Подклад
|
|
vosem | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Позавчера мне приснился сон, по мотивам которого я в указанном во сне месте нашла мешочек с одно копеечными монетами. Попробовала сделать диагностику на таро и ответы привели меня к двоюродной сестре, о которой я вообще никогда бы не подумала, так как почти на общаюсь с ней, по причине ее вечной язвительности по любому поводу (язвы обычно просто завистливые). Проверила на маятнике, ответы совпали с таро. Подклад очень старый, монеты еще советские. Я нашла информацию, что эти монеты нужно, по одной версии очистить водой/огнем и закопать в лесу, по другой, оставить на перекрестке. Но я не хочу просто избавиться от них, я бы хотела вернуть ей ее зло и удвоить его силу. Другими словами, наказать. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о подобных подкладах и как от них правильно избавиться, чтобы дать пощечину обидчику? Заранее благодарю за любые комментарии.
Сообщение отредактировал vosem - Воскресенье, 30.03.2014, 16:41 |
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:11 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Отнесите на 13 от входа на любое кладбище могилу. Попросите покойника вернуть обидчику зло. Порча на долги и разорение. Монеты высыпать на могилу, откуп не нужен.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
vosem | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:34 | Сообщение # 3 |
Неофит
| Спасибо за ответ, Багира, я посчитала, там была 191 копейка. Если это число что-то значит. Я бы еще хотела уточнить, как защитить себя, идя на кладбище, чтобы не принести с собой никакую сущь от туда?
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:56 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Поясок с молитвой"Живые в помощи Вышняго" повяжите на талии.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
vosem | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:10 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Ясно, благодарю Вас.
|
|
| |