешниками, выступая на Страшном Суде их обвинителями, увлекая с собой как можно больше людей".

Прорицательные значения карты проистекают из этих принципов и очень хорошо в них укладываются, судя по опыту.
Страшный суд проявлялся в раскладах, если например человек хотел скрыть свою вину, юлил или пытался замять свои ошибки.

Кроме того, если, к примеру, надо было продиагностировать ситуацию Страшный суд был показателем того, что вся каша, которую человек заварил, а теперь не знает, что делать - это его вина. И человек сам по себе рассеянный, несобранный, халатный, безалаберный. Судьба его пытается образумить и показать, что надо бы задуматься над собой.

На отношения часто показывала, что между людьми есть проблемы, но мешает им решить их то, что есть совместная собственность или еще что то. Чувств нет, но людям лень решать какие-то вопросы, чтобы расстаться и прервать все, потому что у них есть страх, что придется строить жизнь заново.

Это негативная карта, показывает расплату. На вопрос, почему вам делают порчу - из мести. Показывает расплату за ваши собственные косяки, никакого родового проклятия. Не означает суд высших сил, это суд человеческий либо просто ваши прошлые ошибки и неправильные действия аукнулись сейчас.

"Страшный суд у меня отыгрывалось как публичное осуждение моего аморального, по мнению общества поведения, противоречащего всем морально-этическим и прочим нормам.
И второй раз относительно мнения объекта обо мне Страшный суд указывал на его недовольство мной, тоже с моральной точки зрения. Причем в обоих случаях огромнейшая волна негативных эмоций, хотя людям ни прямо, ни косвенно своими поступками, которые бурно осуждались, ничего плохого не делала, и даже их интересы ни в
каком ключе не затрагивала.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 22.01.2018, 23:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Суд (допы: Дочери человеческие + Кольцо Фрастраты) - ходила в гос.учреждение. Беседовала с дамами там и проходила абсолютно ту же процедуру, что и некоторое время назад".

"У меня Страшный суд на позитив в отношениях не указывал никогда, а проявлялся как порицание морального облика, отыгрывался как осуждения поведения с точки зрения общепринятых норм.
Выпадал Суд на мысли обо мне у объекта, так он в то время вообще прекратил со мной общение".

"Страшный суд – сильная головная боль целый день, упадок сил и неприятное выяснение отношений вечером".

"Страшный суд недавно отыгралась почти буквально. Реально ощущение  было такое, как будто расплата за грехи пришла. Причем даже зная о том, что "час расплаты" уже близок, все равно при его наступлении я испытала сильный дискомфорт. Дело в том, что уже около месяца я знала, что ко мне на работу придет проверяющий и  с нетерпением его ждала, естественно думая, что прикопаться ему будет не к чему. Но в тот день, когда он наконец пришел, я все равно оказалась морально не
готова к его появлению. Мало того, что он с порога заявил, чтобы я добровольно сдалась (т.е. сама показала ему все свои косяки), так не прошло и 10 минут, как он обнаружил грубейшую ошибку! И тут же начал стебаться, что это тянет на увольнение, а я естественно изгалялась перед ним, пытаясь оправдаться. Хотя и ему, и мне было понятно, что это бесполезно. Словом, ситуация была точь-в-точь как на карте. Вот такой он Страшный этот Суд"

+Энвольтирование - на двух разных теток выпадало, обе пытались эмоционально воздействовать, чтобы вела себя вот так, как на картинке Суда.

Ирония содержится и в этом сюжете колоды: мироздание судит еврея, как родоначальника всех христианских заблуждений о Мире.

Карта в раскладах символизирует великие возможности: саму судьбу можно изменить колдовством.

Также это народные судилища, вынесение приговоров, само учреждение государственного суда.

В вопросе о наличии негатива карта призывает глубже заглянуть в проблему. Не все так гладко и однозначно, настали новые времена, поэтому нужно провести реорганизацию: что на данный момент негативно, а что позитивно.

В вопросе на личность карта показывает, что объект строг, но справедлив. И вообще способен отличить правду от лжи.

http://www.1001oracul.ru/forum/126-5133-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика