Багира | Дата: Суббота, 23.06.2018, 17:21 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Расклад «КРЕСТ» - один самых простых и в то же время самых интересных. Он позволяет получить исчерпывающую информацию и четкие ответы о возможном ходе событий и развитии проблемы в зависимости от Ваших дальнейших действий. Расклад можно применять в самых разных ситуациях, он показывает смысл проблемы и духовное развитие Кверента, советует, как надо поступить и чего делать не стоит.
Если Вы не очень хорошо знакомы с 78 картами Таро, то в данном раскладе можете использовать лишь 22 Старших Аркана.
Перемешайте карты и выложите веером лицом вниз. Левой рукой вытяните 4 карты. Теперь по очереди открывайте карты в том же порядке, в котором Вы их вытягивали, начиная снизу. Разложите их в соответствии с тем, как указано в описании расклада.
ВОПРОС: «Каково положение дел у меня на работе, в моих отношениях, в том, чего я хочу достичь?» «Как мне следует вести себя?»
ЗНАЧЕНИЕ ПОЗИЦИЙ:
1 = Исходная ситуация. 2 = Вам не следует поступать так. 3 = Вам следует поступить так. 4 = К чему это приведет, для чего может пригодиться.
КАК ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ РАСКЛАД:
Начните с карты в позиции 1, которая иногда содержит неожиданную информацию, хотя с первого взгляда ее сообщение может показаться вполне банальным. Затем — это особенно важно — выявите разницу между картами в позициях 2 и 3, поскольку они и выражают совет, даваемый картами. Если карты похожи, разница будет едва ощутима, тем не менее, она может содержать суть всего расклада. В заключение обратитесь к карте в позиции 4, чтобы узнать направление развития ситуации (ближайшее будущее).
ВАРИАЦИИ
Вы можете использовать этот расклад, если не понимаете значение какой-либо карты.
В этом случае нужно вновь перемешать колоду и выложить карты в соответствии с раскладом.
ВОПРОС: «Каково значение карты X в данном раскладе?»
ЗНАЧЕНИЕ ПОЗИЦИЙ:
1 = Суть ситуации. Ситуация связана с этим. 2 = Карта не означает это. 3 = Она означает это. 4 = Она служит таким целям, она подходит для этого.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |