Прошу размещать и присылать для консультации только свежие, желательно только что сделанные фото. Не хотите выкладывать фото в теме, заливайте на Радикал, и ссылку на фото присылайте в ЛС. Вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО задавать не в ЛС,а в теме. Кто будет действовать иначе, вопросы буду удалять, и консультировать не стану. Надеюсь на понимание. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Фото присылать в ЛС, а не на почту. Личную переписку я не веду. Если у вас нет возможности написать сообщение, то по Обратной связи пишите Админу, он даст возможность писать на форуме, из-за большого количества спамеров это право предоставляется не сразу и не всем. Присылать для просмотра фото только соответствующие Правилам обращения. Прислали для бесплатного просмотра старые фото - я даже не стану на вопрос отвечать. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
За "спасибо заранее" буду жестко наказывать. Читайте сначала форум, а потом уже пишите. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Относится Олег к Инне хорошо, я бы сказала позитивно. Но не как к женщине, а как товарищу или партнеру. Но быть с ней не планирует. Обида идет, было какое-то письмо. Проблемы с официальными бумагами, скрытое соперничество. Возможно у Олега были какие-то планы по покупке недвижимости, в которых играла роль Инна, но он свое уже получил, и интерес сразу пропал. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще раз пишу. Для того, чтобы я или Россомаха посмотрели ситуацию, надо задать вопрос в этой теме. залить фотографии на Радикал. Прислать ссылку на фото и имена с датами рождения в ЛС. Вопрос задается в теме, а не в личной переписке. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не могу никак понять как я могла быть причастна к покупке недвижимости...обдумать придется... Багира, вы пишите, что Олег не планирует со мной быть. А возможен итог,что все-таки будем вместе или окончательно нет и даже не надеяться?
--------------------------------------------- Багира,не сочтите за наглость, созрело еще пару вопросов...Есть ли у Олега другая женщина,любит ли кого-то?
Сообщение отредактировал inna-0879 - Понедельник, 08.12.2014, 17:59
Мое отношение к приворотам практически в каждой теме есть на форуме. Еще раз пишу - мужчина относится позитивно, но как к чужому человеку, и вообще он живет не один, у него есть отношения. Хорошие они или не очень, тут уже надо делать диагностику. Видением я вообще не увидела ничего общего между вами, поэтому и попросила Вас прислать другое фото. По новому фото Вы заинтересованы, он нет. По картам он относится к Вам - Королева пентаклей, Император, 10 пентаклей. Собирается ли быть с Вами? нет 5 жезлов пп. Рыцарь мечей пп, Паж жезлов пп. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мужчины Вас боятся. Вы смущаете их своим напором. При этом оставаясь внутри ранимой и нежной. Я бы посоветовала Вам хорошего психолога. Диетолога. И танцы. И выбросите пока замужество из головы, тем более, судя по дате рождения Вам всего 35 лет. По фото у Вас есть несильное родовое, возможно что на одиночество,и при поиске личной судьбы, его конечно, лучше снять. И сделать обряд на привлечение в жизнь подходящего Вам мужчины. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
добрый час! я живу с парнем почти лет 10ть.чуть не расстались. мне нравиться его друг возможно сделать сексуальную привязку друга чтоб он меня только хотел и больше ни кого чтогб остепенился. сразу пишу денег нет чтобы вам платить. даты рождения наши с парнем могу написать а фото наше3х тоже есть спасибо за внимание с уважением олеся
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наше фото. У нас доченьке 4 года, в прошлом октябре мы опять сошлись, стали очень трепетно друг к другу относиться. Но в августе он стал другим, безразличным. 2 недели назад мы разошлись, он сейчас в другом городе. Как человек может так перемениться? Есть ли шанс сохранить семью? По какой причине он так поступает?
Сообщение отредактировал milashshsh - Суббота, 13.12.2014, 09:54
По фото у него большие проблемы. Долги или какие-то невыполненные обязательства. Отношения восстановятся, когда проблемы закончатся у него. Другой женщины нет. Магического воздействия по фото я не увидела, чуть попозже посмотрю на картах на магический негатив, отвечу в Лс, вероятнее всего уже завтра. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Благодарю! Всё так, у него большие долги, но он очень закрытый человек, не делится ни с кем. Долги же не повод так оступать. А его проблемы не заканчиваются никогда...
Сообщение отредактировал milashshsh - Суббота, 13.12.2014, 09:51