Ясновидение
|
|
Багира | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:47 | Сообщение # 226 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мне фото этого мужчины присылали где-то год назад с просьбой о привороте, но я заказ в работу не взяла. фото было другое, но мужчина точно был тоже в бандане. я думаю. что это все сетевые розыгрыши. фото можно надергать из социальных сетей. и если человек дорог, то должны быть нормальные бытовые фото, пусть не вдвоем, но не такого вот безобразного качества. по мне так этих людей ничего не связывает, и связывать не может, разные города, разные судьбы. фото мужчины "плоское" и "холодное", надо еще проверять, жив ли он. еще раз пишу для всех - фото, не соответствующие МОИМ требованиям на этом форуме я буду удалять, и банить и тех, кто их выложил, и кто отвечает. Антонина, в Прибалтике так воспитывают людей? демонстративно не ответить на вопрос хозяйки форума, постом выше, и начать делать диагностику кому попало в теме Ясновидение, которая вообще открыта для других целей? еще раз такое увижу, будет бан.
Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
wichka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:45 | Сообщение # 227 |
Философ
| По Светлане и Григорию. На взгляд. Брат и сестра. Светлана либо сидела, либо в тюрьме работает. Курит. Проверю на рунах по-позже. ))
"...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:30 | Сообщение # 228 |
Архимагистр
| Еще будут мнения?
Снятие магического негатива любой сложности. Рассорки, отвороты. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:54 | Сообщение # 229 |
Архимагистр
| Открыла тему. Смотрим, есть ли что на яблоках.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:54 | Сообщение # 230 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:28 | Сообщение # 231 |
Наставник
| Я на первых вижу негатив , какой то средненький - толи удачная порча на урожай толи простенький скид болячек , вторые -красные толи закрытые толи без "сюрпризов" сделаю расклад отпишусь ,это первое мнение.
|
|
| |
aN-Na | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:44 | Сообщение # 232 |
Неофит
| яблоки вам соседка принесла с негативом
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:09 | Сообщение # 233 |
Архимагистр
| да, соседка.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:32 | Сообщение # 234 |
Наставник
| А будут еще задания?
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:37 | Сообщение # 235 |
Архимагистр
| Как скажете)) А то в прошлый раз почти никто не смотрел и не ответил. Вот Артем Чечиков
Вот группы в Контакте. https://vk.com/public7....0%2Frev
Смотрим причину смерти на уровне физиологии, так же факт неоказания помощи, или человек был не спасаем в принципе?
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:38 | Сообщение # 236 |
Архимагистр
| В горах в 2014 году пропал еще один наш с мужем старый знакомый, очень опытный альпинист. Кто что увидит.
Василий. 82 года.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:03 | Сообщение # 237 |
Архимагистр
| фото удалила.
|
|
| |
судьба | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:19 | Сообщение # 238 |
Ревнитель
| Пора вернуться к занятиям. Завтра постараюсь посмотреть и отписаться. А мужчина очень похож на недавно погибшего в горах вашего друга, и может мне показалось, но энергетика схожа.
Судьба
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:21 | Сообщение # 239 |
Архимагистр
| Они знакомы были, и знакомы давно. Только тому было чуть за 70, а этому 81 или 82 года.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
судьба | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:39 | Сообщение # 240 |
Ревнитель
| По парню Артему, смерть наступила из-за нахождения в замкнутом пространстве , буквально сгорел. Может боялся сам , может переживал за жену. Но спасти можно было, все три руны указали на взаимодействие с другими людьми и парень остался бы жив.
По Василию не смогла уловить. На вопрос жив: ответ да. А на вопрос в каком состоянии находится: ответ-мертв, жизнь остановлена, заморожена
По Ларисе: характерные черты поиск легких путей, для достижения целей. Находится вне потока жизни и имеет кучу проблем. А по роду занятий вообще пошла как содержанка.
ни в одном ответе не уверена, так как все лето практики не было, так что надо опять начинать все заново
Судьба
|
|
| |