Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
Аркан Воплощенное Зло Таро Теней
БагираДата: Среда, 24.01.2018, 09:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Внутреннее зло, агрессия, воинственность, нежелание идти на компромиссы.

Все демоны этой карты сидят в нас самих, все зло и беды идут от людей. Разрыв по этой карте неминуем. Тень Башни. Марс.

Внутренние демоны едят человека изнутри. Если это не порча, а просто они рядом с человеком и вредят, проигрывается как крушение планов, если на отношения в паре- обязательно ссоры, разрыв.

Может проигрываться как фоновая, т.е. если есть негатив, то Воплощенное зло его только усиливает или выступает катализатором процесса.

Воплощенное зло представляет собой нечто физически ощутимое, существующее в реальности, и несущее серьезную угрозу человеку, если конечно, рядом нет карты Владыка фантазий, подчеркивающей, что Зло существует лишь в воображении кверента.

Может падать на "родовых" ведьм, еще падает просто на "подлянку", тщательно разработанную кем-то. На проклятия, идущие по роду (если расклад конечно же об этом) всегда указывает Воплощенное зло, особенно если в раскладе присутствуют еще такие карты как Монах Авель, Леди из Шалотта, Козел отпущения.

Не раз указывало на то, что какое-либо событие просто не состоится.
В сочетании с Ложкой из розмарина ничего плохого не было: спокойное, местами приятное, но немного утомляющие времяпрепровождение.
Вкупе с Агасфером была очень неприятная ситуация - не знала в прямом смысле куда бежать,что мне делать и за что хвататься.
А Сладострастия теперь побаиваюсь,выпала на вечер, так мне так дурно было из-за расставания с МЧ, что я наревелась так, что голова кругом шла.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 24.01.2018, 09:13 | Сообщение # 2
Архимагистр
Магия
Бесы.
Внутренние демоны едят человека изнутри, бесы рядом и вредят.
Это пехота, которая проламывает обычно защиту и пропускает всю дрянь внутрь.
Итоговая - событие не состоится. Почему - см. допами.

Отношения
Если МЧ женат или ЖН замужем, то эти отношения могу выпадать Воплощенным злом ибо так воспринимается социумом, а в особенности если гадает жена/муж/любовница.

Отражает характер человека как заядлого скандалиста и агрессора. Возможно даже энергетического вампира, умело управляющего энергиями.

В делах магических говорит о совершенных обрядах, принесших значительный урон объекту воздействия.

В отношениях: отсутствие любви, грубость, неминуемый разрыв.

Карта своими переплетёнными телами визуально напоминает обратный ход колеса. Человека затягивает в круговорот неприятных событий, разрушающих привычную структуру его жизни, череда неприятностей следует друг за другом и несёт потоком.

Кармическое кольцо напоминает, одна и та же разрушительная психическая программа повторяется вновь и вновь.

Психологически: у человека прорывается долго подавляемая агрессия, обиды, негативизмы - и человек становится источником переживания ненависти, жажды мести и т.д. Вспышки ярости, аффекты, когда человека захватывают сильные эмоции - тоже сюда. Поэтому Воплощенное зло в раскладах часто показывает, что созданное колдуном «нечто» (воздействие, защита) на самом деле - гораздо более масштабное и органичное, нежели он себе представляет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 24.01.2018, 09:13 | Сообщение # 3
Архимагистр
Неспособность видеть все составные части и адекватно их воспринимать может быть следствием молодости, неопытности, а может быть и привычкой принижать свои способности.

Также карта указывает на сложность проводимых воздействий. Это привлечение в работу бестелесных объектов, таких как фантом Земли.

В характеристике личности карта указывает на такую черту, как ограниченность, догматизм, стремление доказать, кто прав, а кто виноват. Совсем как в сюжете карты: Дураку продемонстрировали органичность небесной сферы, а он в объективных природных объектах выискивает демонов, которых нужно уничтожить.
Т.е. человеком применимы категории добра и зла во всех сферах жизни, даже в тех, которые невозможно сделать полярными.

В ситуации значение карты такое же: догмы не позволяют человеку адекватно взглянуть на реальность.

http://www.1001oracul.ru/forum/126-5129-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика