Мальчик сначала пропал. Потом его нашли мертвым в каком-то коллекторе. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
посмотрела сейчас еще раз пожар, это не бабушка, а женщина старше 60 лет или около. Кроме темно-синего халата еще носит юбку с шерстяной кофтой, а поверх повязывает на пояс фартук светлый. У нее волосы темнее, чем ваши, но тоже темно-русые. У нее разрез глаз интересный, как-будто век нет. Она жила беднее вас, мне так показали. У нее в доме стоял диван красного цвета или что-то по цвету близкое (астрал может цвет искажать), диван-книжка старый. Стол деревянный ближе к окну, на него свечку зажженную ставила. Это порча. использовала солому, которую доставала из-под дивана, как-то ее крутила в руках, не вижу дальше. Думаю, что не туда легло или не на то. Вы сильно расстроена, истерики не вижу, руку прижимаете к груди, больше из-за собак. На тот момент вы были худее и ходили так энергично, видела как пересекали пустырь.
Там пусто на самом деле было, откуда мы шли, вернее бежали, много нежилых зимой домов. Как странно получается, с халатом тетка старше, а тетка без век - вторая соседка, моложе, а той, в халате, уже 70 как минимум лет, очки носят обе, соседка толстая, и да, у нее фартук. Потом они еще с мужем(профессором, кстати) потом воровали наши дрова, и дочка ее тогда первая запаниковала, слух пустила что мы сгорели в НГ. с чего бы это. а вообще мне идет, что как минимум три причины - порча на развал всего, рассорка кривая, с подкладом, и какой-то фактор(камень в окно, петарда, выстрел, дымовая шашка) что и взорвало по сути тот баллон. Но таам охрана меньше чем в 50 метрах от дома, чужих не было никого. Может кто увидит как мне это все вернуть? Потому что я только сделала по фото сгоревшего дома отливки и отнесла на кладбище с возвратом. Но этого мало. всем - огромная благодарность. и низкий поклон. пы.сы. да, сейчас я значительно стройнее, чем в 36 лет))) Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
но, я видела вас со спины шли быстро через пустырь, может вы тогда и полнее были. Я не пользуюсь ничем, просто настраиваюсь на человека и смотрю. Опыта мало, еще бывает что вижу зеркально предметы и размеры могу видеть меньше, больше. А вот одежду, мебель, лицо я вижу неплохо. А вот себя не вижу и своих проблем тоже. Ездила в командировку в Ебург по работе, заодно по объявлению сходила к гадалке (потому что уже не знаю где искать соломинку), думала мне погадают на кофе или бобы, как же развели, за беседу просили тысячу, я отдала 200 руб. У моей знакомой полотенце на кухне просто так ночью загорелось, висело на крючке. В магии все возможно. И баллон мог сам по себе взорваться, я не вижу петард. Делала женщина в фартуке, почему-то вижу, что она сверху наблюдает ваш пожар из окна. Еще вижу дом возле сосен (до них не меньше 100 метров) 2 этажа, как-будто в стороне от других домов. У этого дома стоит хорошая защита, она начинается от забора. А у сгоревшего дома зашиты не было, слабое поле.
В каждом событии, даже очень печальном, есть вторая сторона. Пожар заставил меня уйти с работы, уехать из города и заняться магией профессионально(Силы видимо решили, что сидеть на двух стульях мне уже хватит). У нас был самый высокий дом на улице, защита, да, была слабая, или ее вообще не было, потому что приезжала родня мужа, за полтора месяца до пожара, и сделали подклад в доме 100%. За неделю до пожара задурил домовой, я заправлю постель в комнате, он разворошит, были слышны шаги на втором этаже по ночам, дом как мог предупреждал нас. Собаки выли во сне. Но самое главное в этом пожаре - то, как прореагировали окружающие люди на нашу беду. Вот тут-то у меня глаза и открылись, одна изображавшая любовь ко мне годами родственница сказала мне по телефону в ответ на мои рыдания "Ты звездила всю жизнь, вот теперь поживи, как все!" Почему копаюсь в прошлом? Не хочу повторения ситуации, раз. Хочу отмстить, два. Пока смотреть все это мне очень сложно. А собаки... Они всегда уходят за хозяев, да и живут меньше людей, поэтому нам всегда их приходится хоронить. Нельзя относится к миру так, как относилась я до пожара, на грани радостного идиотизма. В общем-то, умная всегда была, институт закончила с отличием, и школу, а вот разбираться в людях не умела, несмотря на способности и Силу. Поэтому всегда говорю - смотрите свое самое близкое окружение. Пока не случилась беда. Смотрите, и делайте выводы. Правильные выводы. А месть - это блюдо, которое подают холодным. Я выжидаю пока, но я ничего не забыла. И не простила. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нас в семье 5 детей, я общаюсь только с братом (между собой). У сестры 3 дочери взрослые. Отношение ко мне как к изгою и к моим детям. Жена отца, ленивая дагестанка, его дети от этого брака. Я не знаю почему ко мне так относятся, деньги занимала, советы, помощь. Мать на себя повесила. У меня нет подруг, единственная подруга, которая мне страшно завидовала, но в трудные минуты помогала и по сути была ближе родственников умерла на днях от рака. Все, полное одиночество. С мужем разные, дети на своей волне. Я попробую вас посмотреть, с какого момента у вас все пошло. Для себя эти смотрины я называю "с чего начинается родина", то есть черная полоса в жизни. У меня родина началась, как только въехали в новую квартиру, мне было 7 лет. Отец ушел к другой, у меня пошел прессинг с 9 лет, а в 16 я вообще ушла из дома. Посмотрю что привело к этому, увидеть зацепку. Но не сейчас, настрой нужен.
Вы пришлите мне фото свои, по годам, какие есть. У меня сейчас есть время. я посмотрю Вас. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: