Да, когда начинает получатся видеть, или обряды. это большой шаг вперед. Смотрим дальше. Я сама себя на этом фото не узнала, если честно, да и времени уже много прошло. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Так вены сразу шли, ура, я не тупая и не безнадёжная. Тренировка показала, что руны все же разговаривают со мной.И блок ушел значит, раз инфа идет нормально. И не надо в тишине сосредотачиваться, инфа все равно идет, даже когда сказки читаю ))). Первый блин, не совсем комом. Буду стараться дальше развиваться. Я поняла, что тветы надо писать сначала посмотрев всеми способами и затем соединив в одно - обобщить. Как то так.
Добавлено (03.03.2014, 19:26) --------------------------------------------- Проверка всеми методами для достоверности инфы. Ну радости полные портки, коневчо, когда видишь, что не фантазия это твоя.. Собаки тоже сразу шли, боялась, опять же, опростоволоситься...
запах шерсти у меня дал образ кошки, т.к. имею трех кошек видимо. А по третьему снимку сразу увидела пожилую женщину в платке, байковый халат тесно-синего цвета, она стояла ко мне спиной, поэтому не смогу описать внешность. Не скажу точно что порча, но от нее идет энергия зависти, какой-то неприятии, возможно злорадства. Я пользуюсь только астральным зрением, без карт, шаров и всего прочего. А по второму снимку я увидела у вас столько тепла, жизнелюбия. Да, изменились или люди помогли измениться...
Добавлено (03.03.2014, 21:18) --------------------------------------------- к сожалению, я не умею видеть живой или мертвый. А если напрягаться, то пойдут фантазии.
Будем учиться видеть мертвых))) Для чего и создана тема. А бабок, которые испытывают ко мне неприязненные отношения у меня в жизни пруд-пруди. По фото, на вопрос, жив или мертв. Мертвые как бы за стеклом. Есть преграда, между человеком на фото, и Вами. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мне на этом фото 36 лет всего, я тогда еще всем верила, и всех любила. НЕ предали меня всего два человека - мой любимый муж. И моя взрослая умница дочь. Из тех, кого я искренне любила, и их тех, кому я помогала. Ну и собаки, кошки, они никогда не предают. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
по фото с женщинами, 1,магией занимается темная женщина в очках, на позиции хозяйки и заботой об окружающих. 2, бабушка сама нет, но обращается к первой за пощью, но это неверный выбор 3, ответ неоднозначен, скорее имеет спообность, но не пользуется.
по фото с мужчиной в красной куртке жив, и в полне успешен, активен, полон планов и всегда в движении.
по фото мужчины в синем костюме ответ и да и нет, возможно при смерти и его жизнь не зависит от его выбора