Багира | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Храмов Андрей Римович
27 июля во время альпинистских сборов альпклуба Таганрога в ущелье Кичкинекол погиб дзержинец, известный альпинист, совершивший сотни успешных восхождений, инструктор Храмов Андрей Римович. . С группой нижегородцев он отправился на траверс массива Доломиты по маршруту 4А. На одной из полок мужчина не удержался и сорвался вниз.
Андрей - заслуженный спортсмен, призер соревнований по альпинизму, инструктор, много сил отдавший воспитанию альпинисткой молодежи. Он сам неоднократно участвовал в спасательных работах, выручая из беды своих товарищей по восхождениям.
массив Доломиты в ущелье Кичкинекол
По сообщению от Александра Костина в соцсетях:
"Трудно писать, но надо. 27 июля 2017 в результате срыва на траверсе Доломитов погиб инструктор Храмов Андрей Римович. Я знал его с 2005 года, работали вместе на сборах Таганрога. Замечательный человек, открытый, сильный, великодушный. Прекрасный альпинист и инструктор. Очень многим его будет не хватать в нашей земной жизни. Скорблю вместе с родными."
"Большая часть маршрута проходила по несложному, но протяженному гребню скального массива Доломиты. Этим, вероятно, объясняется то, что Андрей не был в связке и шел без страховки. На одной из полок гребня альпинист с многолетним опытом сложнейших восхождений потерял равновесие и сорвался с высоты 150 метров. 28 июля один из членов альпклуба сообщил, что спасотряд подошел к месту, где произошла трагедия". - сообщил коллега погибшего.
http://4sport.ua/news?id=28187
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:55 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:04 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |