Лада, большие затраты энергии при просмотре или при обряде говорят либо о малом опыте, либо о неправильной технике.Дам несколько советов. Если по фото ничего не идет, снимайте защиту. Это можно сделать разными способами. простейших - представить, как стягивается прозрачная пленка с самого фото. А потом смотреть еще раз. Возможно, что вопрос поставлен не совсем верно, инфа идет только по четко поставленный опросам. Но самое главное - не долбить фото для просмотра своей энергетикой, а как бы слиться с тем, кто изображен на фото. Тогда инфа пойдет легко. Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По поводу просмотра фото Оксаны68 девушки Галины. Именно в таких случаях лучше сделать диагностику, воском, на Таро или рунами. Потому что по фото(мне по крайне мере) идет как бы общий негатив, и те проблемы, которые "лежат на поверхности". По фото может идти родовое на одиночество, а при отливках воском обнаружить совсем другой негатив. Не просто так магическая диагностика платная. иной раз стянешь тысячу оболочек. и только тогда сможешь докопаться до истины. Почему важно понять причину негатива. Поясню в этой теме, не буду в другую скакать. К примеру на девушке порча на одиночество, но проявляется она у всех по-разному, что-то держит этот магический негатив на ней, да и на любом конкретном человеке. В случае моей личной жизни общим фоном шло отношение к мне моей родной матери. Долго шло, больше 40 лет, пока я не разобралась и не закрыла с ней полностью родовой канал. А когда мы общались, на ее хулиганские внутренние "посылы" липло то, что могло и не прилипнуть к моей ауре никогда. И те, кто мне пишет после просмотра фото, типа я не увидела вот то и вот это, только подтверждают мое мнение о том, что если человеку нужна действительно помощь мага, или его совет, то информация будет даваться и при первом просмотре фото по-максимуму, а не типа "угадайте-ка". С какого...я должна угадывать то, что не имеет никакого отношения ко мне?! Поэтому все подробности важны, иногда маленькая деталь играет роль, и именно после озвучивания этой детали идет правильная инфа. Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я ошиблась с Губаревым. Но как же приятно ТАК ошибаться! Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По женщине. Вполне возможно, что не порядок с щитовидкой. Временами бывают небольшие проблемы с печенью/желчным/почками (что-то из них - не очень серьезно). Есть проблемы с ЖКТ – серьезная хроническая болячка, не позволяющая человеку быть свободным (зависимость от лекарств). В кишечнике – бывают кратковременные острые состояния (не оч. серьезные). В половых органах – вялотекущие хронические болезни. Ничего особо серьезного, кроме ЖКТ (желудок) не нашла.
Насчет просмотра без вопроса. Я к этому не привыкла. Всегда задаю вопрос - когда спрашиваю. Раньше уставала, правда. Но со временем - не стало уходить столько энергии. А что спрашивать - когда не понимаешь... "эй, скажите, что у нее там в общем?") Не могу)
Сообщение отредактировал Лада - Среда, 07.05.2014, 22:05
Женщина с объявления "ПАМАГИТЯ!" в Одноклассниках. Пишет, что у нее практически нет, не развит мочевой пузырь(этого быть не может тем более, что она родила ребенка). Очередной сбор денег "всем миром". Я вижу только вегето-сосудистую дистонию. Что касается щитовидки, то из-за нехватки иода на пчти у всех Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я вообще ошибаюсь очень редко, так и с Губаревым не ошиблась, но каждый раз давая прогноз страшно переживаю о результате, хотя надо относиться проще, ведь известные предсказатели тоже ошибались. В ближайшем будущем жду дату с числом 6, т.к. видела это число и много зажженных свечей. Но ни 26 апреля, ни 6 мая не было массово погибших, но еще остались два числа - это 16 и 26 мая. Хотя может быть люди просто будут что-то вспоминать и поэтому массово зажгут свечи. В общем посмотрим. И еще появился страх голода, то ли зарплаты у людей будет не хватать на проживание, то ли нехватка продовольствия. По поводу Алексея увидела дорогу через лес, его в машине, сам в разорванной рубахе, похоже на ограбление. Или жил возле моря, или любил отдыхать там, не бедный, при должности.
По Губареву инфа была четкой, и картинка и карты показали одно и то же. Возможно, по каким-то причинам реальность изменилась, так бывает. По Алексею я не знаю подробностей, могу предположить что это один мой хороший знакомый, но я его не видела с 1986 года. Но тот человек эмигрировал в Германию. Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: